Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол, и впрямь ) только интересно, какой коэффициент? Что-то я не верю в прямое суммирование 17% одного и второго скилла.

Если верить оффоруму - 2 заряжающих дадут 30%. Только не верю что-то, кажется совсем уж праздником каким-то..

Пруф, если можно? А то да, неплохой вариант поднять шанс релоада, всяко лучше других бесполезных навыков.

я ещё два дня назад, когда в чате спрашивал, какой артелеристам третий навык брать, сказал что интуиция теперь суммируется. да, на ГВП два заряжающих, и первый навык у одного отчаянный, у второго - бесконтактка. второй - боевое братство. а третьим, соответственно, каждому интуиция очень кошерно ляжет. а иначе и брать то нечего.

Будьте добры, подскажите временные пояса

А что такое "временный пояс сервера"? 0_о

Если расположение, то: 1, 2, 5 - Москва, 3 - Берлин, 4 - Новосибирск.

А что такое "временный пояс сервера"? 0_о

я имел в виду, для пользователей из каких регионов нашей страны какие РУ-серверы позиционируются.

типа, один для жителей дальнего востока, другой - для центральной части, третий - для западных областей и Калининграда... что-нибудь в таком роде.

спасибо

значит, живущим в М и МО следует играть: утром на 3-м серваке, днём и вечером - на 4, поздним вечером и ночью - на 1, 2 и 5.

:D

Беру на днях себе ИС-8. Посмотрел прокачку, возник вопрос, есть ли смысл качать на нем башню и движок, или проходному сгодится и так?

Башня дает хп, перезарядку и скорость сведения. А вот двигло я бы с радостью обменял обратно на опыт, ибо от коровьей грации восьмерке все равно никуда не деться.

Беру на днях себе ИС-8. Посмотрел прокачку, возник вопрос, есть ли смысл качать на нем башню и движок, или проходному сгодится и так?

Лоол ис8 и "состоит" то всего лишь из 3 частей - башней танковать, на скорость(двигло) уповать, на чито-экраны молиться. =)

Лоол ис8 и "состоит" то всего лишь из 3 частей - башней танковать, на скорость(двигло) уповать, на чито-экраны молиться. =)

Про пушку от ИС-4 мы скромно молчим. А на топовой башне неужто настолько лучше углы, что она танкует лучше стоковой при одинаковом бронировании?

2 Battlebear: перезарядку башня не у всех апает, но ладно. А вот про ап сведения башней слышу впервые.

2 Battlebear: перезарядку башня не у всех апает, но ладно. А вот про ап сведения башней слышу впервые.

"Пруф"
2558196.jpg

2557172.jpg

значит, живущим в М и МО следует играть: утром на 3-м серваке, днём и вечером - на 4, поздним вечером и ночью - на 1, 2 и 5.

:D

Я сейчас совсем на 5 перешел, я в МО же 8)

Господа педобиры! Возник у меня вопросец.

Покатал я маленького китайчонка (НарКом-31), и внезапно он полюбился мне весьма. И пушка хорошая от лолтрактора, и сам маленький и рикошетный, и гусли жрут дамаг, в общем, все ок (только экипаж часто дохнет). И это при 80% экипаже без маскировки и лампочки!

Соответственно, как, на ваш взгляд - оставить МС-1 для песка, или перевесить модули и заголдить китайцев на 31ку? Обзору у него +10 метров, а повышенная скорострельность и время сведения полностью компенсируют разницу с "альфой" 45-мм на МСке. Да и уж больно подкустовая на последней тактика, как-то НКшка пошустрее, поповоротливее.. А с ВЯ не идет у меня МС, для автопушки все-таки нужны шустрые носители типа т2лт или хотя бы БТ-2.

В общем, скажите свое веское слово. Экипаж с МС никуда не пропадет, если что - он и так на полставки в Т-127 подвизался.

А с ВЯ не идет у меня МС, для автопушки все-таки нужны шустрые носители типа т2лт или хотя бы БТ-2.

Даже в педобирство не смог, фу! На МС-1 только с сорокопяткой ногебают же.

подскажите, есть у кого-нибудь отдельный мод на отображение количества захватчиков базы и времени, остающегося до конца захвата? или где его можно скачать, а то только какие-то мегасборки попадаются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...