tilindir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Отзыв-то намалюй хоть, интересно жи. Настоящая "пт как она есть". Средней подвижности (правда, у меня 390% экипаж от Об. 263), сарай, светится так себе, порой даже рикошетит :) Пушка хорошая, точная, баллистика нормальная, снарядов много, но отсутствие нормального подкалибера расстраивает (иногда 196 пробоя - далеко не вариант, учитывая невозможность заехать сбоку). Поддержка из 2,5 линии - вполне себе. 700 хп позволяет сравнительно долго жить вдалеке, но в упор разбирают очень быстро. Имхо - брать советским коллекционерам типа меня и тру-птводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Аскольд, а ты зачем сравниваешь пт9 с пт6? Эмм... а я сравниваю? Я просто сказал, что Ягодный такой-то, нет ТАКОЙ-ТО ТТ. Я же не настолько упоротый но отсутствие нормального подкалибера расстраивает (иногда 196 пробоя - далеко не вариант, учитывая невозможность заехать сбоку). Да, посмотрел снаряды - грустные они Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А по мне - отличная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 196 мм на 6 уровне СССР - мало? Кто-то слишком много кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 196 мм на 6 уровне СССР - мало? Кто-то слишком много кушать... А ее только к 6ым кидает? Кстати, а какой уровень боев у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А ее только к 6ым кидает? У неё 6й уровень. И, как по мне, так 196мм - это отлично! Смотрим: ПТ СССР 6й и 7й уровень - макс пробитие 175 мм (ББ). ТТ 7го уровня - тоже 175. А тут, отметим, прем-ПТ 6го уровня, что подразумевает ТТХ хуже, чем у прокачиваемых. Да, "хуже" относится к комплексу характеристик, но пушка для ПТ, имхо, - главная характеристика. Кстати, альфа у этой пушечки тоже очень даже хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) В списке исключений балансировщика её нет, так что кидает в 6-8 уровни боёв, как и другие пт6. Расскажите им, что 196 мм пробоя - это так мало. Особенно ЯгПз4. UPD Сравниваем с одноклассниками: D.Max: 169 мм JagdPz IV 150 мм СУ-100 175 мм М36 и М18 по 160 мм ARL V39 212 мм АТ8 171 мм CGC 214 Итог: лучше только у двух пт. У остальных гораздо хуже. И ниче, не жалуются. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В списке исключений балансировщика её нет, так что кидает в 6-8 уровни боёв, как и другие пт6. Расскажите им, что 196 мм пробоя - это так мало. Особенно ЯгПз4. UPD Сравниваем с одноклассниками: D.Max: 169 мм JagdPz IV 150 мм СУ-100 175 мм М36 и М18 по 160 мм ARL V39 212 мм АТ8 171 мм CGC 214 Итог: лучше только у двух пт. У остальных гораздо хуже. И ниче, не жалуются. Ягпз4 -просто ОП, зачем ему пробой? Ну, если кидает, как ПТ6 - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Сковородка реальный чит и полом. А богатая сковородка - ещё и причинитель боли и унижения. А тем, кому не хватае 196 и 171 пробоя на сустогрике, советую апгрейдить моск и заточить руки не под то, подо что они щас заточены. Я вчера из этого читергана 2 сербоголдовых болванки всадил 110 в морду. Как он матерился... Это была песня. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) У меня возник вопрос к лысому и усатому: Где захватчик-то? "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Алсо союзный 261 и 110Е5 обещали ваншотнуть, если не уеду с захвата Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) если все убиты, захватчика больше не дают а одно время давали, даже если набирал 80 (или сколько там) очков захвата Изменено 1 марта, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 если все убиты, захватчика больше не дают Жлобы, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Расскажите им, что 196 мм пробоя - это так мало. Особенно ЯгПз4. Сравниваем с одноклассниками: Но-но! Я подчеркнул, что это максимум. Пройдемся по максимумам одноклассников? D.Max: 227 мм СУ-100 217\235 мм М36 и М18 по 243 мм ARL V39 223\259 мм АТ8 239 мм CGC 246 мм Только у печальной яги те же 194 мм. максимума. Что такое 240 пробоя на 6 левеле, не надо объяснять? Это гарантированное пробитие в критический момент боя, тогда, когда нельзя ошибиться. Скилованные папки, естественно, все убивают стоковым орудием и фугасами, но я предпочитаю порой перестраховаться. Особенно в бою с 8-ками, куда сустогрик кидает в 3 битвах из 10. Скажем, КТ или суперперсик, да и ИС-3 на дистанции в 300+ метров в лобовую проекцию хреново берется даже 196 мм. пробоя. Да и в клоуз комбате иногда рикошеты бывают самые поразительные, а долгая перезарядка сустогрика не дает права на ошибку. Но вот когда она в бою с 6 левелами - это песня. Стоим, стреляем, убиваем. 9 фрагов на песчанке, как с куста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тиль, котэ в лоб на 300 метров и бл-9 не всегда берёт с её 225. Ты уж совсем-то не наглей, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вчера впервые встретил сей (Сарай, каких поискать надо) агрегат - съел, голдошерман жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вчера впервые встретил сей (Сарай, каких поискать надо) агрегат - съел, голдошерман жи. Притерся к боку и разобрал? Не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Зачем бок? Накидал сербоголдой в силуэт и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Зачем бок? Накидал сербоголдой в силуэт и усё. Тогда на ПТ ездил хронический идиот, терпеливо ожидающий на одном месте, пока его разберут небольшой альфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это на голдошермане-то небольшая альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это на голдошермане-то небольшая альфа? А, фугаска с кумами? Пардон, не подумал. Я, когда на мчазеве ездил, ставил М1А2, сербоголды тогда еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Выкатился, стрельнул, закатился. Вроде был ваншот, но не помню чем стрелял. Всегда водил шерман с фугасницей: что с голдой, что без. А, фугаска с кумами? Пардон, не подумал. Я, когда на мчазеве ездил, ставил М1А2, сербоголды тогда еще не было. Не, шерман был 5ого уровня. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда на ПТ ездил хронический идиот, терпеливо ожидающий на одном месте, пока его разберут небольшой альфой. Ты, наверно, полагаешь, что в танчики играют одни сообразительные, тактически подкованные, рукастые папки? Там и идиотов хватает. И хронических, и канонических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Господа, после патча начали мигать некоторые текстуры на Хуммельсдохе, Энске и других городских картах. Дрова обновил, не помогло. Видяха - Radeon HD 5650. Прошу советов мудрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А у меня было 2а вылета, во время прокрутки магазина колесиом мышки... [ Добавлено спустя 24 секунды ] А у меня было 2а вылета, во время прокрутки магазина колесиом мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А у меня как вылетало по желанию КВГ, так и вылетает. В магазине, в ветке исследований, в ветке достижений, из ангара и через два боя на третий. Решил проблему покупкой боле мощного компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти