Ra_W_en Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 261 как был, так и остался. Точный и гнущий. Вообще по артам нормуль, единственное ГВЕ стал ещё более ненужным, чем он был до этого (сверхтяжелый подбой это конечно круть в добавок к его броне и экранам с ХП, но это должно стрелять в первую очередь). Ну и Т92... реально стрельба по ВБРу, слишком косая. Вот их можно подлатать немного. В остальном же - я вообще доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кто нить выкладывает время боев на ГК? а то второй бой поражение, хотелось бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Фишки на высадку Равен ставит обычно 22+ мск, как сервер укажет. Как правило, начинается где-то в 22.30-22.40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Хотел просить. Есть ли смысл вкачивать ветку французских ПТ? Просто в реалиях апдейта 8.6, скорее всего подзабью на игру на любимой АРТЕ и буду осваивать игру на ПТшках. Вкачана немецкая ветка ПТ до ягтигры (включительно). Вот думаю, либо вкачать с нуля ветку францев либо качать ветку советов начиная с СУ-152. В чём фишка французской ветки в целом и какие машинки из этой ветки требуют особого внимания? З.Ы. есть тут экспертное мнение по поводу С-51 в реалиях апдейта? Может это я курю сигару не с той стороны?:)))) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ФранкоПТ - одни из самых изи-модовых и ноубрейновых из всех, какие есть в игре. Тут даже спрашивать смешно. Качать обязательно, если любишь ПТ, и уж точно лучше, чем грызть кактус стоковой ИСУ. Фош-9 и фош-10, естественно. Чугуниевый лоб, точность, дамаг. С-51 патчем убит и раздавлен. Продать, забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хотел просить. Есть ли смысл вкачивать ветку французских ПТ? Просто в реалиях апдейта 8.6, скорее всего подзабью на игру на любимой АРТЕ и буду осваивать игру на ПТшках. Вкачана немецкая ветка ПТ до ягтигры (включительно). Вот думаю, либо вкачать с нуля ветку францев либо качать ветку советов начиная с СУ-152. В чём фишка французской ветки в целом и какие машинки из этой ветки требуют особого внимания? З.Ы. есть тут экспертное мнение по поводу С-51 в реалиях апдейта? Может это я курю сигару не с той стороны?:)))) сейчас как раз скидки на су-152. со 122-мм дрыном она хороша. и дальше по ветке - с нынешней точностью бл-10 просто мечта. вывезти на 704 меньше 4к дамага - это плохой результат а по французам - 46 миля мне нравилась. сарай, но 90-мм пушка хороша. а 48 милю одолеть не могу - кактус. имею меньше 50% и хреновый дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 есть ли смысл прокачивать Т50-2? и при его прокачке не заменят ли его у меня в гараже на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 есть ли смысл прокачивать Т50-2? и при его прокачке не заменят ли его у меня в гараже на новый? 1. Т-50-2 заменяется танком MT-25 2. Если был исследован Т-50-2, то будет исследован MT-25 3. Если был в ангаре Т-50-2, то заменится на MT-25, при этом игроку добавляется радист, обученный на MT-25. Основная специальность 100%. Посадить в МТ-25. 4. Экипаж со специализацией на Т-50-2 переучивается на танк MT-25 5. Камуфляжи и статистика боев танка переходит с Т-50-2 на MT-25 6. Накопленный опыт на Т-50-2 переходит на MT-25 7. Накопленный опыт на T-50 переходит на КВ-1С. (с[censored]ли квас???) 8. Новых боекомплектов не начисляется. 9. Эмблемы и надписи с танка Т-50-2 выкупаются по закупочной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хм, МТ-25 шестой уровень. Интересно, не получится ли с замены поиметь хоть маленький профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 На днях столкнулся со странной штукой в начислении опыта - играл на объекте 261, в команде был еще один объект. По результатам боя я надамажил 3800 (3 ббшки в тт и пт 9 + фугасом 13-90 зацепил, но он меня таки успел засветить и т92 не промахнулся) ноль фрагов, он набил всего 1000, но добрал двоих которых я искалечил, и еще выжил. В итоге мне дали эпичные 350 опыта, а ему 700 O_o. Решил сразу проверить теорию, 3 боя подряд наглейшим образом крысил фраги, набивал по 3-4, просаживался по кредитам, но каждый раз стабильно вывозил 600-700 опыта. Собственно, вопрос: это мне шапочку из фольги менять пора, или за фраги теперь действительно дополнительный опыт начислять стали? А то я как дурак дамажу, щедрой рукой ваншоты тяжам оставляю, а прокачка оказывается буксует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да, за фраги дают опыт. а дамаг влияет на твой рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1. Т-50-2 заменяется танком MT-25 в свете данной эпичной новости как-то затерялось упоминание о том, что Т-50 перейдёт на 5 уровень. я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В ответах разработчиков вроде было что на пятом уровне танка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) из понюшни: Пообщался сегодня со знакомым супертестером, он посетовал на то, что при сливе про МТ-25 забыли упомянуть самую мякотку. В дереве СССР появятся два новых перехода: Т-50 -> Т-34 и КВ-1С -> МТ-25. Да-да, МТ-25 будет открываться с кваса. Собственно, для этого на квас и переносится опыт с Т-50. сцыль MT-25 / T-50-2 comparison P.S. Алсо, планируется небольшая перебалансировка пантер: уберут топовые двигатели, апнут скорострельность и другие параметры. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) "Ужос какой" Леш, советы - самые популярные, особенно среди "сливок" общества и до ввода нового чата ты в этом еще не раз убедишься. Ты еще сходи на улицу и посчитай машины с надписями "трофей из берлина", "т-34" и т.п. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Немцеилитизм такой немцеилитизм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Немцы и британцы - все хардконые интересные танки для илиты, ищущей челендж для себя! А если сурьезно: советы самая популярная нация - так? А значит и интересные представители ЦА там встречаются чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я просто поинтересовался, так ли это, а он вдруг палить начал почему-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я просто поинтересовался, так ли это, а он вдруг палить начал почему-то! Ты искал человека не игнорирующего сообщения в чат - ты его нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ты искал человека не игнорирующего сообщения в чат - ты его нашел. Так почему он стрелять то начал? Мог бы просто ответить, правда это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А если сурьезно: советы самая популярная нация - так? А значит и интересные представители ЦА там встречаются чаще. Между "самая популярная" и "самая популярная чреди сливок" есть значительная разница. Скажем, если бы мне давали десять копеек каждый раз, когда я смотрю профиль какого-нибудь хлопца, слившегося на КТ или Е-100 первым со смешным дамагом или вообще без оного, и вижу там немецкую-онли технику с винрейтом где-нибудь в 47% - я бы давно уже купил солидную долю в Варгейминге и вырезал нахрен арту из игры. Я просто поинтересовался, так ли это, а он вдруг палить начал почему-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Между "самая популярная" и "самая популярная чреди сливок" есть значительная разница. Скажем, если бы мне давали десять копеек каждый раз, когда я смотрю профиль какого-нибудь хлопца, слившегося на КТ или Е-100 первым со смешным дамагом или вообще без оного, и вижу там немецкую-онли технику с винрейтом где-нибудь в 47% - я бы давно уже купил солидную долю в Варгейминге и вырезал нахрен арту из игры. Никто не говорит, что на всей остальной технике играют только адекватные люди, нет. Просто процент слабоумия у идейных ватников просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Между "самая популярная" и "самая популярная чреди сливок" есть значительная разница. Скажем, если бы мне давали десять копеек каждый раз, когда я смотрю профиль какого-нибудь хлопца, слившегося на КТ или Е-100 первым со смешным дамагом или вообще без оного, и вижу там немецкую-онли технику с винрейтом где-нибудь в 47% - я бы давно уже купил солидную долю в Варгейминге и вырезал нахрен арту из игры. Воу-воу-воу, мы сейчас не про скилл, мы про адекватность в другом плане. Всем и так известно, что советская техника ОП и на ней винрейт растет, как на дрожжах (а потом у посонов по 500боев на квасе и су-26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А если сурьезно: советы самая популярная нация - так? Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти