Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

261 как был, так и остался. Точный и гнущий.

Вообще по артам нормуль, единственное ГВЕ стал ещё более ненужным, чем он был до этого (сверхтяжелый подбой это конечно круть в добавок к его броне и экранам с ХП, но это должно стрелять в первую очередь). Ну и Т92... реально стрельба по ВБРу, слишком косая. Вот их можно подлатать немного. В остальном же - я вообще доволен

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотел просить.

Есть ли смысл вкачивать ветку французских ПТ?

Просто в реалиях апдейта 8.6, скорее всего подзабью на игру на любимой АРТЕ и буду осваивать игру на ПТшках.

Вкачана немецкая ветка ПТ до ягтигры (включительно). Вот думаю, либо вкачать с нуля ветку францев либо качать ветку советов начиная с СУ-152.

В чём фишка французской ветки в целом и какие машинки из этой ветки требуют особого внимания?

З.Ы. есть тут экспертное мнение по поводу С-51 в реалиях апдейта? Может это я курю сигару не с той стороны?:))))

Изменено пользователем Evognom

ФранкоПТ - одни из самых изи-модовых и ноубрейновых из всех, какие есть в игре. Тут даже спрашивать смешно. Качать обязательно, если любишь ПТ, и уж точно лучше, чем грызть кактус стоковой ИСУ.

Фош-9 и фош-10, естественно. Чугуниевый лоб, точность, дамаг.

С-51 патчем убит и раздавлен. Продать, забыть.

Хотел просить.

Есть ли смысл вкачивать ветку французских ПТ?

Просто в реалиях апдейта 8.6, скорее всего подзабью на игру на любимой АРТЕ и буду осваивать игру на ПТшках.

Вкачана немецкая ветка ПТ до ягтигры (включительно). Вот думаю, либо вкачать с нуля ветку францев либо качать ветку советов начиная с СУ-152.

В чём фишка французской ветки в целом и какие машинки из этой ветки требуют особого внимания?

З.Ы. есть тут экспертное мнение по поводу С-51 в реалиях апдейта? Может это я курю сигару не с той стороны?:))))

сейчас как раз скидки на су-152. со 122-мм дрыном она хороша. и дальше по ветке - с нынешней точностью бл-10 просто мечта. вывезти на 704 меньше 4к дамага - это плохой результат

а по французам - 46 миля мне нравилась. сарай, но 90-мм пушка хороша. а 48 милю одолеть не могу - кактус. имею меньше 50% и хреновый дамаг.

есть ли смысл прокачивать Т50-2?

и при его прокачке не заменят ли его у меня в гараже на новый?

1. Т-50-2 заменяется танком MT-25

2. Если был исследован Т-50-2, то будет исследован MT-25

3. Если был в ангаре Т-50-2, то заменится на MT-25, при этом игроку добавляется радист, обученный на MT-25. Основная специальность 100%. Посадить в МТ-25.

4. Экипаж со специализацией на Т-50-2 переучивается на танк MT-25

5. Камуфляжи и статистика боев танка переходит с Т-50-2 на MT-25

6. Накопленный опыт на Т-50-2 переходит на MT-25

7. Накопленный опыт на T-50 переходит на КВ-1С. (с[censored]ли квас???)

8. Новых боекомплектов не начисляется.

9. Эмблемы и надписи с танка Т-50-2 выкупаются по закупочной цене

На днях столкнулся со странной штукой в начислении опыта - играл на объекте 261, в команде был еще один объект. По результатам боя я надамажил 3800 (3 ббшки в тт и пт 9 + фугасом 13-90 зацепил, но он меня таки успел засветить и т92 не промахнулся) ноль фрагов, он набил всего 1000, но добрал двоих которых я искалечил, и еще выжил. В итоге мне дали эпичные 350 опыта, а ему 700 O_o. Решил сразу проверить теорию, 3 боя подряд наглейшим образом крысил фраги, набивал по 3-4, просаживался по кредитам, но каждый раз стабильно вывозил 600-700 опыта.

Собственно, вопрос: это мне шапочку из фольги менять пора, или за фраги теперь действительно дополнительный опыт начислять стали? А то я как дурак дамажу, щедрой рукой ваншоты тяжам оставляю, а прокачка оказывается буксует...

1. Т-50-2 заменяется танком MT-25

в свете данной эпичной новости как-то затерялось упоминание о том, что Т-50 перейдёт на 5 уровень. я правильно понимаю?

из понюшни:

Пообщался сегодня со знакомым супертестером, он посетовал на то, что при сливе про МТ-25 забыли упомянуть самую мякотку. В дереве СССР появятся два новых перехода: Т-50 -> Т-34 и КВ-1С -> МТ-25. Да-да, МТ-25 будет открываться с кваса. Собственно, для этого на квас и переносится опыт с Т-50.

сцыль

MT-25 / T-50-2 comparison

P.S. Алсо, планируется небольшая перебалансировка пантер: уберут топовые двигатели, апнут скорострельность и другие параметры.
Изменено пользователем Logius

"Ужос какой"
9DmK5hD.jpg

Леш, советы - самые популярные, особенно среди "сливок" общества и до ввода нового чата ты в этом еще не раз убедишься.

Ты еще сходи на улицу и посчитай машины с надписями "трофей из берлина", "т-34" и т.п.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Немцы и британцы - все хардконые интересные танки для илиты, ищущей челендж для себя!

А если сурьезно: советы самая популярная нация - так?

А значит и интересные представители ЦА там встречаются чаще.

Я просто поинтересовался, так ли это, а он вдруг палить начал почему-то!

Ты искал человека не игнорирующего сообщения в чат - ты его нашел.

Ты искал человека не игнорирующего сообщения в чат - ты его нашел.

Так почему он стрелять то начал?

Мог бы просто ответить, правда это, или нет.

А если сурьезно: советы самая популярная нация - так?

А значит и интересные представители ЦА там встречаются чаще.

Между "самая популярная" и "самая популярная чреди сливок" есть значительная разница. Скажем, если бы мне давали десять копеек каждый раз, когда я смотрю профиль какого-нибудь хлопца, слившегося на КТ или Е-100 первым со смешным дамагом или вообще без оного, и вижу там немецкую-онли технику с винрейтом где-нибудь в 47% - я бы давно уже купил солидную долю в Варгейминге и вырезал нахрен арту из игры.

Я просто поинтересовался, так ли это, а он вдруг палить начал почему-то!

1397063-implied_facepalm.jpg

Между "самая популярная" и "самая популярная чреди сливок" есть значительная разница. Скажем, если бы мне давали десять копеек каждый раз, когда я смотрю профиль какого-нибудь хлопца, слившегося на КТ или Е-100 первым со смешным дамагом или вообще без оного, и вижу там немецкую-онли технику с винрейтом где-нибудь в 47% - я бы давно уже купил солидную долю в Варгейминге и вырезал нахрен арту из игры.

Никто не говорит, что на всей остальной технике играют только адекватные люди, нет.

Просто процент слабоумия у идейных ватников просто зашкаливает.

Воу-воу-воу, мы сейчас не про скилл, мы про адекватность в другом плане.

Всем и так известно, что советская техника ОП и на ней винрейт растет, как на дрожжах (а потом у посонов по 500боев на квасе и су-26)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...