NigatiF Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О Боже ж ты мой, на 40 хп ошибся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это баки, они в отличии от движка имеют шанс вспыхнуть при любом повреждении, емнип. Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот это ты зря, мил человек. Хз, я проскочил т 28, кв, кв 3 и не парился по поводу экипажа. Прокачал полностью только на ИСе ибо там начали кидать в серьезные бои. А вообще, учитывая любовь разрабов к советам, считаю, что 100% важнее всего для амеров и особенно немцам. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Я кстати свой выкупил обратно, не удержался )) Правда, сегодня на нем словил ваншот бк метров с 500 от какого-то АМХ 12\13, не понмю точно. Был неприятно удивлен "воспоминаниями", все-таки старшие танки, кроме 44ки, так не лопаются лихо. Крайне редко, во всяком случае. Ну я часто ловлю ванщот БК на ИС4, неприятно весьма, учитывая стоимость ремонта этого мастодонта, и то что при крите модулей цена ремонта сильно поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ещё один сторонник совкофильства разрабов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Отнюдь, очень нравится немецкая техника, и некоторые виды американской. Изменено 23 января, 2012 пользователем Хаосюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Экипажу для прокачки нужно одно и то же количество опыта независимо от уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Отнюдь, очень нравится немецкая техника, и некоторые виды американской. Я про распространённую версию "совки овербафф потамушто дедывоевале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я про распространённую версию "совки овербафф потамушто дедывоевале". ну я думаю не стоит всех под одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 одно и то же количество опыта независимо от уровня точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ...А вообще, учитывая любовь разрабов к советам... Вот и пойми вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это после патча и добавленных в нем супер-пупер красивых взрывов поищи на форуме игры, есть тема про отключение дымов и взрывов. должно помочь. не помогло. все отключено из возможно, такая же гадость - 1-2фпс и жуткий пинг. запороли они что-то своим патчем. З.ы. а в гараже все нормально - и моделька качественная, если настройки повысит, и не тормозит, и грузится магазин быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ну и советские танки как те рукописи, не горят, дедывоевали, нутыпонел. Давно где-то читал, что в Т-34 с неполным баком частенько вспыхивали баки от попадания, ну и батхертил, почему в игре не так. На днях купил Т-34 (да-да, решил в "ДЕДЫВОЕВАЛИ!!11" поиграть) За вечер горю раза по 2-3, причем от попаданий в лоб и борт. Горю и не могу нарадоваться - вот это реализм :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1. Кто-нибудь знает, что за мини-обновленьице на 3,5 Мб скачивалось клиентом игры при запуске? 2. У меня одного после его установки пинг подскочил в 2-5 раз (с 20 до 40-100)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) У всех французских ст такие шикарные углы наводки по вертикали, как у 12т? Изменено 28 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Не нет, у всех Качающихся башен такие углы) Хотя на АМХ12 это кошмар да даже хуже чем с остальныме мне кажется, а дальше постигаешь дзэн "качающейся башни" и нормально играется) Изменено 28 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ваш "дзен качающейся башни" это "обожемой, в холмы не поеду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ваш "дзен качающейся башни" это "обожемой, в холмы не поеду". :D, да все нормально с холмами, просто надо корпусом маневрировать. Хочешь стрелять по вершине? Заедь на склон. Вниз - перескочи на секунду гребень и сразу назад. Маневренность позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ага. Весёлая машина - угол возвышения задаётся корпусом. Мне понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 жаль нету пневмоподвески, которая может менять клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да но есть гидроподвеска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чет я не заметил улучшения углов вертикальной наводки у 13/75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Значит ты ещё не получил просветления, и дзэн "Качающийся башни" тебе ещё не открылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Окай :( Надеюсь на лорейне все эти танцы с зазедом на бугорки, чтоб в горку пострелять закончаться... Изменено 28 января, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Надейся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти