IMS^Scouty Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 подскажите, есть у кого-нибудь отдельный мод на отображение количества захватчиков базы и времени, остающегося до конца захвата? или где его можно скачать, а то только какие-то мегасборки попадаются... Оленемер отображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 имеется ввиду мод XVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я что-то не понимаю. В строке для ГВП написано 39 боев, а в подробной статистике отображается всего 8 боев. Играл последний раз вчера. Что это?) Upd. Все встало на свои места, видимо был какой-то баг. Изменено 25 января, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Видимо, баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ещё количество наград-медалей в окне статистики прыгает постоянно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Взял Т21. Как на этом чуде вообще предлагается надрочить 60к опыта? Светляк из него так себе, маскировка даже со 100% невидимостью посредственна, никакая альфа позволяет что-то сделать только в редкой ситуации 1х1, точность и сведение не дают нормально пострелять из кустов. Разрабы сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как мне вас жалко)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Когда я его купил, были такие же впечатления. Танк ниочемный по сути своей, но жить на нем можно. Главное отойти от парадигмы того, что ты должен что-то делать для команды, и понять, что на этом танке ты играешь только на себя самого и ничего больше он не сделает путного. Ибо как маленькая машинка для настрела дамага и микро-сапорта он отличен. Да и посветить может в удобной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Пока пришел к мысли, что способен он только стоять в кусте с сеткой и рогами, временами подсасывая фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 это весьма неплохой танк. я на нём отыграл вполне успешно с непереученным экипажем с чаффи с 80% 1 перка. против 6-7 уровней мы - раненый ст6. антисвет, с рогами - кустовой свет, кустовый снайпер, грызём одиноких подранков, бегаем за артой. против 8-9 уровней - светим, с дамагом сложнее. приходится тщательно выбирать цели. короче, как на стоковом т20 без половины хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ради интереса посмотрел, что это за "нипоногебать". Пушка как у мчазева, 25 лошадей на тонну, низкий силуэт. Да, ваистену это сложный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Какой бы модуль поставить третьим на т69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Третий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вариантов всего 2 - сведение или оптика. я за сведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Поставлю сведение. Вопрос к владельцам су-152. Сколько у неё скорострельность у топового 122мм орудия? Именно в списке орудий, не в свойствах ствола. 8,17? Изменено 28 января, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чуть больше, чем у 122-44, завтра скажу точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да не надо, уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня залез на вражеский Т-50-2 и наблюдал, как у него весело выгорают хитпойнты. Поясните плиз механику такого рода повреждений. Есть ли зависимость от разницы в массе, подбоя, "мастера тарана"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 От массы есть. "МС-1 под Маусом будет очень плохо, а Маусу под МС-1 - совсем чуть-чуть." © SerB Насчет остального не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 смотрел видосики по теме, часто дамаг получает и тот, кто сверху. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дамаг получают оба. В случае с Т-50-2 и Т21 хп у обоих улетали с одинаковой скоростью, специально смотрел реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кто-нить увлекается запуском танков на калькуляторах? А то мне тут выдали другой ноут, проц вроде чуть послабее, но с ходу выдавало 10fps. Поставил сжатые текстуры, потвикал вот твикером, все настройки в минимум, кроме дальности отрисовки. Игра стала выглядеть как какашка, но средний фпс только до 15 поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кто-нить увлекается запуском танков на калькуляторах? А то мне тут выдали другой ноут, проц вроде чуть послабее, но с ходу выдавало 10fps. Поставил сжатые текстуры, потвикал вот твикером, все настройки в минимум, кроме дальности отрисовки. Игра стала выглядеть как какашка, но средний фпс только до 15 поднялся. А поконкретнее? Проц, память, степень лажовости видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кто-нить увлекается запуском танков на калькуляторах? А то мне тут выдали другой ноут, проц вроде чуть послабее, но с ходу выдавало 10fps. Поставил сжатые текстуры, потвикал вот твикером, все настройки в минимум, кроме дальности отрисовки. Игра стала выглядеть как какашка, но средний фпс только до 15 поднялся. А в чем проблема? У меня 6 фпс с дымами и 8 без дыма и с пережатыми текстурами. Ответственно заявляю, что с таким показателем можно вполне успешно играть. 52% побед и любимый класс СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А поконкретнее? Проц, память, степень лажовости видеокарты? i3, 6Gb RAM, встроенное видео от интела. В прошлой тачке проц был i7, остальное такое же. И без всяких твиков комфортно игралось. Но это я к тому спрашивал, что может ещё что-то можно придумать кроме покупки своего компа. А то аргумент "танки тормозят" для обоснования закупки новой техники не катит. Капиталистические свиньи они такие. А в чем проблема? У меня 6 фпс с дымами и 8 без дыма и с пережатыми текстурами. Ответственно заявляю, что с таким показателем можно вполне успешно играть. 52% побед и любимый класс СТ. Я попробовал поиграть, меня очень напрягает. А я хочу получать удовольствие от игры, а не превозмогать трудности и лишения. И да, я не хочу 52% =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти