Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А если нет хорошего показателя "% побед" значит мы видим перед собой простого казуала
как оказалось не всегда, смотрим валлетта. вообще мне жаль этих людей.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дсп, то что ты тащишь яж уже давно тебе сказал, ты вообще светочь. laugh.gif

с семьей, работой и личной жизнью. однако комплимент.

Почему моя личность не дает тебе покоя? ))

Раз уж на то пошло с семьей работой и личной жизнью и поумнее нада быть не? =)

В общем согласен что большой процент побед при игре во взоде/роте/кв и процент попаданий, а также нанесенного дамага может отражать скилл игрока. По проценту побед рандомного игрока не вижу смысла говорить о его руках, тут только процент попаданий + нанесенный урон. При этом опять-таки если человек много играет на арте процент попаданий может падать...

нет, все-таки если грамотно подходишь к вопросу и именно тащишь игры(на топ танках бтв это проще), то напрямую влияешь на показатель побед.

Это на каком-нить 3485 можно сказать, что команда чмо и тот придурок на КТ в топе нифуя не умеет

а на топах действует принцип "бороться до конца"

PS с артой вообще отдельная история, по большому счету она сейчас не тащит в принципе бои и полностью зависит от адекватных команд.

У рэдов большая часть игроков - взрослые дяди с семьей/детьми. Что они делаю не так?

Тов. бесогон, а у вас жена/ребенок/достиженияесть?

Изменено пользователем c2h5oh

У рэдов большая часть игроков - взрослые дяди с семьей/детьми. Что они делаю не так?

Они не задрачивают хочешь сказать? =)

или это ты не мне адресовал? )

в моей гильде средний возраст 28-33 к примеру 8)

взрослые дяди с семьей/детьми. Что они делаю не так?
сутками сидят и фапают на пиксели, не? и вы там забыли упомянуть работу.
Тов. бесогон
тов с цифрами на нике, вам то какое дело? хотите попроситься в пасынки? не выйдет, все места заняты.
Почему моя личность не дает тебе покоя? ))
почему ты вдруг решил, что она не даёт мне покоя? Изменено пользователем Бесогон

2 ДСП

нет, не тебе. :)

2 бесогон

Ты гарантируешь это? Вот так прям за каждым проследил по месяцу, не меньше, чтоб уличить его в позорном фапаньи на пиксели. Как будто сам бывший рэд, все видел, все знает.

А работают и спят они когда, если фапают 24/7?

И на последний вопрос я ответа не увидел, в то время как достижения рэдов, игровые и не очень, весьма обозримы. Может они просто умеют добиваться? ;)

А работают и спят они когда, если фапают 24/7?
это ты мне ответь.
Может они просто умеют добиваться? wink.gif
добиваться чего?
И на последний вопрос я ответа не увидел
эм...а должен был?

мне не очень понятен твой интерес. если ты переживаешь за мою личную жизнь, мне конечно приятно, но не переживай, у меня всё более чем хорошо.

Изменено пользователем Бесогон

Ну, судя, по тому, что они еще живы - успевают. Если чего-то не можешь ты, это не значит, что не может никто.

Успеха, не?

эм...а должен был?

мне не очень понятен твой интерес. если ты переживаешь за мою личную жизнь, мне конечно приятно, но не переживай, у меня всё более чем хорошо.

Мне почему-то кажется что она у тебя убога и похвастаться тебе нечем, ни на личном, ни на других поприщах. Очень жду, что ты развеешь мои заблуждения.

Если чего-то не можешь ты
не могу что? мне не ясен ход твоих мыслей. может быть ты просто не способен понять, что...я прямо боюсь тебя разочаровать...не всем это просто нужно, не? только очень не переживай, я понимаю, такое себе представить сложно, но попробуй.
Успеха, не?
в чём? в донатной игре?
похвастаться тебе нечем
мне почему то кажется, что хвастать на игрофоруме успехами из личной жизни перед...перед собственно кем, это крайняя степень глупости. тебе так не кажется, это я понял.
Мне почему-то кажется что она у тебя убога и
почему тебе так кажется? Изменено пользователем Бесогон

Э АЛЕ !

Уже оверквотинг пошел...

Давайте я скажу, что немецкие танки - ГОВНО. Этакий толстый вброс без перехода на личности.

Изменено пользователем Vilgeforcz

Давайте я скажу, что немецкие танки - ГОВНО. Этакий толстый вброс без перехода на личности.

Не не не. Надо создавать для этого отдельную тему, так как из темы про самолетики нас Zef выгнал :)

Уже оверквотинг пошел...
не правда ваша, я символов забил побольше.

ну нельзя так нельзя, я один вопрос задам только.

Очень жду, что ты развеешь мои заблуждения.
я очень хочу верить в твои умственные способности и надеюсь, что ты мне таки ответишь. в каком виде ты хочешь чтобы я тебе похвастал своими успехами? справкой о доходах? фотографией жены? я просто растерялся, чем же мне тебя убедить то??? на слово ведь не поверишь, ведь ты такой, мне кажется.
Давайте я скажу, что немецкие танки - ГОВНО.
не пройдет, потму как уже есть е серия. раньше бы оно конечно да, как минимум Войса бы присуммонило. Изменено пользователем Бесогон

Очевидно, что не всем это нужно. Но они - сообщество людей, стремящихся быль лучшими везде (танки не первая и не последняя игра). Цель поставлена - цель достигнута. Успех, не?

В танках самый мягкий на моей памяти донат из фтп игр. Принципиально НИЧЕГО не решает. Вот если добрый дядя кинет добуя голды любому другому клану, думаешь этот клан придет к успеху? Донат не требует сотен нефти. Месяц стрельбы в РАНДОМЕ голдой - 3к рублей. Умереть-не-встать деньги?

почему тебе так кажется?

На эту мысль меня натолкнула глупость и недалекость твоих суждений.

В каком виде...

В любом доступном. Хоть что-нибудь, что ты считаешь своим успехом.

А вот это ты сказал зря...
думаешь попросит. не ну если очень будет надо я конечно же кину ему в личку, но только при условии не фапать.
Цель поставлена - цель достигнута. Успех, не?
так вот, дружок... вообще, честно, подзапарило сегодня повторяться, всё уже выше, поэтому ну в пень, да и домой пора.

но вот ещё раз, кому оно уперлось? взрослому дяде поставившему цель 24/7 завоевать пол карты в донат игре? ну мне его жаль. почему тебе не всё равно, что мне его жаль, я не понимаю.

всё, пожалуй на сегодня лулзов хватит, домой поехал, но ты лучший. и ответь мне про способ доказательства, чтобы я уже уверил тебя и спать спокойно лег.

По поводу 3К рублей в месяц вливания в танчики не соглашусь. Не стоят они того. Вот прикрутить если к ним все обещанные финтифлюшке может быть, а в текущем виде не, 1К в месяц и довольно с них. ;)

Причем шутки шутками, но среднестатистический российский школьник себе такого позволить действительно не может. А ведь они составляют солидную часть населения игры.

Изменено пользователем Dein

По поводу 3К рублей в месяц вливания в танчики не соглашусь. Не стоят они того. Вот прикрутить если к ним все обещанные финтифлюшке может быть, а в текущем виде не, 1К в месяц и довольно с них. ;)

Причем шутки шутками, но среднестатистический российский школьник себе такого позволить действительно не может. А ведь они составляют солидную часть населения игры.

судя по опросу на сайте-нет :)

Стоят ли полученные эмоции потраченных денег? - вопрос для любого различения. Не вижу принципиальной разницы между танчиками, дайвингом или вх-настолкой.

2dein

Еще на забытое школьничество: 3 часа порадовать листовки у перехода - 600 рэ. Школьник может себе позволить, но ленив и не хочет :)

2бесогон

А что взрослым дядям зазорно иметь игру в качестве хобби? Нужно обязательно бухать и ходить в сауны к [ой]ям? Иначе зазорно?

Про донат имхо достаточно сказано.

Поставить цель, да хоть пройти тэтрис, и выполнить ее, превзойдя всех, явно лучше, чем ничего не достигнуть и поливать всех говнами. Вот потому мне и интересно посмотреть, каких вершин ты достиг, чтоб мило жалтеть копошащийся внизу человечков.

Вот потому мне и интересно посмотреть
ты так и не ответил в каком виде тебе предоставить выкладки по моей жизни, на слово ведь не поверишь. давай список документации, которую я должен предоставить, чтобы ты посмотрел и закончим.

ой нет, так тоже не пойдет, ты в гости сразу приезжай, а?

Ну если Челябинск или Москва, то топи самовар ;)

Покажи мне то, что ты считаешь своим достижением. Я х/з что это у тебя. Может жена и двое детей. А может портрет Сталина 2х2 метра, вышитый крестиком. Или разряд по шахматам, или бивни собственноручно убиенного слона. Или чар в фулэпиках.

Ограничьтесь игрой. Не устраивайте тут срач с переходом на реал. Если от командования и обязанностей я могу отбиться простым динамо, то от таких "обсуждений" в танчиковой ветке я могу избавиться только забиванием на игру.

Изменено пользователем Miralynx

Тов. бесогон, вроде бы, ясно выразился, что все внутриигровые достижения рэдов или кого-либо еще суть прах и ничего не стоят. Это все надоначеные пиксели.

Покажи мне
ты все никак? бедняга. назови мне хоть одну причину, зачем мне, тебе, нонейму из интернета, да ещё и не сказать чтобы очень соображающему, что либо показывать? ну хоть одну? для чего? мне, что, что то нужно кровь из носа тебе доказать? я где то такое озвучил? уймись уже. я кучу постов назад уже сказал, у меня всё хорошо более чем, но ты не понял или не поверил.

те же кучу постов назад я тебе сказал, что для меня нет большей глупости чем тряска своими успехами в жизни на форуме в интернет, тем более на игровом форуме, для меня люди которые так делают приравниваются к последней стадии дибилизма. но нет, ты всё равно что то хочешь от меня получить. ты или не умеешь читать или не здоров. другого объяснения я уже просто не вижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...