Ra_W_en Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У ВЗ-120 и 121 роль радиста кто исполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У ВЗ-120 и 121 роль радиста кто исполняет? Пишут, что заряжающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И правда так. А вот в Тупе 62 - внезапно командир. Немножко бесит, т.к. заряжающий на ВЗ-132 у меня имеет радиоперехват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я третью линейку скилов на Типе59 качаю, пока не выкачал ВЗ-132, дабы на ВЗ-120 уже сел убер-экипаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне еще по 90к экспы до ВЗ-120 и ВЗ-111 м.1-4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне одному кажется, или на s-35ca лучше играть со стоковой пушкой, чем с топовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если поставить сведенку и у экипажа есть ББ и скилы на понижение разброса, то будет играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Мне одному кажется, или на s-35ca лучше играть со стоковой пушкой, чем с топовой? не одному, она гнет [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] И правда так. А вот в Тупе 62 - внезапно командир. Немножко бесит, т.к. заряжающий на ВЗ-132 у меня имеет радиоперехват. если вкачать заряжающему перехват и пересадить на другой танк, перк будет работать? т.е если на танке 2 перехвата, будет +6% к обзору? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 если вкачать заряжающему перехват и пересадить на другой танк, перк будет работать? не будет. неработающий перк окрасится красным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я третью линейку скилов на Типе59 качаю, пока не выкачал ВЗ-132, дабы на ВЗ-120 уже сел убер-экипаж) тогда более рационально идти через ветку ст. и танк проходишь, и экипаж качается. к ттому же, 34-1 офигителен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне очень не нравятся 34-1/2, не мой геймплей, не могу при таком картонном лбе. Да и деньги же нужны! Лучше на 59 фармить вместе с качем 132, и денег тьма, и экипаж, и все пушки отрыты уже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) 34-1, наверное, лучший ст-7 сейчас, доволен им полностью. не напрягаясь держу на нём 60%, средний дамаг чуть больше 1470. тактика практически та же, что и на тайпе - торговать башней, прятать корпус. динамика неплохая. плюс 3/4 боёв кидает в топ, арты по минимуму. после открытия 34-2 я буду катать 34-1 до следующей акции на переобучение экипажа. с 34-2 да, такой шары уже не будет, там он совсем картониум. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сам сейчас 34-1 катаю. Серьезный минус - увн, остальное весьма приятно. С восьмерками вполне воюет, девятки, конечно, приходится кусать в борта и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Кстати, говорили что подбой помогает и при прямых попаданиях. А как он работает с пробитием/непробитием фугаса? Помогает только при непробитии? А то на тесте т92 мне в бок рубки пзе100 на 2190 всандалил, я был со сверхтяжелым подбоем :( Изменено 6 июня, 2013 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вроде, только от непробитий и сплешей спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Только непробитие и сплеш. При пробитии ОФ взрывается уже внутри танка. Там подбой не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Смотрю я на вз 132 и думается мне: а зачем ему топовое двигло? Лошадей столько же, шанс пожара тот же. Чего я не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Историчность же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 легче на 10 кг 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 намного больше хп - плюшка для регулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 намного больше хп - плюшка для регулятора Согласно ответу серба, регулятор не жрет хп, а повреждает на определенный %. Так что строго пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сомнительно. Опыт мне подсказывает, что на низкоуровневых машинах двигло выгорает гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сомнительно. Опыт мне подсказывает, что на низкоуровневых машинах двигло выгорает гораздо быстрее. Может из-за того, что там движок чаще работает за пределами номинальной мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вопрос: то есть поджечь двигатель можно повредив его менее чем на 50 процентов??? И только баки горят когда повреждены на 100 процентов? SerB: true Не такая уж новость, но хоть ясность наконец внесена и подтверждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не такая уж новость, но хоть ясность наконец внесена и подтверждена. А что тут нужно было подтверждать? Почти все написано в клиенте игры, что любое попадание в двигатель вызовет пожар с вероятностью, допустим 25%, даже если сам двигатель поврежден не был. Бакам, в свою очередь, нужно нанести урон в размере их полных хп, можно не за один выстрел, а за пару быстрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти