Ferlim Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а почему маус в игре не нужен? лучше тапок изучи и набей на КТ еще 200к опыта сверху. После чего делай что хочешь. ну это просто коенчно, я вот потому и спрашиваю когда патч выйдет-не хочется после выхода время на кт терять,а сразу пересесть на е-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну так ты сейчас прям набей опыт и ххоть продавай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нижеизложенное сугубо моя имха, на авторитетное мнение не претендующая. Ящитаю что после буратины 212 брать надо, с целью прокачку топ арты, буру же при этом следует бережно сохронить, изыскав экипаж из других источников, ибо для рандома бура самое оно ибо дешево и злобно, топ арты стоит брать только в кланвары ибо там нужен максимальный КПД на боевую единицу и не важен уровень машины. это хороший фарм это в лучшем случае следствие большого везения Я топ арты брать не планирую, играю на буре больше для фана и кредитов. Думал что на 212 что-то изменится, но раз так не будут его наверное брать когда опыта до него добью... 50К на т32 и Тигре2 довольно часто получаешь если не сливаешься сразу и не устраиваешь ололо раш-раш. Просто мне казалось что арта фармит круче а оно оказыватся вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Ёшкин кот, народ, я на 212-м фармлю прекрасно даже без према. Продал Бура и забыл про него уже. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 До патча с нерфом бура он был отличной машиной. Теперь - просто "ничего". Объект 212 лучше по всем статьям. Бери и даже не задумывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "тоскливо вспоминает время, когда холодильник вызывал ужас, а Т-44 - панику." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "тоскливо вспоминает время, когда холодильник вызывал ужас, а Т-44 - панику." Т-44? панику? Когда такое было? Пантероводу этого не понять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Было. Группа 44ок с телепортами устривала то, что могут устроить сейчас 54ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну так ты сейчас прям набей опыт и ххоть продавай его вот я и хочу) ну и интересуюсь когда примерно патч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот я и хочу) ну и интересуюсь когда примерно патч) Патч с тяжелой Е-серией будет еще нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Было. Группа 44ок с телепортами устривала то, что могут устроить сейчас 54ки пффф, во-первых, смотря кто был против них. Вблизи, как ты помниш телепортво не было. Во-вторых, это могли устроить любые СТшки. В-третьих, если эту толпу т44 встречала меньшая толпа Пантер, то от т44 оставались только гусеницы. Если ты помнишь, то до ввода амеров т44 отсасывала у Пантеры на всю длинну ахт-ахта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а? что? опять выход перенесли? ) вроде говорили же что в течении лета июль/август? разве же это не скоро? По меркам индустрии это считай завтра обновление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пффф, во-первых, смотря кто был против них. Вблизи, как ты помниш телепортво не было. Во-вторых, это могли устроить любые СТшки. В-третьих, если эту толпу т44 встречала меньшая толпа Пантер, то от т44 оставались только гусеницы. Если ты помнишь, то до ввода амеров т44 отсасывала у Пантеры на всю длинну ахт-ахта. На тот момент Пантера была танком не очень частым. И встретить взвод пантер было куда более редким явлением, чем сейчас. Я помню сам качал пантеру, и очень редко встречал своих. Правда пик раскачки Пантеры пришелся на время до апа СТ, когда игрались в Мир Тяжелых танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) устривала то, что могут устроить сейчас 54ки нет пути 54ам такое и не снилось между устривала то, что могут устроить сейчас 54ки и то до ввода амеров т44 отсасывала у Пантеры на всю длинну ахт-ахта прошел не один месяц, за это время Т44 нерфили дважды И встретить взвод пантер было куда более редким явлением и зводов тогда еще небыло Изменено 8 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 NigatiF Я пришел попозже. В принципе не застал того. Зато застал первую инкарнацию 54ок. Сейчас то совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 даже первая инкарнация 54 не могла в три рыла снести всю команду, а 44ки могли =( но это дела давно минувших дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В наше время и стрелять было интереснее и танки были круче и баланс еще не обладал искусственным интеллектом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 даже первая инкарнация 54 не могла в три рыла снести всю команду, а 44ки могли =( Первую инкарнацию 54ки в борт не брала 90-мм М3, весь урон уходил в гусли. Также надо вспомнить наногусли, в результате чего явление "стоящая на месте 54ка" было чем то нереальным. Ну и из-за клиренса было нереально выцелить НЛД на ней же. Ну и баланс конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Также надо вспомнить наногусли, в результате чего явление "стоящая на месте 54ка" было чем то нереальным. Стояли, стояли, лоб-то не пробивается, чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это точно. В самом начале 54ки нагло танковали всё, что видели. Мне на исе-4 было пичально, но вот друг на тапке матерился вообще вовсю. Они внаглую наскакивали, поворачивались лбом и выносили в хлам. Этакий был кейос инкарнейт, мля. А 44ок модных я не застал, к тому времени, как я попал к ним в рандом, они уже были понерфлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А я вот помню тогда еще ужасные 44-ки :). Видел их во всей красе только в рандоме, поскольку в моем старом клане ("Красная звезда", тэг у них вроде RS) СТ почему-то не котировались ваащще :?. Тяжи-арта, тяжи-арта. Очень редко брали 1-2 Т-44. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Зарегестрирован 8го сентября. Если не играл на другом аккаунте до этого то не помнишь :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Зарегестрирован 8го сентября. Если не играл на другом аккаунте до этого то не помнишь :image105: Хм... До этого не играл :). Интересно, какие монстрами тогда были Т-44 до этого :o... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вот пантера теперь говно. К сожалению... И П2 на сл. патче будет еще более гробообразным говном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А вот пантера теперь говно. К сожалению... И П2 на сл. патче будет еще более гробообразным говном... По идее будет Е-50. Я сейчас потихоньку свою пантеру выгоняю. Но я качал именно Пантеру, а не П2. Потому при наличии топовой Пантеры выкачивал Першинг (ставший Паттоном) хотя П2 была ближе. Изменено 8 июля, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти