Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

подскажите, есть у кого-нибудь отдельный мод на отображение количества захватчиков базы и времени, остающегося до конца захвата? или где его можно скачать, а то только какие-то мегасборки попадаются...

Оленемер отображает.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что-то не понимаю. В строке для ГВП написано 39 боев, а в подробной статистике отображается всего 8 боев. Играл последний раз вчера.

Что это?)

Upd.

Все встало на свои места, видимо был какой-то баг.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Взял Т21. Как на этом чуде вообще предлагается надрочить 60к опыта? Светляк из него так себе, маскировка даже со 100% невидимостью посредственна, никакая альфа позволяет что-то сделать только в редкой ситуации 1х1, точность и сведение не дают нормально пострелять из кустов. Разрабы сволочи.

Когда я его купил, были такие же впечатления. Танк ниочемный по сути своей, но жить на нем можно. Главное отойти от парадигмы того, что ты должен что-то делать для команды, и понять, что на этом танке ты играешь только на себя самого и ничего больше он не сделает путного. Ибо как маленькая машинка для настрела дамага и микро-сапорта он отличен. Да и посветить может в удобной ситуации

Пока пришел к мысли, что способен он только стоять в кусте с сеткой и рогами, временами подсасывая фраги.

это весьма неплохой танк. я на нём отыграл вполне успешно с непереученным экипажем с чаффи с 80% 1 перка. против 6-7 уровней мы - раненый ст6. антисвет, с рогами - кустовой свет, кустовый снайпер, грызём одиноких подранков, бегаем за артой. против 8-9 уровней - светим, с дамагом сложнее. приходится тщательно выбирать цели. короче, как на стоковом т20 без половины хп

Ради интереса посмотрел, что это за "нипоногебать". Пушка как у мчазева, 25 лошадей на тонну, низкий силуэт. Да, ваистену это сложный танк.

Поставлю сведение.

Вопрос к владельцам су-152. Сколько у неё скорострельность у топового 122мм орудия? Именно в списке орудий, не в свойствах ствола. 8,17?

Изменено пользователем Miralynx

Сегодня залез на вражеский Т-50-2 и наблюдал, как у него весело выгорают хитпойнты. Поясните плиз механику такого рода повреждений. Есть ли зависимость от разницы в массе, подбоя, "мастера тарана"?

От массы есть.

"МС-1 под Маусом будет очень плохо, а Маусу под МС-1 - совсем чуть-чуть." © SerB

Насчет остального не в курсе.

Дамаг получают оба. В случае с Т-50-2 и Т21 хп у обоих улетали с одинаковой скоростью, специально смотрел реплей.

кто-нить увлекается запуском танков на калькуляторах?

А то мне тут выдали другой ноут, проц вроде чуть послабее, но с ходу выдавало 10fps. Поставил сжатые текстуры, потвикал вот твикером, все настройки в минимум, кроме дальности отрисовки. Игра стала выглядеть как какашка, но средний фпс только до 15 поднялся.

А то мне тут выдали другой ноут, проц вроде чуть послабее, но с ходу выдавало 10fps. Поставил сжатые текстуры, потвикал вот твикером, все настройки в минимум, кроме дальности отрисовки. Игра стала выглядеть как какашка, но средний фпс только до 15 поднялся.

А поконкретнее? Проц, память, степень лажовости видеокарты?

А в чем проблема? У меня 6 фпс с дымами и 8 без дыма и с пережатыми текстурами. Ответственно заявляю, что с таким показателем можно вполне успешно играть. 52% побед и любимый класс СТ.

А поконкретнее? Проц, память, степень лажовости видеокарты?

i3, 6Gb RAM, встроенное видео от интела.

В прошлой тачке проц был i7, остальное такое же. И без всяких твиков комфортно игралось.

Но это я к тому спрашивал, что может ещё что-то можно придумать кроме покупки своего компа. А то аргумент "танки тормозят" для обоснования закупки новой техники не катит. Капиталистические свиньи они такие.

А в чем проблема? У меня 6 фпс с дымами и 8 без дыма и с пережатыми текстурами. Ответственно заявляю, что с таким показателем можно вполне успешно играть. 52% побед и любимый класс СТ.

Я попробовал поиграть, меня очень напрягает. А я хочу получать удовольствие от игры, а не превозмогать трудности и лишения. И да, я не хочу 52% =).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...