Stigmatheus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дано: в ангаре 1) Пантера2: нет топ пушки и движка; экипаж 250% 2) Пантера1: элита, экипаж 50% нубы Что получится после патча? 1) Е50 без пушки и движка, тот же экипаж 250% 2) Пантера2 элита, экипаж 50% нубы 3) Пантера1 элита, экипаж 100% Это так? Я их правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 первая пантерка не элита вроде будет... башня и гусли заново изучать, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) первая пантерка не элита вроде будет... башня и гусли заново изучать, насколько я знаю А, спасибо. Ну главное мужиков по 100%, слот и машинку на халяву дают? Мужиков хочу в Сомуа посадить, давно на нём гонял, хотя раньше не радовал совсем, а сейчас говорят- зверЪ, для своего лвл. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как там у вас дела? Вторую роту собрали? Тренируетесь? С глобалкой как дела? А то я подумываю вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Живём потихоньку. Особых подвижек пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) ой, меня даже из клана не прогнали до сих пор... качаю клиент. единственное, что меня пичалит, это то, что мои топовые ПТ никому не нужны, и надо срочно качать СТ и ТТ, чтобы хоть как-то быть полезным. И сразу вопрос: на чем фармить? КВ-5 или Лове покупать для того, чтобы свободный опыт и серу копать? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Зандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Никто тебя не выгонит. У нас не задротский клан, ващето. Качай клиент, вспоминай, чо как. Зайдёшь в игру, черкни, что у тебя есть из танков, которые нужны в клановых мероприятиях. Прем танк бери, какой больше нравится. Если ты убеждённый совкофоб, как некоторые, то кв-5 тебе не понравится. Он довольно быстрый и дпм хороший, но пробоя маловато. Лавэ имеет хорошее орудие, но слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лавэ имеет хорошее орудие, но слоупок. Будет отлично гармонировать с аватарой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Качай клиент, вспоминай, чо как. Кто донатор? Я донатор? Здравствуйте! Ваш платеж, поступивший 2011-07-28 15:23, успешно обработан. На ваш игровой счет зачислено 16339 золота. С уважением, Команда «Мира танков» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хорошо что школоло не узнает. Они из-за 800 рублей готовы на говно изойти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На ваш игровой счет зачислено 16339 золота. теперь ты корован, и тебя нужно грабить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Люди добрые, подскажите, где у тапка бк лежит, а то сейчас в рендоме нашего тапка вражеский лео подкалиберным взорвал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 бред, у лео дамага не хватит взорвать боеуклад тапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а по-моему любой снаряд может взорвать бк, не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 бк взрывается только с доведением хитов до 0, иначе такая штука как мокрая БК потеряла бы смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А, ну тогда это был не лео, слава Богу:). Но все же, где у тапка бк, под башней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) при этом урон снаряда должен быть больше чем половина жизней боеукладки ) ибо(как моя понимает) жизни модуля в случае, если они меньше 50% - дочиниваются до 50% состояния автоматически ) Изменено 29 июля, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дочиниваются до 50% состояния автоматически но не сразу, по этому БК можно "выпилить" постоянным обстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А если в бк влетело больше дамага за раз - вероятность взрыва больше? По ощущениям из дамажных пушек бк чаще взрывает. Вообще чем больше альфа, тем чаще модули ломает. Это так, или кажется? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну, учитывая что у модулей есть свой запас жизней, который с лвлом растет - вполне логично помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вообще чем больше альфа само собой, если ты убил модуль выстрелом то снял ему все хиты что были. если убил за 2 то снал все хиты что были + то что успел починить экипаж, пока ты перезаряжал. Больше выстрелов = > больше хитов надо снять. Изменено 29 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чем больше альфа, тем выше шанс слома - общее правило. Повреждение идёт когда дамага не хватило для преодоления критического порога. Иначе такой танк, как т-44, не спасло бы ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вопрос: какие файлы нужно удалить, чтобы убрать дым от разрыва снаряда? А то ФПС очень сильно проседает. Насчет лео и тапка - не далее, как вчера на химмеле наш лео убил 100% Т-54 с одного выстрела. Уж не знаю что и как он ему взорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вопрос: какие файлы нужно удалить, чтобы убрать дым от разрыва снаряда? А то ФПС очень сильно проседает. Насчет лео и тапка - не далее, как вчера на химмеле наш лео убил 100% Т-54 с одного выстрела. Уж не знаю что и как он ему взорвал. Может его выстрел совпал с выстрелом ещё кого-нибудь? У меня было как-то, что я на Т-34-85 (или это был КВ?) одним выстрелом (как казалось на первый взгляд) отправил восвояси целого вражеского Фердинанда. Но потом мозг взял верх, я поспрашивал товарищей по команде, оказалось, что в Федю стреляли ещё два наших Объекта. Им засчитали просто попадания, а мне - Федю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Скорее всего с выстрелом вражеского 261, так как тапок написал, что ему бк взорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти