shiza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 видел шкурки вчера, говорят самый-самый свежак. на них отмечены крит-места танков. Это считается читерством и подлежит бану, или это только нечестная игра? а есть где-то отдельные принтскрины, куда надо стрелять, чтобы не портить клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) видел шкурки вчера, говорят самый-самый свежак. на них отмечены крит-места танков. Это считается читерством и подлежит бану, или это только нечестная игра? а есть где-то отдельные принтскрины, куда надо стрелять, чтобы не портить клиент? это просто уродование моделей, и особой пользы в бою не несет Изменено 25 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Места пробития и так легко запоминаются, а выцеливать в ололо-рашах зачастую некогда, важнее быстрее нанести урон=слить танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну когда я на кв3 таки завалил мауса, то мне очень не хватало мест, куда целиться. (башню ему заклинило, а корпусом его к стенке прижал) ну а где такие места посмотреть? *сами модели я и не собираюсь уродовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) эм. Ну мне очень конечно интересно как ты на кв3 "завалил" мауса, но не суть. Кв3 Мауса не пробивает никуда. Если только ОЧЕНЬ повезет и в зад. И то. Нувыпонели. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) большая пуха и боеприпасы под цифрой 3. они стабильно любую броню пробивают и снимают по 3-10%. на маусе по 3 и снимал. *** но вопросы был не "верите ли вы мне", а "где посмотреть картинки" Изменено 25 июня, 2011 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кстати, порадовал диалог в чате. Некто: Вот, скоро будет амерская ПТ с 300м лбом! Я: Ну да. А потом будет лендрейдер, у которого 400 со всех сторон. Некто: Ух ты! А это немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 большая пуха и боеприпасы под цифрой 3. они стабильно любую броню пробивают и снимают по 3-10%. на маусе по 3 и снимал. Маус позволил сделать 34 выстрела по нему?) Загугли просто "Зоны пробития WOT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Маус позволил сделать 34 выстрела по нему?) И тут он попер на меня! Глаза бешеные, шерсть дыбом! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если у кого проблемы с пробитием - пишите в игре. Будем проводить курсы ликбеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как думаете, потратить опыт и деньги чтобы вот сегодня пересесть на Т34 и дожидаться когда появиться М103 (который вроде должен был появиться вот какраз в этом обновлении...) Или всё же сесть в Т-54? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в ближайших двух патчах(вроде как) введения новых амер тяжей не придвидется... скорее всего два тяжа американца введут, тогда же когда и Советскую тяжелую ветку обновят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у меня вот какой вопрос возник вдруг - а стоит на тяжёлых танках идти с другими тт в клинч? лоб в лоб там или к борту прижиматься. или подъехал на расстояние вытянутой руки и расстреливай? как оно правильней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а стоит на тяжёлых танках идти с другими тт в клинч на каких и с какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 на каких и с какими? ну, я на ИС-3. а противники разные: ИС, ИС-3, ИС-4, КТ, Лев, Т29, Т32, Тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) В клинч не стоит. Особенно с теми, кто выше по левелу. Да и с теми кто равен тоже Изменено 30 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну что я знаю точно, что с т32 клинчивать ни на каком танке не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я на ИС-3. Лев, Т29, Тапок Коррэкт. Этих так проще уесть, левЪ имеет точное но не очень скорострельное орудие играть с ним в перестрелку это труба. Т29 имет не очень пробивное орудие, башню ему будет пробить труднее чем корпус. Притереться к борту тапка - вообще единственный реальный шанс сделать ему хоть что-то 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Этих так проще уесть, левЪ имеет точное но не очень скорострельное орудие играть с ним в перестрелку это труба. Т29 имет не очень пробивное орудие, башню ему будет пробить труднее чем корпус. Притереться к борту тапка - вообще единственный реальный шанс сделать ему хоть что-то 1 на 1. У льва непробиваемая маска - придется выцеливать либо корпус, либо щеки/башенку, у Т29 придется выцеливать уши вместо простой стрельбы в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Рандом в случайных битвах после обновы обескуражил меня. бросает на Су-26 то к исам с тиграми то к су-18 0_0 это тока арту так перекосило? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Рандом в случайных битвах после обновы обескуражил меня. бросает на Су-26 то к исам с тиграми то к су-18 0_0 это тока арту так перекосило? это нормально меня всегда печалило когда к табуреткам типа т46 кидало, и радовался исам :) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Походу баланс косит из-за амерских ПТ. Сегодня кинуло на слаггере топом, очень удивился, увидев у себя в команде М5 Стюарт напротив Т1 Хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Бой: Заполярье 1 июля 2011 г. 15:07:13 Танк: VK 3002 (DB) Получено опыта: 700 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8) Получено кредитов: 13 813 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 140) Поясните ка мне. В меня на развороте впилился союзный трамвай (Т43). Почему штрафуют меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну, если тебя это утешит - его тоже штрафуют. он в тебя впился и можно подумать ты ему урона не нанес? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В данном случае он нанес урон сам себе. Я так понимаю что сумма штрафов отрицательна для меня потому что он врезался в трак и урон ушел в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти