DeathRoller Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Пруф прямо в описании навыка, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лол, и впрямь ) только интересно, какой коэффициент? Что-то я не верю в прямое суммирование 17% одного и второго скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У КВГ все коэффициенты традиционно перемножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если верить оффоруму - 2 заряжающих дадут 30%. Только не верю что-то, кажется совсем уж праздником каким-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Будьте добры, подскажите временные пояса для РУ-серверов? РУ1 = РУ2 = РУ3 = РУ4 = РУ5 = ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пруф, если можно? А то да, неплохой вариант поднять шанс релоада, всяко лучше других бесполезных навыков. я ещё два дня назад, когда в чате спрашивал, какой артелеристам третий навык брать, сказал что интуиция теперь суммируется. да, на ГВП два заряжающих, и первый навык у одного отчаянный, у второго - бесконтактка. второй - боевое братство. а третьим, соответственно, каждому интуиция очень кошерно ляжет. а иначе и брать то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Будьте добры, подскажите временные пояса А что такое "временный пояс сервера"? 0_о Если расположение, то: 1, 2, 5 - Москва, 3 - Берлин, 4 - Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А что такое "временный пояс сервера"? 0_о Если расположение, то: 1, 2, 5 - Москва, 3 - Берлин, 4 - Новосибирск. я имел в виду, для пользователей из каких регионов нашей страны какие РУ-серверы позиционируются. типа, один для жителей дальнего востока, другой - для центральной части, третий - для западных областей и Калининграда... что-нибудь в таком роде. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если расположение, то: 1, 2, 5 - Москва, 3 - Берлин, 4 - Новосибирск. значит, живущим в М и МО следует играть: утром на 3-м серваке, днём и вечером - на 4, поздним вечером и ночью - на 1, 2 и 5. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Посмотрел на тупе 59-16. Орудие 76 mm 54-76TG (autoloader) - енто шо за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это как 76мм без автомата заряжания, только с автоматом заряжания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эвона каааааак. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Что произойдёт с небольшим танком, который запрыгнет на крышу Мыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Взорвется через некоторое время. ХП будет убавляться и у того и у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 выкачав т71, стоит ли оставлять в гараже чаффи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Беру на днях себе ИС-8. Посмотрел прокачку, возник вопрос, есть ли смысл качать на нем башню и движок, или проходному сгодится и так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Движок почему нет? Оо Оно от расторопности своей играет, без двигла это готовый фраг уже точно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Башня дает хп, перезарядку и скорость сведения. А вот двигло я бы с радостью обменял обратно на опыт, ибо от коровьей грации восьмерке все равно никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Беру на днях себе ИС-8. Посмотрел прокачку, возник вопрос, есть ли смысл качать на нем башню и движок, или проходному сгодится и так? Лоол ис8 и "состоит" то всего лишь из 3 частей - башней танковать, на скорость(двигло) уповать, на чито-экраны молиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лоол ис8 и "состоит" то всего лишь из 3 частей - башней танковать, на скорость(двигло) уповать, на чито-экраны молиться. =) Про пушку от ИС-4 мы скромно молчим. А на топовой башне неужто настолько лучше углы, что она танкует лучше стоковой при одинаковом бронировании? 2 Battlebear: перезарядку башня не у всех апает, но ладно. А вот про ап сведения башней слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2 Battlebear: перезарядку башня не у всех апает, но ладно. А вот про ап сведения башней слышу впервые. "Пруф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 значит, живущим в М и МО следует играть: утром на 3-м серваке, днём и вечером - на 4, поздним вечером и ночью - на 1, 2 и 5. :D Я сейчас совсем на 5 перешел, я в МО же 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Господа педобиры! Возник у меня вопросец. Покатал я маленького китайчонка (НарКом-31), и внезапно он полюбился мне весьма. И пушка хорошая от лолтрактора, и сам маленький и рикошетный, и гусли жрут дамаг, в общем, все ок (только экипаж часто дохнет). И это при 80% экипаже без маскировки и лампочки! Соответственно, как, на ваш взгляд - оставить МС-1 для песка, или перевесить модули и заголдить китайцев на 31ку? Обзору у него +10 метров, а повышенная скорострельность и время сведения полностью компенсируют разницу с "альфой" 45-мм на МСке. Да и уж больно подкустовая на последней тактика, как-то НКшка пошустрее, поповоротливее.. А с ВЯ не идет у меня МС, для автопушки все-таки нужны шустрые носители типа т2лт или хотя бы БТ-2. В общем, скажите свое веское слово. Экипаж с МС никуда не пропадет, если что - он и так на полставки в Т-127 подвизался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А с ВЯ не идет у меня МС, для автопушки все-таки нужны шустрые носители типа т2лт или хотя бы БТ-2. Даже в педобирство не смог, фу! На МС-1 только с сорокопяткой ногебают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 подскажите, есть у кого-нибудь отдельный мод на отображение количества захватчиков базы и времени, остающегося до конца захвата? или где его можно скачать, а то только какие-то мегасборки попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти