Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Л56 забыть лучше. Пантерка показывает себя во всей красе только с Л100, если, конечно, осознавать, что танк не штурмовой, а снайперский. У меня такая Пантера - один из самых прибыльных танков, наравне с Т20.

Надо же с чем-то ездить до Л100 <_<

Такой вопрос. На ПКМ у меня висит не ненужная автонаводка, а снайперский прицел. И когда нужно покрутить камерой, прицел включается/выключается. Можно ли перебиндить свободный обзор на тот же шифт, или только страдать@превозмогать?

Каким образом гочкинс попадает топом в бои 2-3лвл? дело в подкрученном для према балансировщике или дело в экипаже/модулях?

Такой вопрос. На ПКМ у меня висит не ненужная автонаводка, а снайперский прицел. И когда нужно покрутить камерой, прицел включается/выключается. Можно ли перебиндить свободный обзор на тот же шифт, или только страдать@превозмогать?

перебей снайперку на пробел и не парься.

Каким образом гочкинс попадает топом в бои 2-3лвл? дело в подкрученном для према балансировщике или дело в экипаже/модулях?

Это фишка только этого танчика. Но он и в топе на 3 лвл нагибучь. У меня попадает туда редко, гораздо чаще на 2лвл. От модулей и экипажа это не зависит ибо у кореша есть голый и экипаж~ 75% - та же картина.

Изменено пользователем Stigmatheus

Сегодня утром, не выспавшись и не попив молока, с чего-то сделал вывод, что лб-1 на т-44 нам в патче не дадут. Кто может аргументировать?

Сегодня утром, не выспавшись и не попив молока, с чего-то сделал вывод, что лб-1 на т-44 нам в патче не дадут. Кто может аргументировать?

Ну, сытно выходит... Да забей и не парься.

Я всё понимаю, кроме таких моментов, когда балансёр таким образом балансит команды, что в одной из них получаются две "лишние" т-54, приравненные к ис-3 и тигр-2. и на одну арту типа ГвТигр больше.... ладно бы я ещё попал в эту команду, так пришлось против этого безобразия играть

Таких вещей понимать отказываюсь

Или вот, например, следующий же бой после упомянутого.

shot_007.jpg

угадайте, какая команда выиграла?

как такое вообще может быть? кто тут с кем "равный"???? хотел бы я знать

угадайте, какая команда выиграла?

левую кинуло на север или на йух? если второй то конечна та где больше годных ПТ

но как могут быть НАСТОЛЬКО неравноценные команды?? :?

Дядь, это, ты уже взрослый человек. Ну да ладно, всё равно попробую объяснить. Вот зашёл ты в танчеки, выбрал, на чём поедешь, нажал "в бой", а вбр ВНЕЗАПНО! рраз, и закинул тебя в такую жопень. Вот примерно так и получаются неравноценные команды. Как говорит одна моя знакомая [очень жаль], "так получилось". Амеры в таких случаях говорят "щит хэппенс". И, предупреждая твой следующий вопрос, - да, так часто бывает. Не заморачивайся.

да, я, в принципе, не сильно заморачиваюсь =))

по крайней мере, не переживаю после проигранных игр.

просто до вчерашнего вечера мне казалось, что число танков 10\9 уровней в командах должно быть равным...

В рандоме поровну балансят только 10лвл, остальные по принципу:

9ТТ К9,5

9ПТ К9

СТ К9,3?

8ТТ К8,5

8ПТ К8

8СТ К8

Помнится, в матче с тремя тт10 вместо нашего третьего тт10 был тапок. Он плакал мне в жилетку, что он полусток, а я его успокаивал и говорил что у меня пушка топ, я почти ис-7. Сразу говорю, было давно. Очень давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...