Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Дано:

в ангаре 1) Пантера2: нет топ пушки и движка; экипаж 250%

2) Пантера1: элита, экипаж 50% нубы

Что получится после патча?

1) Е50 без пушки и движка, тот же экипаж 250%

2) Пантера2 элита, экипаж 50% нубы

3) Пантера1 элита, экипаж 100%

Это так? Я их правильно понял?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первая пантерка не элита вроде будет...

башня и гусли заново изучать, насколько я знаю

первая пантерка не элита вроде будет...

башня и гусли заново изучать, насколько я знаю

А, спасибо. Ну главное мужиков по 100%, слот и машинку на халяву дают?

Мужиков хочу в Сомуа посадить, давно на нём гонял, хотя раньше не радовал совсем, а сейчас говорят- зверЪ, для своего лвл.

Изменено пользователем Stigmatheus

Как там у вас дела? Вторую роту собрали? Тренируетесь? С глобалкой как дела? А то я подумываю вернуться.

ой, меня даже из клана не прогнали до сих пор... качаю клиент.

единственное, что меня пичалит, это то, что мои топовые ПТ никому не нужны, и надо срочно качать СТ и ТТ, чтобы хоть как-то быть полезным.

И сразу вопрос:

на чем фармить? КВ-5 или Лове покупать для того, чтобы свободный опыт и серу копать?

Изменено пользователем Зандер

Никто тебя не выгонит. У нас не задротский клан, ващето. Качай клиент, вспоминай, чо как. Зайдёшь в игру, черкни, что у тебя есть из танков, которые нужны в клановых мероприятиях. Прем танк бери, какой больше нравится. Если ты убеждённый совкофоб, как некоторые, то кв-5 тебе не понравится. Он довольно быстрый и дпм хороший, но пробоя маловато. Лавэ имеет хорошее орудие, но слоупок.

Качай клиент, вспоминай, чо как.

Кто донатор? Я донатор?

Здравствуйте!

Ваш платеж, поступивший 2011-07-28 15:23, успешно обработан.

На ваш игровой счет зачислено 16339 золота.

С уважением,

Команда «Мира танков»

Люди добрые, подскажите, где у тапка бк лежит, а то сейчас в рендоме нашего тапка вражеский лео подкалиберным взорвал....

бк взрывается только с доведением хитов до 0, иначе такая штука как мокрая БК потеряла бы смысл.

при этом урон снаряда должен быть больше чем половина жизней боеукладки )

ибо(как моя понимает) жизни модуля в случае, если они меньше 50% - дочиниваются до 50% состояния автоматически )

Изменено пользователем ДСП

дочиниваются до 50% состояния автоматически

но не сразу, по этому БК можно "выпилить" постоянным обстрелом.

А если в бк влетело больше дамага за раз - вероятность взрыва больше? По ощущениям из дамажных пушек бк чаще взрывает. Вообще чем больше альфа, тем чаще модули ломает. Это так, или кажется?

Изменено пользователем Curator

Ну, учитывая что у модулей есть свой запас жизней, который с лвлом растет - вполне логично помоему...

Вообще чем больше альфа

само собой, если ты убил модуль выстрелом то снял ему все хиты что были. если убил за 2 то снал все хиты что были + то что успел починить экипаж, пока ты перезаряжал. Больше выстрелов = > больше хитов надо снять.

Изменено пользователем NigatiF

Чем больше альфа, тем выше шанс слома - общее правило. Повреждение идёт когда дамага не хватило для преодоления критического порога. Иначе такой танк, как т-44, не спасло бы ничто.

Вопрос: какие файлы нужно удалить, чтобы убрать дым от разрыва снаряда? А то ФПС очень сильно проседает. Насчет лео и тапка - не далее, как вчера на химмеле наш лео убил 100% Т-54 с одного выстрела. Уж не знаю что и как он ему взорвал.

Вопрос: какие файлы нужно удалить, чтобы убрать дым от разрыва снаряда? А то ФПС очень сильно проседает. Насчет лео и тапка - не далее, как вчера на химмеле наш лео убил 100% Т-54 с одного выстрела. Уж не знаю что и как он ему взорвал.

Может его выстрел совпал с выстрелом ещё кого-нибудь?

У меня было как-то, что я на Т-34-85 (или это был КВ?) одним выстрелом (как казалось на первый взгляд) отправил восвояси целого вражеского Фердинанда. Но потом мозг взял верх, я поспрашивал товарищей по команде, оказалось, что в Федю стреляли ещё два наших Объекта. Им засчитали просто попадания, а мне - Федю. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...