Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько времени прошло с анонса основной ветки франков до анонса веток их сау?

Что лучше вкачать свободным?

Батчат с топ 90мм и втопить его ручкаи или Лору и долго и мучительно кач ее до батчата и того сразу в топ?

На стоковое шасси бэтмобиля не какое орудие кроме стока не лезет ( 100 точно...). Надобы както изловчиться чтобы и на шасси хватило бэтмобилю.

Если с ветки тяжей у лоры прокачан движок и пушка (ещё на арле это есть) — свободный тратить особого смысла нету, на сток шасси это всё ставиться, и очень неплохо себя показывает. Если не прокачаны — наверное стоит вкинуть, и со слабым движком, и с 170 пробития на 8 уровне будет немного грустновато. Во что вкидывать — зависит от личных предпочтений и стиля игры.

Изменено пользователем Track13

Ну, Позитивный, не знаю, что тебе не нравится. Сейчас как раз езжу почти исключительно на Лоре, так как неохота лихорадочно вкачивать батчат за два дня до патча с его апом. Так танк - мечта поэта, после того, как руки под него заточатся. Меньше трех тушек за бой не привожу. Ни один СТ8 так по хамски с ТТ10 не обращается.

Где 13-90 выруливал габаритами и маневренностью, на лоре будет плак... хотя впереди перевод тридевяшки на 8 лвл и выдача 105мм так, что Лору полюбэ надокач.

Камрады, меня тупняк видимо пробил. Переустановили мне тут винду. Скачиваю заново танки. Экзешник при попытке распаковки пишет "Файл не является 7z архивом" Это о чём вообще речь идёт?

Вопрос: имеет ли смысл стрелять сейчас фугасами из советских ПТ? Вроде как был слух, что критических попаданий стало больше, но как-то не заметно.

Ну вот допустим на 704-ом я вожу 6 фугасов. Например, со средней и выше дистанции добить какого-нибудь подранка в 5-7% типа ИС-3 или ТигреII проще фугасом, главное, попасть. ББ же очень любит в такие моменты обязательно срикошетить.

Ну и + захват снимать. То есть когда дамаг равен 700+, смысл в фугасах имеется. А из пушек типа д-10с - уже вряд ли.

Кстати, мне одному показалось, что боеукладки стали существенно чаще взрываться? Раньше раз в полгода случалось, а тут только за сегодня ИС-8, ИС-3, китаец и Т34.

• 2 недели спустя...
Кстати, мне одному показалось, что боеукладки стали существенно чаще взрываться? Раньше раз в полгода случалось, а тут только за сегодня ИС-8, ИС-3, китаец и Т34.

ага, особенно 50-2 стали лопаться просто чудесно, это радует

Причем очень часто почему-то на последнем проценте рвет.

Эт да, очень смешно, когда у 2-3% танка БЛ-10 выносит бк. Сразу мысль: "блин, а почему не выстрелом раньше/позже?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...