Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как на василиске играть? Сведение долгое(экипаж еще не 100%) и к окончанию засвет часто исчезает и не факт что появится еще раз. Если же переводиться на другой засвет, история повторяется.

Это на Василиске сведение долгое? Ты ещё на м41 не играл)))

А по советам: вспоминай, где обычно происходят основные сражения, сводись примерно туда, желательно работать по одному сектору, а не скакать за каждой полусекундной засветкой (особенно если арт несколько). Учитывая, что трассеры вернули, можно "пасти" стандартные точки, где ставятся арты. Пока остаются непуганые нубы, зарегившиеся летом-осенью, их можно и нужно валить.

им уже пофиг на деньги, донат в игре не аргумент теперь...

Щаз. Свободный опыт стало можно за кредиты перегонять?

Сам с удовольствием гоняю на капуте, но, думаю, с появлением Б1 его дни сочтены. Французский Б1 с топ-пушкой пробивает своего прем-братика без проблем. А уж какие их стаи появятся в первые дни на основном... Продавать Б2 не буду, но и выкатывать пока тоже. А вот у гочкиса все наоборот, сплю и вижу, как буду пояснять воннаби-нагебаторов на Н35. Хотя Н35 с его ажурными задними ленивцами мне внешне нравится больше, пичаль.

На самом деле прем танки можно уравнять при помощи балансера, то есть сделав разный балансный вес

Ну вот, а говорят донат не решает :D

Чем он тут решает, только время экономит, танк открытый за свободный ничем не лучше открытого так.

Захотелось параллельно покачать немцев. Интересуют тигр и мерседес. По какой ветке лучше идти? Через ПЗ 3/4 или ПЗ 4? Вроде драйфир должен быть веселее пазика.

Жди французов и качай их, тричетверти проседает по оружию четверка по маневренности.

3/4 шикарно-нагибуч. С его маневренностью(топ, бензин) пробоя вполне хватает. Субъективно понравился больше 4, обоих видел только в топе. Пз 3/4- Стшный-стшный. А пз4 - больше пт, там пушка превалирует.

Что лучше первым купить: т32 или т-44? И на ст, и на амертт катаюсь примерно с одинаковой невысокой интенсивностью.

Если очень хочется успеть то лучше т32 ибо надо брать 34

Изменено пользователем Commodus

У меня одного уже более 40 минут обновление не загружается? <_<

Не у одного. Во пошло пока писал почти загрузил.

Изменено пользователем Dakmur

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...