Miralynx Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не издевайся над вековыми форумными традициями!!!111 Считаешь, круто взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сколько времени прошло с анонса основной ветки франков до анонса веток их сау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что лучше вкачать свободным? Батчат с топ 90мм и втопить его ручкаи или Лору и долго и мучительно кач ее до батчата и того сразу в топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 лора долго и мучительно? X- X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На стоковое шасси бэтмобиля не какое орудие кроме стока не лезет ( 100 точно...). Надобы както изловчиться чтобы и на шасси хватило бэтмобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 лора долго и мучительно? X- X- После 200+ боев на 13-90, да, на тесте она меня не порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Если с ветки тяжей у лоры прокачан движок и пушка (ещё на арле это есть) — свободный тратить особого смысла нету, на сток шасси это всё ставиться, и очень неплохо себя показывает. Если не прокачаны — наверное стоит вкинуть, и со слабым движком, и с 170 пробития на 8 уровне будет немного грустновато. Во что вкидывать — зависит от личных предпочтений и стиля игры. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, Позитивный, не знаю, что тебе не нравится. Сейчас как раз езжу почти исключительно на Лоре, так как неохота лихорадочно вкачивать батчат за два дня до патча с его апом. Так танк - мечта поэта, после того, как руки под него заточатся. Меньше трех тушек за бой не привожу. Ни один СТ8 так по хамски с ТТ10 не обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На лоре помню главное было движок поставить, хотя бы второй... и пошла... хорошо пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Где 13-90 выруливал габаритами и маневренностью, на лоре будет плак... хотя впереди перевод тридевяшки на 8 лвл и выдача 105мм так, что Лору полюбэ надокач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Камрады, меня тупняк видимо пробил. Переустановили мне тут винду. Скачиваю заново танки. Экзешник при попытке распаковки пишет "Файл не является 7z архивом" Это о чём вообще речь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Перекачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вопрос: имеет ли смысл стрелять сейчас фугасами из советских ПТ? Вроде как был слух, что критических попаданий стало больше, но как-то не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Со стоковой пушки Су-152 имеет, из остальных вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну вот допустим на 704-ом я вожу 6 фугасов. Например, со средней и выше дистанции добить какого-нибудь подранка в 5-7% типа ИС-3 или ТигреII проще фугасом, главное, попасть. ББ же очень любит в такие моменты обязательно срикошетить. Ну и + захват снимать. То есть когда дамаг равен 700+, смысл в фугасах имеется. А из пушек типа д-10с - уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати, мне одному показалось, что боеукладки стали существенно чаще взрываться? Раньше раз в полгода случалось, а тут только за сегодня ИС-8, ИС-3, китаец и Т34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как лучше качать Об. 261: ходовка-двиг-двиг-рация или двиг-ходовка-двиг-рация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати, мне одному показалось, что боеукладки стали существенно чаще взрываться? Раньше раз в полгода случалось, а тут только за сегодня ИС-8, ИС-3, китаец и Т34. ага, особенно 50-2 стали лопаться просто чудесно, это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На счет боеукладок тоже заметил. Причем очень часто почему-то на последнем проценте рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Причем очень часто почему-то на последнем проценте рвет. Эт да, очень смешно, когда у 2-3% танка БЛ-10 выносит бк. Сразу мысль: "блин, а почему не выстрелом раньше/позже?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Подскажите, с какого уровня у франко-ПТ появляется барабан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 С десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 <_< А я уже губу раскатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Собственно, 8-9-й уровни франце-ПТ на данный момент - адские нагибалки и безо всякого барабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пока докачался до 6.В моих руках нагибало все, кроме сомика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти