Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, там все же не настолько все трагично - по крайней мере БЛ-9 на что-то способна и на 9-м уровне. И торсионы есть, опять же.

баг брони был больше года назад, и все время после ее починки они гнули несчадно.

Не нагибают они, пора уже смириться

Я ваш хваленый т30 на ис-7 в клинче разбираю без потерь хп, доехать до него вообще не проблема.

Е-100 отлично пробивает его, обладает бОльшим количеством хп и более лучшей броней.

Маус - это маус, ему пофиг на всякие картонки.

ТТ10 французов вообще умиляет. Умудряется здохнуть от одного выстрела арты 7 лвла...

Может т30 вам и нравится, но пора уже привыкнуть к тому, что он не гнет.

Почему же его берут в роты, клан вары....непорядок

Мобильный дамагер всегда будет нужен

В ротах и кланварах всегда будет тот, кто прикроет его бумажную корму.

В рандоме его наказывают нещадно

а где были уравнены "амер ТТ" и Т30? Оо

А на ИС7 в клинче сейчас можно разобрать даже бейнблейд, более непробиваемым он уже просто не может быть.

а где были уравнены "амер ТТ" и Т30? Оо

А на ИС7 в клинче сейчас можно разобрать даже бейнблейд, более непробиваемым он уже просто не может быть.

А так сейчас на всех уровнях. Разве что с ис-4 в клинче шансы есть, а вот с ис-3 и ис-7 совсем печаль.

Я на т32 постоянно с ис-3 клинчуюсь, и если он стоит строго перед нами и не виляет из стороны в сторону его очень трудно разобрать. Щеки у него не пробиваются по таким углом, но когда он поворачивается шанс есть. Мне повезло на нубов, попадались бы мне пряморукие ис-3 - рвали бы в клочья.

ИС-7 и до патча разбирал т30 практически без потерь(проверяли в тренировках), а сейчас так вообще терминатор.

Пряморукие ИС-3 есть, просто с учетом массы, они редкость.

А вот французик АМХ-50-100 на фоне Т32 просто пичаааль. Ведь с ним еще грустнее. Даже с учетом пробивной пушки.

"У меня были все 3 тт8, т32 самый хреновый из тройки."

"Легко гнуть, когда тебя в лоб шьют все начиная с 6 уровня. Особо удачные экземпляры - раньше). "

и т.п. и т.д.

Эм... Я не буду заводить старую песню про руки, я лучше еще раз заведу песню про то, что Т32 может разобраться любой ТТ9 1 на 1 (и Е-75 я разбирал тоже).

Пушка со слабым пробивом - да, целых 25мм пробива разницы. Наверное, я что-то делаю не так, раз могу пробить любой ТТ (включая Маус и т.п.) в лоб. Разве что ИС-7 доставляет проблем.

Точность - похуже, чем на КТ, но вполне себе приличная, "снайперы" набиваются легче легкого.

Динамика - немного хуже ИС-3 и лучше КТ.

Броня - не будем говорить о том, что Т32 может выбрать такую позицию, что его будет просто невозможно пробить (только если ВБР будет к вам безгранично добр), а он сможет вести огонь, вспомним его лоб. Тут вроде недавно кто-то говорил, что у Т32 такая херовая пушка, что с трудом берет другой Т32. 198мм пробива. [очень плохо] берут его "картонный" корпус. Ну да, ну да. В общем, встаем на Т32 ромбиком (правда, не очень сильно разворачиваемся, т.к. борт слабенький, не Маус, вестимо), вуаля - КТ не пробивает (остается еще НБЛ, но его легко спрятать/тяжело попасть на больших дистанциях).

В общем, да, теперь у него нет брони, которую не брал ИС-4 (год минул с тех пор), урон понерфили, КТ заделали маску, ИС-3 дали хорошую броню - теперь нет лучшего, но Т32 легко стоит наравне с другими.

Кстати, насчет француза - он рассчитан на игру во взводе. Один на один, впрочем, он легко крутит и разбирает КТ (за барабан) - но кто же полезет в рандоме крутить КТ, попадая под стволы других?

Эм... Я не буду заводить старую песню про руки, я лучше еще раз заведу песню про то, что Т32 может разобраться любой ТТ9 1 на 1

Я не буду заводить старую песню про рандомных баранов на ТТ-9, которых может разобрать и МС-1, я просто скажу, что при равных руках у Т32 против ТТ-9 шансов чуть более, чем никаких. А на пробивание в лоб мыша хотелось бы посмотреть, но голд, ессно. Ну, чтоб не раз за десять выстрелов по заботливо подставленной щеке, а так же уверенно, как написан пост, ога?

В остальном - на любом УГ можно делать вещи при должном скилле, но набитый на арте "снайпер" не превращает гаубицу в точное орудие. И таки американские 105мм - худшее орудие на 8-м уровне тяжей. Не говоря про стоковый 9-й.

Я не буду заводить старую песню про рандомных баранов на ТТ-9, которых может разобрать и МС-1, я просто скажу, что при равных руках у Т32 против ТТ-9 шансов чуть более, чем никаких.

Повеселил, спасибо. А у ИС-3 и Котэ значит шансы есть?

Ничем не лучше.

Изменено пользователем DarthM

Спор начался с рысьего напоминания, что т32 не гнёт девяток. Учитывая, что разговаривали мы за т32, а не за трёшку и котэ, вполне логично, что вывод Зоидом был сделан именно про т32.

Таки Рысь совершенно прав в толковании моего вывода. А за тигровое котэ и трешку скажу, что у них в общем случае шансов несколько больше. Не много, но больше - как раз за счет тех дополнительным миллиметров пробития и точности, да

У меня на т32 60% побед и средний опыт свыше 900, но он остается самым хреновым танком из тройки. Никакие руки его не спасут

[ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ]

Повеселил, спасибо. А у ИС-3 и Котэ значит шансы есть?

Ничем не лучше.

Больше. Тупо за счет пробития вытягивают.

Стоковый т34 я не вытерплю

У меня на т32 60% побед и средний опыт свыше 900, но он остается самым хреновым танком из тройки. Никакие руки его не спасут

Линейку дать?

Если руки не спасут - не мои проблемы. Видел своими глазами команду, которая так ставила Т32 что корпус вообще не появлялся.

А уж про угол орудия и длину корпуса у ИС-3, так вообще промолчу. Будучи ИСоводом.

Линейку дать?

Если руки не спасут - не мои проблемы. Видел своими глазами команду, которая так ставила Т32 что корпус вообще не появлялся.

А уж про угол орудия и длину корпуса у ИС-3, так вообще промолчу. Будучи ИСоводом.

Боянистое выражение

Ты на каждой карте можешь корпус спрятать и во всех местах? Бред.

А как рашить? Толкать чей-то трупик перед собой? Т32 сейчас худший из тройки, и это не только мое мнение

Ну для начала уже не тройка, а четвёрка ТТ. Да и взяли обложили Т32 не за что не про что, прекрасная машина, к тому времени когда пересаживаешся на такие машины уже порабы научится выцеливать и знать слабые места противника, как бы орудие позволяет.

Ну для начала уже не тройка, а четвёрка ТТ. Да и взяли обложили Т32 не за что не про что, прекрасная машина, к тому времени когда пересаживаешся на такие машины уже порабы научится выцеливать и знать слабые места противника, как бы орудие позволяет.

Позволяет только на близкой дистанции. Косое, однако.

Танк может был бы и неплох, если бы у меня не было с чем сравнить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...