Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо.

оказалось, что до прихода французов мне оставалост одного лишь Т92 махнуть...

а теперь ещё чуть меньше 20 французиков добавилось...

Что лучше первым купить: т32 или т-44? И на ст, и на амертт катаюсь примерно с одинаковой невысокой интенсивностью.

Хоспади, будь проклят тот день, когда я сел за руль этого пылесоса(с) Это про т32 :P

На этом форуме т-32 сверхдредноут, привыкайте).

Рысь просто не видел турниров 8/90

Изменено пользователем DarthM

Рысь догадливый, но т-32 рысю не нра. Особенно не нра намёки "я шатал на нём тт9".

Таких не было по идее. Понятно, что ИС-4 нагибает

Т23 вам подмигивает из бездны времен

Quod licet Jovi, non licet bovi. Shitcannon на СТ и shitcannon на тяже - разные вещи.

Но и на СТ, надо сказать, эм-три удовольствия от игры не добавляла.

Т32 сейчас самый хреновый тт8: пушка фигня(как будто копья бросает, а не стреляет снарядами), фугасы от арты проходят с полным уроном, скорости нет(даже КТ быстрее разгоняется и крутится)

У меня были все 3 тт8, т32 самый хреновый из тройки.

А на турнирах голдой лупят. Если бы не лупили - т32 ушел бы в небытие, ибо с таким пробитием он сам себя с трудом берет.

Никчемный танк, не качайте амер тт, пустая трата времени.(разве что халявный прем тт8 лвла, к которому я иду=))

Пока Т30 - ТТ, амер ТТ хренью не будут никогда.

Амер тт давно уже не фавориты. Они гнули пока у них была багнутая броня - теперь их Т-50-2 может разобрать со 100%(в идеальных условиях, но все же)

Но по сравнению с французами амеры супер круты, ибо покатавшись на них я вообще перестал жаловаться на броню других танков

Они гнули пока у них была багнутая броня

баг брони был больше года назад, и все время после ее починки они гнули несчадно.

Трешка в лоб шьется значительно менее весело - если о танчиках уровнем ниже говорить. Да и тому же Т32 не пробить трешку гораздо легче, чем трешке не пробить Т32.

Трешки в последнее время явно с инвулями ездят.

И уж по сранению с Т34 у Т32 броня круче

Т34 ваще сарай. Наверно после относительно компактного т32 у амероводов появлялись приступы неконтролируемой ярости. Если бы не адовое топ орудие, сарай был бы аналогом галер в древности. И да, по сравнению со всей веткой амерских тяжей (гусь не в счёт) трёшка со лба бронирована просто шикарно - из 76 калибров уверенно её берёт только удочка. Короткие 8,8 тоже не айс. Проверено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...