Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос вот какой:

Если я на ягдпазике возьму во взвод друга на, скажем, Черчилле, то нас будет кидать в топ или в низы?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос вот какой:

Если я на ягдпазике возьму во взвод друга на, скажем, Черчилле, то нас будет кидать в топ или в низы?

Вас будет балансить по самому сильному. То есть тебя как обычно, а другу придется превозмогать там, где его пулемет никого не пробьет.

Уровень боев по высшему танку взвода считается. Поэтому я во взводы не беру КВ-5)))

а вот интересно. если взвод из кв-5 и 13 90, по ком из них ориентируется балансер - по тому, чей уровень выше, или у кого уровень боёв больше?

Господа францеводы, есть ли смысл качать батчату маскировку в ущерб ремонту? Тот же вопрос и относительно франковских тяжей начиная с 50 100.

Эээ... нет. Франци даже с 100% ремонтом достаточно долго натягивают. А ведь принцип "движение - жизнь" подходит им, как никому более. Маскировку чтобы пострелять из кустов? Дак и так можно встать и отстрелять барабан, потом свалить.

Изменено пользователем c2h5oh

Куда в лоб этот ст бьётся кроме нлд?

Я про ис-8 если что)

В ВЛД оно достаточно уверенно бьется из Д-10Т - достаточно небольшого угла к одной из сторон щучьего носа.

Изменено пользователем Zoid

ПОСОНЫ leFH18 B2 КАК ТАНК

Господа, как вам новая французская прем. арта leFH18 B2? Нравится? Стоит брать? Или это банальный Прист в шкуре Б2? Ну, и про прем. ПТ тоже интересно услышать.

Изменено пользователем Mаlice

имхо хуже приста. Была вчера со мной в средней роте. как-то не очень.

В первом бою умерла от первого засвета, просто не смогла уехать из-под огня арты. Дальше помогала, но не так уж и жгуче. Снаряд медленно летит, дамага не так много, сама еле ездит, сплеша нет. Да, за счёт брони полтинник будет разбирать её чуть медленнее, но толку-то от этого?

Я решил не брать.

Господа, как вам новая французская прем. арта leFH18 B2? Нравится? Стоит брать? Или это банальный Прист в шкуре Б2? Ну, и про прем. ПТ тоже интересно услышать.

Фигня на постном масле.

Выкатываю для сбора х5, качаю скилы артиллеристов - французов к следующему патчу.

А вот ПТ что то не встречал...

Видел сегодня, когда выкатился снять опыт с Мардера. Подивился еще, что кто-то добровольно этого слоупока покупает.

Да не знаю даже... качать экипаж к патчу, ну а если он не будет совподать?

А вот ПТ что то не встречал...

как это не будет? Командир, мехвод, наводчик точно будут. По старой французской традиции может не быть заряжающего (да и то на топ-арте, барабанной по слухам), либо может придти радист. Но это не критично.

как это не будет? Командир, мехвод, наводчик точно будут. По старой французской традиции может не быть заряжающего (да и то на топ-арте, барабанной по слухам), либо может придти радист. Но это не критично.

Ну да впринцыпе так но...

Не знаю даже, их потом всё равно придётся переучивать, я так догадываюсь что в списках ПТ и САУ у франков только по одной машине. Ох лучше бы чтоли 5+ ЛТ, СТ прем франкам сделали...

Помойму овчинка выделки не стоит.

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

Кстати о Пт, лучше бы они Panzerjäger 35R это творение сумрачного немецкого гения и острого гальского смысла было сделано на основе R35 и несло пушку Шкода 4.7 См, прям как Яг1 и на ур 2 самое то было бы.

я так догадываюсь что в списках ПТ и САУ у франков только по одной машине.

Проектное танковое дерево французов говорит, что это не так.

Да я не о перспективном, а о том что как бы на премах младших я экипажи вскачивал для старших машин. На Чехе Т-25, я например какраз экипаж для Пантеры вкачал (првдо пантеру всё равно не спасло, я как Пантеру 2 открыл так и избавиля от неё... да и дальше не пойду.)

кстати, а как Т-25? я думал прикупить, когда его только ввели, но первый раз он мне встретился в бою с 8 уровнями, и что-то расхотелось

Я его продал... вот думаю зря, но нужны были наличные на акцию и ангары, да и основную свою задачу он тогда выполнил. Своеобразная машинка.

Разгоняется быстро, но плохо маневрирует.

Корпус неожиданно часто даёт рикошет, хотя башня пробивается из 75мм оружия.

Пушка хотя и скромная, но работает неплохо, особенно если не жадничавший кумулятивными снарядами.

Экипаж состоит из спецов на старшие СТ машины, это здорово можно кататься и тренировать Пантерский экипаж... доход, ну да есть некий.

Я его брал 2 раза, первый вот когда появился... катался не долго жёстко его кидало, сейчас получше кидает... кидало.

Изменено пользователем Estienne

Может кто знает где найти калькулятор опыта танкистов? А то нужно по считать сколько процентов второго навыка нужно, чтобы при пересадке танкистов на другой танк они сразу стали 100%.

... чего? как бы я сейчас пересаживал. Основную специальность да, надо было сохранять, а вот вторичные навыки как были так и остались.

А если ты про хитрый план, чтобы потратить 40к серебра и основную сделать 100%, и чутка сбить со вторичных... там гдето -10-20% было.

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...