Graciadan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 оно ж акционно-коробочное, конечно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хом, ты ничего не путаешь, говоря про бубен? Семёрку же ещё не апнули). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Где бы коробочку достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Когда выпустят - купите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Про Л56 забыть лучше. Пантерка показывает себя во всей красе только с Л100, если, конечно, осознавать, что танк не штурмовой, а снайперский. У меня такая Пантера - один из самых прибыльных танков, наравне с Т20. Надо же с чем-то ездить до Л100 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Когда выпустят - купите ) Для американских товарищей только, так чта в онлайн магазине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Такой вопрос. На ПКМ у меня висит не ненужная автонаводка, а снайперский прицел. И когда нужно покрутить камерой, прицел включается/выключается. Можно ли перебиндить свободный обзор на тот же шифт, или только страдать@превозмогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Каким образом гочкинс попадает топом в бои 2-3лвл? дело в подкрученном для према балансировщике или дело в экипаже/модулях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Дело в H-35) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Такой вопрос. На ПКМ у меня висит не ненужная автонаводка, а снайперский прицел. И когда нужно покрутить камерой, прицел включается/выключается. Можно ли перебиндить свободный обзор на тот же шифт, или только страдать@превозмогать? перебей снайперку на пробел и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Каким образом гочкинс попадает топом в бои 2-3лвл? дело в подкрученном для према балансировщике или дело в экипаже/модулях? Это фишка только этого танчика. Но он и в топе на 3 лвл нагибучь. У меня попадает туда редко, гораздо чаще на 2лвл. От модулей и экипажа это не зависит ибо у кореша есть голый и экипаж~ 75% - та же картина. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня утром, не выспавшись и не попив молока, с чего-то сделал вывод, что лб-1 на т-44 нам в патче не дадут. Кто может аргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня утром, не выспавшись и не попив молока, с чего-то сделал вывод, что лб-1 на т-44 нам в патче не дадут. Кто может аргументировать? Ну, сытно выходит... Да забей и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я всё понимаю, кроме таких моментов, когда балансёр таким образом балансит команды, что в одной из них получаются две "лишние" т-54, приравненные к ис-3 и тигр-2. и на одну арту типа ГвТигр больше.... ладно бы я ещё попал в эту команду, так пришлось против этого безобразия играть Таких вещей понимать отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Или вот, например, следующий же бой после упомянутого. угадайте, какая команда выиграла? как такое вообще может быть? кто тут с кем "равный"???? хотел бы я знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не будет справедливости в ВБР, не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не будет справедливости в ВБР, не будет :) но как могут быть НАСТОЛЬКО неравноценные команды?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не сильно неравноценные, кстати 20% разницы всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 угадайте, какая команда выиграла? левую кинуло на север или на йух? если второй то конечна та где больше годных ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 но как могут быть НАСТОЛЬКО неравноценные команды?? :? Дядь, это, ты уже взрослый человек. Ну да ладно, всё равно попробую объяснить. Вот зашёл ты в танчеки, выбрал, на чём поедешь, нажал "в бой", а вбр ВНЕЗАПНО! рраз, и закинул тебя в такую жопень. Вот примерно так и получаются неравноценные команды. Как говорит одна моя знакомая [очень жаль], "так получилось". Амеры в таких случаях говорят "щит хэппенс". И, предупреждая твой следующий вопрос, - да, так часто бывает. Не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да, я, в принципе, не сильно заморачиваюсь =)) по крайней мере, не переживаю после проигранных игр. просто до вчерашнего вечера мне казалось, что число танков 10\9 уровней в командах должно быть равным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Живи с убеждением, что балансер ни тебе, ни кому бы то не было, ничего не должен. Сразу станет легче). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В рандоме поровну балансят только 10лвл, остальные по принципу: 9ТТ К9,5 9ПТ К9 СТ К9,3? 8ТТ К8,5 8ПТ К8 8СТ К8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Помнится, в матче с тремя тт10 вместо нашего третьего тт10 был тапок. Он плакал мне в жилетку, что он полусток, а я его успокаивал и говорил что у меня пушка топ, я почти ис-7. Сразу говорю, было давно. Очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 баланс переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти