Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

а почему маус в игре не нужен?

лучше тапок изучи и набей на КТ еще 200к опыта сверху.

После чего делай что хочешь.

ну это просто коенчно, я вот потому и спрашиваю когда патч выйдет-не хочется после выхода время на кт терять,а сразу пересесть на е-75

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нижеизложенное сугубо моя имха, на авторитетное мнение не претендующая.

Ящитаю что после буратины 212 брать надо, с целью прокачку топ арты, буру же при этом следует бережно сохронить, изыскав экипаж из других источников, ибо для рандома бура самое оно ибо дешево и злобно, топ арты стоит брать только в кланвары ибо там нужен максимальный КПД на боевую единицу и не важен уровень машины.

это хороший фарм

это в лучшем случае следствие большого везения

Я топ арты брать не планирую, играю на буре больше для фана и кредитов. Думал что на 212 что-то изменится, но раз так не будут его наверное брать когда опыта до него добью... 50К на т32 и Тигре2 довольно часто получаешь если не сливаешься сразу и не устраиваешь ололо раш-раш.

Просто мне казалось что арта фармит круче а оно оказыватся вот как...

Ёшкин кот, народ, я на 212-м фармлю прекрасно даже без према. Продал Бура и забыл про него уже.

Изменено пользователем Lopendrik

До патча с нерфом бура он был отличной машиной. Теперь - просто "ничего".

Объект 212 лучше по всем статьям. Бери и даже не задумывайся.

"тоскливо вспоминает время, когда холодильник вызывал ужас, а Т-44 - панику."

Т-44? панику? Когда такое было? Пантероводу этого не понять =)

Ну так ты сейчас прям набей опыт и ххоть продавай его

вот я и хочу) ну и интересуюсь когда примерно патч)

вот я и хочу) ну и интересуюсь когда примерно патч)

Патч с тяжелой Е-серией будет еще нескоро

Было. Группа 44ок с телепортами устривала то, что могут устроить сейчас 54ки

пффф, во-первых, смотря кто был против них. Вблизи, как ты помниш телепортво не было. Во-вторых, это могли устроить любые СТшки. В-третьих, если эту толпу т44 встречала меньшая толпа Пантер, то от т44 оставались только гусеницы.

Если ты помнишь, то до ввода амеров т44 отсасывала у Пантеры на всю длинну ахт-ахта.

а? что? опять выход перенесли? ) вроде говорили же что в течении лета июль/август?

разве же это не скоро?

По меркам индустрии это считай завтра обновление )

пффф, во-первых, смотря кто был против них. Вблизи, как ты помниш телепортво не было. Во-вторых, это могли устроить любые СТшки. В-третьих, если эту толпу т44 встречала меньшая толпа Пантер, то от т44 оставались только гусеницы.

Если ты помнишь, то до ввода амеров т44 отсасывала у Пантеры на всю длинну ахт-ахта.

На тот момент Пантера была танком не очень частым. И встретить взвод пантер было куда более редким явлением, чем сейчас.

Я помню сам качал пантеру, и очень редко встречал своих. Правда пик раскачки Пантеры пришелся на время до апа СТ, когда игрались в Мир Тяжелых танков

устривала то, что могут устроить сейчас 54ки

нет пути

54ам такое и не снилось

между

устривала то, что могут устроить сейчас 54ки

и

то до ввода амеров т44 отсасывала у Пантеры на всю длинну ахт-ахта

прошел не один месяц, за это время Т44 нерфили дважды

И встретить взвод пантер было куда более редким явлением

и зводов тогда еще небыло

Изменено пользователем NigatiF

NigatiF

Я пришел попозже. В принципе не застал того.

Зато застал первую инкарнацию 54ок. Сейчас то совсем не то.

даже первая инкарнация 54 не могла в три рыла снести всю команду, а 44ки могли =(

но это дела давно минувших дней

В наше время и стрелять было интереснее и танки были круче и баланс еще не обладал искусственным интеллектом...

даже первая инкарнация 54 не могла в три рыла снести всю команду, а 44ки могли =(

Первую инкарнацию 54ки в борт не брала 90-мм М3, весь урон уходил в гусли.

Также надо вспомнить наногусли, в результате чего явление "стоящая на месте 54ка" было чем то нереальным.

Ну и из-за клиренса было нереально выцелить НЛД на ней же.

Ну и баланс конечно.

Также надо вспомнить наногусли, в результате чего явление "стоящая на месте 54ка" было чем то нереальным.

Стояли, стояли, лоб-то не пробивается, чо?

Это точно. В самом начале 54ки нагло танковали всё, что видели. Мне на исе-4 было пичально, но вот друг на тапке матерился вообще вовсю. Они внаглую наскакивали, поворачивались лбом и выносили в хлам. Этакий был кейос инкарнейт, мля. А 44ок модных я не застал, к тому времени, как я попал к ним в рандом, они уже были понерфлены.

А я вот помню тогда еще ужасные 44-ки :). Видел их во всей красе только в рандоме, поскольку в моем старом клане ("Красная звезда", тэг у них вроде RS) СТ почему-то не котировались ваащще :?. Тяжи-арта, тяжи-арта. Очень редко брали 1-2 Т-44.

Зарегестрирован 8го сентября. Если не играл на другом аккаунте до этого то не помнишь :image105:

Зарегестрирован 8го сентября. Если не играл на другом аккаунте до этого то не помнишь :image105:

Хм... До этого не играл :). Интересно, какие монстрами тогда были Т-44 до этого :o...

А вот пантера теперь говно. К сожалению... И П2 на сл. патче будет еще более гробообразным говном...

По идее будет Е-50. Я сейчас потихоньку свою пантеру выгоняю. Но я качал именно Пантеру, а не П2. Потому при наличии топовой Пантеры выкачивал Першинг (ставший Паттоном) хотя П2 была ближе.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...