Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

удивительно правда?

у Т34 боеуклад на полу, у Т43 там же.

А в Т34-85 пошли дальше и впаяли боеуклад еще и в башню.

А там недалеко и до Т-44, вот там БК веселит (хотя у мну за все время катания на ней было только 2 детанации, за то подрывал 44ки довольно часто, некоторые пренебрегают установкой в них МБ).

т44 тебя ждет!

он не знает, что его ждёт. Медвед! На 44-ку

А там недалеко и до Т-44

вы вот отпугните человека от машины, давайте блин!

Ну уж нет! Я еще на МС-1 решил идти по ветке ст. И вы меня не остановите.

А про боеукладку в башне, кажется читал где-то на офф форуме. Вот и удивился такому результату.

С МБУ, он вообще, рвется с вероятностью 1-5%...

Изменено пользователем Graciadan

Зато каждый ваншот неповторим. Едут как-то два слоупока по мурованке. Утка не помню на чём, а я на 3001 Р. Согласитесь, танк у меня не ногебающий. У их ангаров встречаем т-44. Сближение, я стреляю. Ну просто - а вдруг пробью? Ну и такой элегантный ваншотик вышел, на ходу, по-ковбойски. Этот т-44 пренебрёг МБУ.

У меня камрад один делал долгий перерыв после патча, когда пофиксили телепорты, после чего все СТ тогда резко стали УГ.

Так вот он когда зашел попробовать (уже после апа СТ), у него на Т-44 четыре или пять боев подряд рвали боеуклад сходу.

В итоге он перерыв сделал.

Т-44 шикарная машина. Боеуклад на ней рвется не чаще чем на других. По крайней мере у меян рвался пару раз.

Без МБУ рвется гораздо чаще других ) Первые 10 боев у меня раз 6-7 взорвалась. Пока не поставил мокрую.

потом сам с удовольствием лопал тех, кто без оной катался. Один выстрел и 100% танк улетает )

Изменено пользователем Костоглот

Клянусь, у меня боеуклад на пз3 рвется чаще, чем на т44 :)

Меня ваншотали на т44 всего пару раз. Но да, проблема у нее такая есть. Впрочем имхо т54 вашотается ненамного реже.

Ну тут вопрос не только в ваншотах - поломатая боеукладка тоже кайфа не доставляет никакого.

А её мнут. Только каждое помятие означает миновавший крит. Мне вот ваншотом т-44 выносили раз пять от силы, но критовали её часто. Племянник, [censored], ни разу не ваншотнулся, и МБУ не покупал. Но я его предупреждал про боеукладку и он сводил к минимуму время контакта с целью.

Ну на самом деле есть пара вещей, о которых нужно на 44ке помнить. Шанс подрыва боеукладки сильно падает если не поворачиваться правым бортом и не подставлять зад башни

Ну на самом деле есть пара вещей, о которых нужно на 44ке помнить. Шанс подрыва боеукладки сильно падает если не поворачиваться правым бортом и не подставлять зад башни

Тут есть маленькая неприятность: просчитывается движение снаряда и внутри танка, так что если хорошо прицелиться можно попасть ;)

Совсем нубский вопрос.

Сейчас у меня два танка КВ и КВ-1С, КВ регулярно оказывается самым сильным танков в игре, а КВ-1С обычно болтается в самом низу списка. Подобное замечал с А-20, в то время как Т-28 частенько бывает одним из самых сильных танков в игре, это случайность или так и задумано?

Сейчас у меня два танка КВ и КВ-1С, КВ регулярно оказывается самым сильным танков в игре, а КВ-1С обычно болтается в самом низу списка. Подобное замечал с А-20, в то время как Т-28 частенько бывает одним из самых сильных танков в игре, это случайность или так и задумано?

как отвечает mr.КТТС - "это заговор". А сам я думаю что это связанно с тем - сколько игроков играет на топ танках. Поскольку кв-1с может попасть в более хардкорные бои, он в них попадет, ибо таких боев тупо больше чем тех где КВ-1с может быть топом.

У казждого танка есть таблица по которой ее бросает в бои. Это про 4 левелы.

Кв - 5ый левел и вероятно существует такое понятие как бои 5-го левела и балансер подкручен, либо их дофига вот и получается, что он в тпое часто. А с 6-ыми еще проще - они попадают в бои вплоть до 9-го. А так как 8-ок и 9-ок тоде не мало их и тягает туда.\

ИМХО как-то так.

у меня 4-х немцев постоянно к тт9 кидает, а вот 5-е уже в топе часто оказываются. мистика.

Изменено пользователем Зандер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...