Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

В чём фишка советской топовой самоходки? Фош быстрый, с бронёй и барабаном, немец с огромной альфой, американцев ваще два. Какая в нашей пт изюминка?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык! Если более развернуто - приличная динамика (не сильно хуже фоша), броня, которая иногда может удивить, хорошая точность, низкий силуэт и полное отсутствие барабана (что лично я считаю скорее за преимущество).

В чём фишка советской топовой самоходки? Фош быстрый, с бронёй и барабаном, немец с огромной альфой, американцев ваще два. Какая в нашей пт изюминка?

Среднеманевренный, кривой, с ддуршлаком вместо лобовой брони, по старой совеццкой традиции.

Ну и будет глотать снаряды и рикошетить в странных местах.

О, я просек фишку разницы между нациями:

советы "рикошет"

немцы "непробил"

американцы "попадание"

коварный ВГ....

Изменено пользователем Graciadan

Как получить Мастера на о261? фугасами столько нанести урона ну ни как не выходит. Получается надо стрелять бнб, а они зараза, любят рикошетить и попадать в трек.

Тварищ капитан!? Товарищ капитан?!!! Не, дежурный по части отсутствует, придётся самому. Тебе нужно пробивать бронебойками.

Тварищ капитан!? Товарищ капитан?!!! Не, дежурный по части отсутствует, придётся самому. Тебе нужно пробивать бронебойками.

т.е. ты хочешь сказать, что мне надо качать удачу, и когда-нибудь я перестану слышать рикошет или ставить на трак?

Тебе надо качать скилл. Но если ты можешь и удачу выкачать - будет лучше.

как бы тебе сказать, если твой ник в танках такой же, как тут, то мой скилл по статистике получше твоего. И того же о261 у тебя нет, и как мне кажется ты понятия не имеешь как надо стрелять с конкретно этой арты по движущимся мишеням бронебойными снарядами.

Феникс, если твой ник совпадает с танковым, то я тебе скажу: "Тебе надо качать скилл. Но если ты можешь и удачу выкачать - будет лучше."

Если ты и мне не поверишь, то можно зоида позвать, он тебе тоже самое скажет.

Я не спорю с данным высказыванием. Я лишь помечаю тот факт, что ответ "качай скилл" слабо помогает собственно прокачке скилла. А лишь порождает бессмысленные посты и троллинг.

я так понимаю совета об объекте 261 я не получу?

Изменено пользователем Foenix

Мастер это условность. Я хочу понять что я делаю не так на о261, что выше 1200 опыта за бой прыгнуть не могу. К примеру я сначала не соображал что делать на е-75 и у меня было очень плохо с игрой на данном танке, сейчас уже 717 среднего.

Я фугасами мастера настрелял. Просто арта как никто зависит от команды. Должно повезти с ней, повезти с командой врага, чтоб те не слились за 3 минуты и возможность наносить урон, конечно.

Я хочу понять что я делаю не так на о261, что выше 1200 опыта за бой прыгнуть не могу

Грамотный зводик и везучая команда.

Тебе надо качать скилл. Но если ты можешь и удачу выкачать - будет лучше.

Когда при полном сведении и, казалось бы, 100%-ом моменте для попадания снаряд летит в край прицела, вряд ли тут скиллом поможешь. Может быть на артах уровнем повыше 6-ого с этим получше обстоит, не знаю.

Я фугасами мастера настрелял. Просто арта как никто зависит от команды. Должно повезти с ней, повезти с командой врага, чтоб те не слились за 3 минуты и возможность наносить урон, конечно.

Я посмотрел несколько водов, в том числе от Вспышки, с о261, и во всех стреляют вперемешку фугасы/бнб. Но если ты говоришь, что можно спокойно играть только фугасами, то это здорово. Потому что я не всегда понимаю когда можно переключится на бнб в арт режиме.

Когда при полном сведении и, казалось бы, 100%-ом моменте для попадания снаряд летит в край прицела, вряд ли тут скиллом поможешь.

Шапочка из фольги по слухам помогает.

Если ты и мне не поверишь, то можно зоида позвать, он тебе тоже самое скажет.

Он артоненавистник и по поводу 261-го может посоветовать только продать эту хренотень навсегда!!!11 В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...