Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*фейспалм* Уважаемые, вы идиоты или прикидываетесь? На любой карте можно гнуть ель. И если я лично не понимаю, как можно хорошо играть на Эль-халлуфе - это моя проблема. И то, что я лучшие результаты показываю на Энске и Химмеле - тоже моя проблема. На любой карте можно эффективно воевать, а если у кого-то не выходит, ответ один - прямить руки.

Конечно можно. Но вот когда активно качаешь медленную арту, как-то пофигу, что на амерах весь вайдпарк можно нагнуть одной рукой. Потому что когда твой ГВТ светят и сразу же по тебе начинает работать арта побыстрее, а ты только повернулся к сейву — становиться грустно.

Аналогичный пример — медленные ТТ на хайвее, нижний респ. Для серии из 10-20 боёв для фарма на лёве я бы обязательно отключил эту карту, для арты — обратно включил.

как по-русски называется вот такая противотанковая ловушка:

Another tank, covered with mesh netting, rumbled through the ruins and diverted down a dead-snare. Blocked in by rockcrete walls to either side and ahead, it tried to reverse and swing its turret as one of the flamer positions washed it with incandescent gusts of blowtorch fire and cooked it apart.

как по-русски называется вот такая противотанковая ловушка:

Another tank, covered with mesh netting, rumbled through the ruins and diverted down a dead-snare. Blocked in by rockcrete walls to either side and ahead, it tried to reverse and swing its turret as one of the flamer positions washed it with incandescent gusts of blowtorch fire and cooked it apart.

хмм... похоже на загон \\ капкан \\ тупик, если это получилось случайно :)

Изменено пользователем Kem

танковая ловушка

115.gif

Танковые ловушки-ямы (рис. 115) выкапываются на вероятных путях движения танков - по обрезам дорог и на съездах с них, на лесных дорогах и просеках, на подходах к мостам, бродам и тому подобных местах.

Ловушка-яма отрывается квадратной формы, размером поверху 6,5х6,5 м; стенки ее делаются возможно круче. Глубина ловушки - 3 м.

Вырытая земля относится в сторону, в укрытое место, чтобы противник не мог по ней обнаружить место ловушки. Яму сверху покрывают рядом тонких жердей, уложенных на два прогона из бревен, поверх которых тонким слоем насыпают землю.

Устроенная таким образом и тщательно замаскированная ловушка-яма не будет обнаружена разведкой противника и явится для него неожиданностью.

При устройстве ловушки-ямы на дороге покрытие из жердей надо рассчитать так, чтобы оно выдерживало движение по нему людей и повозок и проваливалось от тяжести проходящего танка.

В степной, безлесной местности ловушки-ямы жердями не перекрываются, а вместо этого тщательно маскируются сетями с вплетенными в них травой, камышом и т. п.

Танковая ловушка — противотанковое препятствие, представляющее собою замаскированные глубокие котлованы по размерам несколько больше горизонтальных габаритов танка. Маскируются устройством над котлованом легкого перекрытия заподлицо с горизонтом земли. Устраиваются на лесных дорогах, в населенных пунктах, лощинах — в общем там, где объезд затруднителен. Обычно применяются для усиления других препятствий. Иногда называются просто ловушками.
Изменено пользователем Logius

Блок, блокировка, заблокированный, запертый. Какого-то специфического слова никогда не встречал, да и вообще редко встречал в мемуарах именно такой способ борьбы с техникой.

Блок, блокировка, заблокированный, запертый. Какого-то специфического слова никогда не встречал, да и вообще редко встречал в мемуарах именно такой способ борьбы с техникой.

по всей видимости городской бой, заехал в руины, пехота в ближнем бою вместо того, чтобы гранатами закидать, сожгла экипаж....

кмк это не специальная ловушка, а кукушка-комтанка\мехвод.

катаясь на Т-127 и Матильде, подумал, что танки Т-15 и Т-25 должны быть довольно комфортными.

пушки у них - как я понимаю - отменные, броня приличная, скорость тоже в пределах нормы.

по сравнению с советскими премами должны быть просто песней. или я ошибаюсь?

А чем тебе т-127 не нравится? шикарная машинка, всё при нём.

про Т-127 ничего плохого не скажу, тем не менее, упомянутый Т-15 меня в лоб гораздо проще шил, чем я его...

катаясь на Т-127 и Матильде, подумал, что танки Т-15 и Т-25 должны быть довольно комфортными.

пушки у них - как я понимаю - отменные, броня приличная, скорость тоже в пределах нормы.

по сравнению с советскими премами должны быть просто песней. или я ошибаюсь?

мои впечатления от т-25. пушка не отменная, обычная такая 75 мм. похожа на немецкую 75/48, похуже хуже точность и сведение, довольно большой разброс на ходу. динамика - похожа на тип 59, с места трогает тяжело, но дальше разгоняется хорошо. броня - так себе, обзор и рация - хреновые. не кидало бы его к 7 уровню, было бы намного лучше

а его кидает? тогда это шляпа

нет, это счастье. старый балансер кидал к 8. на самом деле, всё не слишком тускло. пушка пробивает почти всех, скорости хватает, чтобы убежать, и хп насыпали неплохо. да и 7 видешь не слишком часто. нормально, в общем.

и снова волшебное "попадание" из амх 12т в золотой першинг весь барабан. вся морда разрисована красивыми дырками. 0 дмг, 0 поврежденных модулей. ни одного "не пробил". я в общем понимаю, что скорее всего там непробития, но почему они не озвучиваются как должны хз.

Изменено пользователем kill all humans

и снова волшебное "попадание" из амх 12т в золотой першинг весь барабан. вся морда разрисована красивыми дырками. 0 дмг, 0 поврежденных модулей. ни одного "не пробил". я в общем понимаю, что скорее всего там непробития, но почему они не озвучиваются как должны хз.

Экраны же. Я совсем не уверен, что 12т вообще суперперш в лоб возьмет.

Экраны же.
у перша на морде?
Я совсем не уверен, что 12т вообще суперперш в лоб возьмет.
да он и не должен. там не на ходу и без разбросов, сбили гусли, все равно было хана, а стрелять не во что, тока в перша который рядом. ну я ради интереса и отстрелял ему в морду обойму. аккуратненько по всей плоскости.
они всегда так озвучивались.
непробития? на кой тогда есть озвучка "не пробил"? Изменено пользователем kill all humans

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...