Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как реализуют? Первые н боев он будет баланситься как танк предыдущего уровня?

ну, уже реализовано как-то, что вообще свои первые 10 боёв в игре начинающий танкист проводит исключительно против танков 1-го уровня.

и дальше будут - видимо - делать по схожей схеме...

Это как реализуют?

Первые 10 боев танк получает -N к своему максимальному уровню боев, старая тема я еще весной у серба про нее спрашивал.

5761d1b6635173abbb850a9e4b0dd42f.jpg

рельсу на башне пониже сделали, да?

Да.

Потихоньку переводим всю технику на модели с 16 группами брони (а не с 8 как раньше) для корпуса, башни и орудия/маски. Плюс "экранная" броня в тех местах где она присутствовала.

Если арта накрывает фугасом союзника и при этом наносит повреждения противнику - наказания не предусмотрено

3. В планах на год:

IV квартал 2011 года ТАНКИ ...Американский тяжелый танк М103...

I квартал 2012 года ТАНКИ ... M103...

Это два разных танка? Если один и тот же, то на какую все-таки дату ориентироваться?

3. На более позднюю

1. Увы, Т34 в премы в этом году выйдут только при благоприятном расположении звезд. Надеяться на это можно, но рассчитывать все же не стоит
Изменено пользователем Graciadan

такой вопрос, я как то себе убирал дым от выстрела облака и прочую байду, как их обратно вернуть? достаточно будет переставить ВоТ или нужно будет как то особенно с бубном прыгать вокруг системника?

Имеет ли Утконос повышенный коэф фарма кредов на уровне прочих прем-8? А то получил сей агрегат в свое время по акции - и не знаю, оправданно ли на нем фармить, или один хрен...

Изменено пользователем Curator

Утконосый имеет не сильно повышенный коэффициент. Фармить на нем при наличии в гараже других премов смысла нет. Дохода от него минимум...увы, ему хоть и подняли на 10%, но это в плане фарма его не спасло. Хорошая фан-машина (была), которая и кредиты приносит средненько, не более.

Подарочники занимают положение между обычными и премами, т.е. +25%. При, собстно, не восхитительных параметрах - фармят как получится.

Пока фугас в борт не прилетит

И не узнает что там экран. Когда 203мм фугас сбивает Т1 гуслю мне рвет шаблон.

У одного меня сервак лежит? ))

З.Ы. Увидел прекрасное - "Тигра Федьки Поршнева". Валялся, прям по заветам Грасиадана =)

Замена боеприпасов к пушке 8,8 cm L/71

Добавлена пушка conical 7,5 cm для танка Тигр

Интересно что они хотят сотворить с 88 и зачем тигру коник?

Интересно что они хотят сотворить с 88

+альфа, - скорострельность. Дабы больше соответствовала уровню.

Никак не вкурю Е-100. Правда пуха сток. Меня почему-то утыкивают только в путь. Ощущение как на стоковом Ис-4.

И не узнает что там экран. Когда 203мм фугас сбивает Т1 гуслю мне рвет шаблон.

если не прилетит опять же в борт выше экранов или сверху, что происходит весьма и весьма.

Изменено пользователем Graciadan

+альфа, - скорострельность. Дабы больше соответствовала уровню.

после десяти минут гнева и десятка зарезанных в БФ3 противников, немного успокоился...

+ альфа, ладно, ок 200 было станет где то 250

-скорострельность, ладно... НЕТ не ладно! какого черта? 88л70 тем и подкупала что при среднем уроне у нее была отменная скорострельность и точность! можно было просто изрешетить противника! А теперь что? бред... И разумеется цену снарядам поднимут, для балансу... >(' Чем им Ягпантера навредила? слишком сильно нагибает? да нет, много вайна со стороны обиженных то же не видно, очередной переделаем так что бы без голда играть было не возможно? вероятно...

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...