MarucTp Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не знаю как по мне, арта 5-7 лвл самый лучший источник дохода В) я на об. 212 за бой с премом по 40 тыс. с каждого боя вывожу) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :113_punk: Ну, я при наличии према вообще особо не вижу смысла тратиться на премтанки. Серебро и так течет пусть не потоком, но стабильно. Ну тут каждый уже сам смотрит как ему удобнее. 1. Я фармлю с ПА 2. На лёве + КВ-2 + хуммель + гиви пантера 3. 2 товарища во взводе 4. ......... 5. PROFIT Причина проста - играю я не очень много. 1-3 раза в неделю по 2-3 часа. Больше времени тратить на виртуальную игрульку - мне тупо жалко. Посему нужен максимальный КПД от проведённого времени в виртуальном смысле. З.Ы. прем снаряды не юзаю из принципу. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Не знаю как по мне, арта 5-7 лвл самый лучший источник дохода В) я на об. 212 за бой с премом по 40 тыс. с каждого боя вывожу) В) Согласен (если без прем танков), но с артой нужно тепение. Ибо бесят 30-38% попаданий. В сравнении с 60-80% попаданий на других танках [ Добавлено спустя 10 минут 40 секунд ] По теме. Лучший фарм танк — КВ-5. По совокупности причин, в числе которых высокая живучесть, высокий дпм, часто низкий уровень боев, низкие затраты на ремонт и снаряды. Про снаряды вообще отдельный разговор. Лева приносит грязных денег в пересчете на нанесенный дамаг/полученное за него серебро не меньше, но за вычетом боеприпасов уже не так круто получется, как у КВ-5. Тот же лев, кстати, не обладает ни низким уровнем боев (в 60-70% случае воюем с 9-ми уровнями), ни высоким дпм, ни живучестью. P.S. У самого есть Лева. Очень хороший танк. Полностью согласен. Был у меня КВ-5. Продал зачем-то. По моим ощущениям лёву разбирают гораздо проще чем КВ-5. Ну и про скорость...отдельная песня..пока лёва доползёт...бывало и бой заканчивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не знаю как по мне, арта 5-7 лвл самый лучший источник дохода В) я на об. 212 за бой с премом по 40 тыс. с каждого боя вывожу) В) Раньше, пока доход ей не порезали и доплачивали за разницу в уровне тоже так считал. Сейчас же... С премом все хорошо фармит, без него же на высокоуровневой арте есть все шансы улететь в -20к на одном ВБР. Или союзники подставить могут не слабо. Плюс игра на арте обычно затягивается до самого конца матча (даже сливного), что снижает кпд. Лично я для фарма сейчас на французские ЛТ перешел (пока их не порезали :D). 13-75 - 25-30к чистыми за бой без према, и сам бой идет по 7-8 минут, ибо в конце концов или так убивают, или размениваюсь на арту/беру базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Дайте плз инфу по орудию танка а-32. Что оно есть такое? Какие параметры? Добавлено: уже нашёл, не надо. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 76 мм Л-10У 105/110/164-урон 66/100/38-пробитие 15.0-скорострельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо тебе, добрый человек. Углы вертикальтной наводки и разброс меня не интересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2 ДартМ - ты мне нужен для тренировки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я на феде и ис4 фармлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2 ДартМ - ты мне нужен для тренировки). Почему я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Почему я? Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 *зевает* Эк тебя лихорадит. То вопрос снимается, то он ставится. В чем дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Уж так лихорадит, так лихорадит... Забей, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Какая акция была в прошлом году на 9 мая? А на 8 марта, в прошлом году, что-то было или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://worldoftanks.ru/news/62-march_8/ от и вся акция на 8е http://worldoftanks.ru/news/161-holiday_of...he_victory_day/ акции короче не то что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Самый обидный мой бой за все 7к. "Пичалька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Обидно тут было единственному убитому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Самый обидный мой бой за все 7к. Может лучше сказать самый дебильный? Я даже себе представить не могу как можно было так лихо базу прокакать :)))) Самые обидные бои...это когда бой только начался, а тебя убивает арта... которая лупанула по базе тупо наугад..... вот это обидные бои. А как по мне, то самые обидные бои...это когда постоянно, какое-нить тупо гавно, вместо помощи...тупо добивает твоих фрагов, делая последний выстрел по ним и больше не стреляя!!! Этакое фрагодрочерское создание... которое потом начинает орать: дайте добью!!! дайте война! Вот из принципа всегда стараюсь добить...война надо заслуживать в честном бою, а не добивая последние 10%..... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Может лучше сказать самый дебильный? Я даже себе представить не могу как можно было так лихо базу прокакать :)))) Очень легко. Это же Комарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Угу. Достаточно, чтобы ни один водятел не поехал к своей базе. Что случается довольно часто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Угу. Достаточно, чтобы ни один водятел не поехал к своей базе. Что случается довольно часто. :( Ну вообще да бывало. Хотя в таких случаях разворачиваю свою тачанку и еду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Народ кто патч уже ставил? А то у меня стоят 25% текстуры, мод на маркеры танков и сокращённые-цветные сообщения о победах/поражениях. Вот думаю по приходу домой придётся заново всё устанавливать или аддон встанет при таких изменениях? А как по мне, то самые обидные бои...это когда постоянно, какое-нить тупо гавно, вместо помощи...тупо добивает твоих фрагов, делая последний выстрел по ним и больше не стреляя!!! Такое встречалось, но больше всего добил Е-75, который ехал за моим КТ, и добивал 2-х Львов которым я лично без его помощи жизней на один выстрел оставил. У меня был разрыв шаблона, от того какие водятлы бывают. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я патч ставлю. Все у беларусов как всегда. У меня клиент девственно чист, но после заплатки на 10 мегов все равно клиент полез тянуть 2,5 гига из нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Такое встречалось, но больше всего добил Е-75, который ехал за моим КТ, и добивал 2-х Львов которым я лично без его помощи жизней на один выстрел оставил. У меня был разрыв шаблона, от того какие водятлы бывают. Угу и всякие: "Поцоны не бирите!" На самом деле, тема настолько обыдена, что и обсуждать нечего... Но, бывают случаи, когда лучше добить последний процент 128мм снарядом. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Я патч ставлю. Все у беларусов как всегда. У меня клиент девственно чист, но после заплатки на 10 мегов все равно клиент полез тянуть 2,5 гига из нета. http://forums.warforge.ru/style_images/ip....-underlined.png Господа, а в этом патче нового камуфляжа не будет? Слышал, что старый немецкий переделают. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Камуфляж вроде бы планировали менять в патче который и американские ПТ перетусует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Угу и всякие: "Поцоны не бирите!" На самом деле, тема настолько обыдена, что и обсуждать нечего... Но, бывают случаи, когда лучше добить последний процент 128мм снарядом. Тема обыденна да. Но реагируют люди на это по разному. Кто обматерит. Мне и моим боевым товарищам это давно надоело. Мы тупо таких сливаем сами, либо зажимаем так, чтобы его крысятскую морду было видно противнику. Один фиг толку от таких фрагодрочеров мало, ибо они лишь добивают.... а чуть что, то их сливают моментом.... Я вот одного не понимаю. Я не понимаю, как народ вкачивая до ТТ 9-10 лвл, может так тупить? Вот это реально загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти