Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В танкаотаке на "феде" и йякотэ" следует играть только со взводом, т.к. рандомы обычно сначала прячутся за тобой и в лучшем случае постреливают, а потом, когда тебя сливают, начинают прятаться за твоим трупом. Когда их сливают там, они начинают орать в чатике про криворуких птшников.

В танкаотаке на "феде" и йякотэ" следует играть только со взводом, т.к. рандомы обычно сначала прячутся за тобой и в лучшем случае постреливают, а потом, когда тебя сливают, начинают прятаться за твоим трупом. Когда их сливают там, они начинают орать в чатике про криворуких птшников.

Или бросают наедине с вражеским ст.

Начал качать ремонт, но, видимо, фэйл и стоило брать маскировку. Или феде маскировка, как и сеть не сильно нужна?

Ремонт нужнее, потому как маскировка такому сараю...

а вот сбитая гусля и приближающаяся стшка может заставить нервно вспотеть.

Изменено пользователем Commodus

Комрады артоводы, поясните мне дао Буратины. Сейчас играю на нем и на гивипантере. Сравниваю няшную во всех отношениях пантерку с этим неповоротливым, косым чучелом с кошмарным углом, и позитивов в последнем вообще не нахожу. Должен же быть какой-то бонус, один уровень ведь?

Комрады артоводы, поясните мне дао Буратины. Сейчас играю на нем и на гивипантере. Сравниваю няшную во всех отношениях пантерку с этим неповоротливым, косым чучелом с кошмарным углом, и позитивов в последнем вообще не нахожу. Должен же быть какой-то бонус, один уровень ведь?

Возможность ваншотнуть тапка - это достаточный бонус?)))

Бур это арта, а гиви так, пострелять.

Гиви это ПТ с абилкой индирректа, бур, это гаубица с абилкой самоходки.

Проверь не стоят ли у тебя на буре ББ вместо ОФ, а то часто нытье, а потом узнают, что все бб-шки.

мучают сомнения есть 88мм с пробиваемостью 203 мм и уроном 200 скорострельность 13-14 выстрелов в мин., есть 105мм с пробиваемостью 200мм уроном 350 скорострельность 8 выстрелов в мин. шо поставить на федю? при учете вентиля и досылателя? сделать из федота "пулемет"? поездил с 105 мм чето корошо но слабо..хз короче...до топ пухи 60000 опыта..из за сараистости феди я по стате уже 49% на 49% косяк до федота был 50% на 46% (((( шо делать двигло третье ставить или жопить опыт до пухи?

мучают сомнения есть 88мм с пробиваемостью 203 мм и уроном 200 скорострельность 13-14 выстрелов в мин., есть 105мм с пробиваемостью 200мм уроном 350 скорострельность 8 выстрелов в мин. шо поставить на федю? при учете вентиля и досылателя? сделать из федота "пулемет"? поездил с 105 мм чето корошо но слабо..хз короче...до топ пухи 60000 опыта..из за сараистости феди я по стате уже 49% на 49% косяк до федота был 50% на 46% (((( шо делать двигло третье ставить или жопить опыт до пухи?

Я к 105 мм привык еще с яги. Я видимо мазахист и тащусь с её навесной траектории и медленными снарядами (видел как мой снаряд обгоняли в воздухе)

А на федю есть смысл ставить подбой? Или оптика-ящик(до прокачки экипажа)/вентиль/досыл?

Эх, обещал не писать. Зафейлил(. Ставь 105мм и скрепя зубы копи на топовое орудие. Ты не ягдпантера чтобы по полю боя метаться. Своди огневой контакт к минимуму. Бахнул по засветке, уверен что в ответ не словишь - добавляй ещё раз. Словишь? Значит назад, альфа вытащит. А с дыроколом ты только людей насмешишь). За стату не переживай, она дело наживное, да и не маленький уже, циферками меряться. Поставишь топ орудие, начнёшь карать как СССР в ред аллерте, вот стата и выправится.

З.Ы. подбой на федю? От кого он тебя спасёт? лучше ту же оптику или крабоглаза.

Изменено пользователем Miralynx

З.Ы. подбой на федю? От кого он тебя спасёт? лучше ту же оптику или крабоглаза.

Крабоглазы стоят.

Я, раньше думал, что федя - непробиваемая черепаха, да с такой-то пушкой... А вышел, злобный подсерун из 2ой линии.

Рубка 200 мм, всё же. В своей весовой категории боится только су152, её старшую сестру, котэ и иса третьего. Ну лёву, само собой. А самого федю боятся все.

С вами невозможно разговаривать. Если федя поехал один и отдался ст, то это плохой федя. Хороший федя сам тебя возьмёт, когда ты поедешь делать своё чёрное дело.

Ну вот я на Т23 несколько раз на тогда еще Пагорках федю ловил в разгаре боя. Стоит себе федя. И тут я с горы спускаюсь. Привет Федя.

Разумеется на предельной дистанции это другое дело. Хотя тоже есть свои премудрости.

Изменено пользователем DarthM

Ну например за сегодня я на т-127 разодрал около 20 танков четвёртого уровня, причём не каких-нибудь т-28, а самых что ни на есть монстров. Они на моих рандомах делали по 5-8 фрагов, а я их почему-то валил. Это я к чему - премудрости всегда есть. Хомяк вот тоже на мчазеве на моих глазах душил исов-4 и прочая прочая, не обращая внимания на комментарии типа "жжёшь, Хомячина". Так что, можно сказать "грамотный мчазев иса-4 не боится"?)))

Рубка 200 мм, всё же. В своей весовой категории боится только су152, её старшую сестру, котэ и иса третьего. Ну лёву, само собой. А самого федю боятся все.

Рубка доставляет. Быапет и е-100 не возьмёт. А вот влд постояно пробивают, а там те же 200 мм, а наклон, вроде, лучше. Нлд мпленькое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...