Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В чём фишка советской топовой самоходки? Фош быстрый, с бронёй и барабаном, немец с огромной альфой, американцев ваще два. Какая в нашей пт изюминка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Быстрый и без барабана же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 *в состоянии крайнего офигевания* Ну нифига же себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дык! Если более развернуто - приличная динамика (не сильно хуже фоша), броня, которая иногда может удивить, хорошая точность, низкий силуэт и полное отсутствие барабана (что лично я считаю скорее за преимущество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) В чём фишка советской топовой самоходки? Фош быстрый, с бронёй и барабаном, немец с огромной альфой, американцев ваще два. Какая в нашей пт изюминка? Среднеманевренный, кривой, с ддуршлаком вместо лобовой брони, по старой совеццкой традиции. Ну и будет глотать снаряды и рикошетить в странных местах. О, я просек фишку разницы между нациями: советы "рикошет" немцы "непробил" американцы "попадание" коварный ВГ.... Изменено 21 августа, 2012 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ...а у французов все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Угу, пока идет игровая настройка, но непробил чаще всего, понятно, на базе ж немцев делалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как получить Мастера на о261? фугасами столько нанести урона ну ни как не выходит. Получается надо стрелять бнб, а они зараза, любят рикошетить и попадать в трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тварищ капитан!? Товарищ капитан?!!! Не, дежурный по части отсутствует, придётся самому. Тебе нужно пробивать бронебойками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тварищ капитан!? Товарищ капитан?!!! Не, дежурный по части отсутствует, придётся самому. Тебе нужно пробивать бронебойками. т.е. ты хочешь сказать, что мне надо качать удачу, и когда-нибудь я перестану слышать рикошет или ставить на трак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тебе надо качать скилл. Но если ты можешь и удачу выкачать - будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тебе надо качать скилл. Но если ты можешь и удачу выкачать - будет лучше. как бы тебе сказать, если твой ник в танках такой же, как тут, то мой скилл по статистике получше твоего. И того же о261 у тебя нет, и как мне кажется ты понятия не имеешь как надо стрелять с конкретно этой арты по движущимся мишеням бронебойными снарядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Феникс, если твой ник совпадает с танковым, то я тебе скажу: "Тебе надо качать скилл. Но если ты можешь и удачу выкачать - будет лучше." Если ты и мне не поверишь, то можно зоида позвать, он тебе тоже самое скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я не спорю с данным высказыванием. Я лишь помечаю тот факт, что ответ "качай скилл" слабо помогает собственно прокачке скилла. А лишь порождает бессмысленные посты и троллинг. я так понимаю совета об объекте 261 я не получу? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А зачем тебе "Мастер" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мастер это условность. Я хочу понять что я делаю не так на о261, что выше 1200 опыта за бой прыгнуть не могу. К примеру я сначала не соображал что делать на е-75 и у меня было очень плохо с игрой на данном танке, сейчас уже 717 среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я фугасами мастера настрелял. Просто арта как никто зависит от команды. Должно повезти с ней, повезти с командой врага, чтоб те не слились за 3 минуты и возможность наносить урон, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я хочу понять что я делаю не так на о261, что выше 1200 опыта за бой прыгнуть не могу Грамотный зводик и везучая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1 степень фугасами легко берется. С мастером пока не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тебе надо качать скилл. Но если ты можешь и удачу выкачать - будет лучше. Когда при полном сведении и, казалось бы, 100%-ом моменте для попадания снаряд летит в край прицела, вряд ли тут скиллом поможешь. Может быть на артах уровнем повыше 6-ого с этим получше обстоит, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я фугасами мастера настрелял. Просто арта как никто зависит от команды. Должно повезти с ней, повезти с командой врага, чтоб те не слились за 3 минуты и возможность наносить урон, конечно. Я посмотрел несколько водов, в том числе от Вспышки, с о261, и во всех стреляют вперемешку фугасы/бнб. Но если ты говоришь, что можно спокойно играть только фугасами, то это здорово. Потому что я не всегда понимаю когда можно переключится на бнб в арт режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Все настреленное мной на 261 - фугасами. Я днище и бб стрелять не умею, да и не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Когда при полном сведении и, казалось бы, 100%-ом моменте для попадания снаряд летит в край прицела, вряд ли тут скиллом поможешь. Шапочка из фольги по слухам помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если ты и мне не поверишь, то можно зоида позвать, он тебе тоже самое скажет. Он артоненавистник и по поводу 261-го может посоветовать только продать эту хренотень навсегда!!!11 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти