Chorst3579 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вопрос вот какой: Если я на ягдпазике возьму во взвод друга на, скажем, Черчилле, то нас будет кидать в топ или в низы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уровень боев по высшему танку взвода считается. Поэтому я во взводы не беру КВ-5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вопрос вот какой: Если я на ягдпазике возьму во взвод друга на, скажем, Черчилле, то нас будет кидать в топ или в низы? Вас будет балансить по самому сильному. То есть тебя как обычно, а другу придется превозмогать там, где его пулемет никого не пробьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как и мне =) Жаль,жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уровень боев по высшему танку взвода считается. Поэтому я во взводы не беру КВ-5))) а вот интересно. если взвод из кв-5 и 13 90, по ком из них ориентируется балансер - по тому, чей уровень выше, или у кого уровень боёв больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 По максимальному уровню боев. Халявы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зашел в танки, покатался на ИС8 без модулей и скилов, невероятно доставляет! А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну ничего так, если заранее себя подготовить к тому, что даже СТ-6 будут пробивать тебя в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Куда в лоб этот ст бьётся кроме нлд? Я про ис-8 если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Господа францеводы, есть ли смысл качать батчату маскировку в ущерб ремонту? Тот же вопрос и относительно франковских тяжей начиная с 50 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Эээ... нет. Франци даже с 100% ремонтом достаточно долго натягивают. А ведь принцип "движение - жизнь" подходит им, как никому более. Маскировку чтобы пострелять из кустов? Дак и так можно встать и отстрелять барабан, потом свалить. Изменено 7 мая, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Куда в лоб этот ст бьётся кроме нлд? Я про ис-8 если что) В ВЛД оно достаточно уверенно бьется из Д-10Т - достаточно небольшого угла к одной из сторон щучьего носа. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) ПОСОНЫ leFH18 B2 КАК ТАНК Господа, как вам новая французская прем. арта leFH18 B2? Нравится? Стоит брать? Или это банальный Прист в шкуре Б2? Ну, и про прем. ПТ тоже интересно услышать. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 имхо хуже приста. Была вчера со мной в средней роте. как-то не очень. В первом бою умерла от первого засвета, просто не смогла уехать из-под огня арты. Дальше помогала, но не так уж и жгуче. Снаряд медленно летит, дамага не так много, сама еле ездит, сплеша нет. Да, за счёт брони полтинник будет разбирать её чуть медленнее, но толку-то от этого? Я решил не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Господа, как вам новая французская прем. арта leFH18 B2? Нравится? Стоит брать? Или это банальный Прист в шкуре Б2? Ну, и про прем. ПТ тоже интересно услышать. Фигня на постном масле. Выкатываю для сбора х5, качаю скилы артиллеристов - французов к следующему патчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да не знаю даже... качать экипаж к патчу, ну а если он не будет совподать? А вот ПТ что то не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А вот ПТ что то не встречал... Видел сегодня, когда выкатился снять опыт с Мардера. Подивился еще, что кто-то добровольно этого слоупока покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да не знаю даже... качать экипаж к патчу, ну а если он не будет совподать? А вот ПТ что то не встречал... как это не будет? Командир, мехвод, наводчик точно будут. По старой французской традиции может не быть заряжающего (да и то на топ-арте, барабанной по слухам), либо может придти радист. Но это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 как это не будет? Командир, мехвод, наводчик точно будут. По старой французской традиции может не быть заряжающего (да и то на топ-арте, барабанной по слухам), либо может придти радист. Но это не критично. Ну да впринцыпе так но... Не знаю даже, их потом всё равно придётся переучивать, я так догадываюсь что в списках ПТ и САУ у франков только по одной машине. Ох лучше бы чтоли 5+ ЛТ, СТ прем франкам сделали... Помойму овчинка выделки не стоит. [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Кстати о Пт, лучше бы они Panzerjäger 35R это творение сумрачного немецкого гения и острого гальского смысла было сделано на основе R35 и несло пушку Шкода 4.7 См, прям как Яг1 и на ур 2 самое то было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я так догадываюсь что в списках ПТ и САУ у франков только по одной машине. Проектное танковое дерево французов говорит, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да я не о перспективном, а о том что как бы на премах младших я экипажи вскачивал для старших машин. На Чехе Т-25, я например какраз экипаж для Пантеры вкачал (првдо пантеру всё равно не спасло, я как Пантеру 2 открыл так и избавиля от неё... да и дальше не пойду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кстати, а как Т-25? я думал прикупить, когда его только ввели, но первый раз он мне встретился в бою с 8 уровнями, и что-то расхотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Я его продал... вот думаю зря, но нужны были наличные на акцию и ангары, да и основную свою задачу он тогда выполнил. Своеобразная машинка. Разгоняется быстро, но плохо маневрирует. Корпус неожиданно часто даёт рикошет, хотя башня пробивается из 75мм оружия. Пушка хотя и скромная, но работает неплохо, особенно если не жадничавший кумулятивными снарядами. Экипаж состоит из спецов на старшие СТ машины, это здорово можно кататься и тренировать Пантерский экипаж... доход, ну да есть некий. Я его брал 2 раза, первый вот когда появился... катался не долго жёстко его кидало, сейчас получше кидает... кидало. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Может кто знает где найти калькулятор опыта танкистов? А то нужно по считать сколько процентов второго навыка нужно, чтобы при пересадке танкистов на другой танк они сразу стали 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ... чего? как бы я сейчас пересаживал. Основную специальность да, надо было сохранять, а вот вторичные навыки как были так и остались. А если ты про хитрый план, чтобы потратить 40к серебра и основную сделать 100%, и чутка сбить со вторичных... там гдето -10-20% было. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти