Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ещё несколько сторонников идеи "немчеков апать надо"))). Вот такие у вас разработчики, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я понял серия "кустодрочера" окончена..началась серия "танка отаке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 неугадашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 для федота кусты найти большие большая забота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 находят еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В танкаотаке на "феде" и йякотэ" следует играть только со взводом, т.к. рандомы обычно сначала прячутся за тобой и в лучшем случае постреливают, а потом, когда тебя сливают, начинают прятаться за твоим трупом. Когда их сливают там, они начинают орать в чатике про криворуких птшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В танкаотаке на "феде" и йякотэ" следует играть только со взводом, т.к. рандомы обычно сначала прячутся за тобой и в лучшем случае постреливают, а потом, когда тебя сливают, начинают прятаться за твоим трупом. Когда их сливают там, они начинают орать в чатике про криворуких птшников. Или бросают наедине с вражеским ст. Начал качать ремонт, но, видимо, фэйл и стоило брать маскировку. Или феде маскировка, как и сеть не сильно нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ремонт нужнее, потому как маскировка такому сараю... а вот сбитая гусля и приближающаяся стшка может заставить нервно вспотеть. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Комрады артоводы, поясните мне дао Буратины. Сейчас играю на нем и на гивипантере. Сравниваю няшную во всех отношениях пантерку с этим неповоротливым, косым чучелом с кошмарным углом, и позитивов в последнем вообще не нахожу. Должен же быть какой-то бонус, один уровень ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Бур это арта, а гиви так, пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Комрады артоводы, поясните мне дао Буратины. Сейчас играю на нем и на гивипантере. Сравниваю няшную во всех отношениях пантерку с этим неповоротливым, косым чучелом с кошмарным углом, и позитивов в последнем вообще не нахожу. Должен же быть какой-то бонус, один уровень ведь? Возможность ваншотнуть тапка - это достаточный бонус?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бур это арта, а гиви так, пострелять. Гиви это ПТ с абилкой индирректа, бур, это гаубица с абилкой самоходки. Проверь не стоят ли у тебя на буре ББ вместо ОФ, а то часто нытье, а потом узнают, что все бб-шки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мучают сомнения есть 88мм с пробиваемостью 203 мм и уроном 200 скорострельность 13-14 выстрелов в мин., есть 105мм с пробиваемостью 200мм уроном 350 скорострельность 8 выстрелов в мин. шо поставить на федю? при учете вентиля и досылателя? сделать из федота "пулемет"? поездил с 105 мм чето корошо но слабо..хз короче...до топ пухи 60000 опыта..из за сараистости феди я по стате уже 49% на 49% косяк до федота был 50% на 46% (((( шо делать двигло третье ставить или жопить опыт до пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мучают сомнения есть 88мм с пробиваемостью 203 мм и уроном 200 скорострельность 13-14 выстрелов в мин., есть 105мм с пробиваемостью 200мм уроном 350 скорострельность 8 выстрелов в мин. шо поставить на федю? при учете вентиля и досылателя? сделать из федота "пулемет"? поездил с 105 мм чето корошо но слабо..хз короче...до топ пухи 60000 опыта..из за сараистости феди я по стате уже 49% на 49% косяк до федота был 50% на 46% (((( шо делать двигло третье ставить или жопить опыт до пухи? Я к 105 мм привык еще с яги. Я видимо мазахист и тащусь с её навесной траектории и медленными снарядами (видел как мой снаряд обгоняли в воздухе) А на федю есть смысл ставить подбой? Или оптика-ящик(до прокачки экипажа)/вентиль/досыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Эх, обещал не писать. Зафейлил(. Ставь 105мм и скрепя зубы копи на топовое орудие. Ты не ягдпантера чтобы по полю боя метаться. Своди огневой контакт к минимуму. Бахнул по засветке, уверен что в ответ не словишь - добавляй ещё раз. Словишь? Значит назад, альфа вытащит. А с дыроколом ты только людей насмешишь). За стату не переживай, она дело наживное, да и не маленький уже, циферками меряться. Поставишь топ орудие, начнёшь карать как СССР в ред аллерте, вот стата и выправится. З.Ы. подбой на федю? От кого он тебя спасёт? лучше ту же оптику или крабоглаза. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 З.Ы. подбой на федю? От кого он тебя спасёт? лучше ту же оптику или крабоглаза. Крабоглазы стоят. Я, раньше думал, что федя - непробиваемая черепаха, да с такой-то пушкой... А вышел, злобный подсерун из 2ой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рубка 200 мм, всё же. В своей весовой категории боится только су152, её старшую сестру, котэ и иса третьего. Ну лёву, само собой. А самого федю боятся все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А самого федю боятся все. Грамотный СТ не боится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С вами невозможно разговаривать. Если федя поехал один и отдался ст, то это плохой федя. Хороший федя сам тебя возьмёт, когда ты поедешь делать своё чёрное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ну вот я на Т23 несколько раз на тогда еще Пагорках федю ловил в разгаре боя. Стоит себе федя. И тут я с горы спускаюсь. Привет Федя. Разумеется на предельной дистанции это другое дело. Хотя тоже есть свои премудрости. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну например за сегодня я на т-127 разодрал около 20 танков четвёртого уровня, причём не каких-нибудь т-28, а самых что ни на есть монстров. Они на моих рандомах делали по 5-8 фрагов, а я их почему-то валил. Это я к чему - премудрости всегда есть. Хомяк вот тоже на мчазеве на моих глазах душил исов-4 и прочая прочая, не обращая внимания на комментарии типа "жжёшь, Хомячина". Так что, можно сказать "грамотный мчазев иса-4 не боится"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так что, можно сказать "грамотный мчазев иса-4 не боится"?))) Конечно не боится. Чаще всего не успевает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, Док, мы с тобой не в те танчики играем))). Думаю, с тобой щас не согласятся как минимум трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рубка 200 мм, всё же. В своей весовой категории боится только су152, её старшую сестру, котэ и иса третьего. Ну лёву, само собой. А самого федю боятся все. Рубка доставляет. Быапет и е-100 не возьмёт. А вот влд постояно пробивают, а там те же 200 мм, а наклон, вроде, лучше. Нлд мпленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зато почти любой врек на пути = фронтальный иммун. Всё, сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти