Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Аскольд, а ты кстати так и не отозвался давеча. Я к тебе пришёл ис тестить, а ты смылся. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Аскольд, а ты кстати так и не отозвался давеча. Я к тебе пришёл ис тестить, а ты смылся. Нехорошо. Ты мне писал, во склько? Я наверное не заметил. В свое оправдание могу сказать, что несколько дней высматривал тебя в онлайне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня буду ближе к 11 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня буду ближе к 11 часам. Окай, постараюсь быть к этому времени. А в 10 Зэф покатушки устраивает или ты не участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Неа, не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Неа, не участвую. Эх, ты... Я уж думал ты закончил с дезертирством. Или клан лидеры не могут в мотивацию рысей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все проще - мудрая старая Рысь прекрасно понимает, что никто не соберется и нифига не булет, поэтому заранее не желает рассчитывать, чтобы потом не обломаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Все проще - мудрая старая Рысь прекрасно понимает, что никто не соберется и нифига не булет, поэтому заранее не желает рассчитывать, чтобы потом не обломаться ) Вот оно - варфорджевское ВоТ сообщество... <_< Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Жызнь жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И не говори... КМК просто не хватает мотивации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Типа кто собрался, на следующем дне игры на конкурсе будет красить спейсмаринов, а кто не пришел- гномов :? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Мне до номинального эксперта, для личного счету, остался уже очень давно только 1 гребаный танк - перепиленный Сомуа немецкий. Он вообще в игре еще есть, или на них уже не ездят? До сих пор не могу определиться, что пихнуть на Т95 кроме досылателя и подбоя...вентиль или сведенку. С одной стороны пушка не такая тормознутая, как БЛ-10, но и не как у Ягодного... Только это сомнение останавливает от впихивания вентилятора Я на сомике ездил) Но мне стыдно стало на нём медальки набирать... Незнаю думаю может вернуться, хотя чую мне АМХ 40 и АМХ 38 в маино всёже на ссали хотя их и меньше стало) Я кстати на свой Т95 ещё сетку повесил. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) За неоднократное дезертирство, Рысь была приговорена к экзекуции... ТРИЖДЫ! Вход только представителей инквизиции (пароль 40k) Казнь №1 - тысячи батхерта! (Рекомендуется смотреть на замедлении оно того стоит) Так будет со всеми дезертирами! Казнь №2 Казнь №3 Исправил ссылки, первый реплей был не тот... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 За неоднократное дезертирство, Рысь была приговорена к экзекуции... А певепе на бабки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А певепе на бабки?) В реале в реале! А мы ставки поделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 *обиделся, фыркнул и отвернулся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Черт. Придется дарить кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нет вам теперь прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В СМИ появились шокирующие кадры экзекуции Рыси (уберите от экранов детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Экстерминирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А новые шкурки есть у кого? Мне кажется или снаряд ушел не под башню, а в щеку (прямо над гусеницей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто как катает на буратинке? Топ ствол, приводы наводки, коплю на досылатель. В среднем привожу по 5-7к серебра без према. Криворук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На Т-44 лучше вначале открыть ЛБ-1 или движки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мой совет - движки. Или ты будешь пользоваться своей д10т в лучших условиях, чем раньше, или тупо не заметишь разницу от апгрейда до лб-1. Пробой ведь тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто что думает по поводу ягдпз 4? Ягдпантерка манит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти