Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т34 не говно танк. Он отличный танк. Но он - суппорт. Он не способен танковать и тянуть каманду. Настрелять 4-5 фрагов - легко. А вот удержать или прорвать - это к ис4 или Тапку. В итоге ты в рендоме выполняешь несвойственные тебе функции и радостно склеиваешь ласты.

Тут командиру моей Т-34-85 дали младшего лейтенанта. В связи с чем возник вопрос:

Где-то на форуме ВоТ видел, что самое высокое звание у танкистов - майор. А я вот просчитываю, никак выше капитана не получается. Где правда?

Изменено пользователем Дядюшка

Звания выдаются по мере получения опыта и непосредственно с получением перков не связаны - просто все это происходит одновременно. Ну и верхнее звание получает только командир танка.

Звания выдаются по мере получения опыта и непосредственно с получением перков не связаны - просто все это происходит одновременно. Ну и верхнее звание получает только командир танка.

А самое верхнее звание в игре какое?

Капитан?

Или всё-таки на каких-то танках командир может майора получить?

Задавал этот вопрос давно, еще в своем старом клане, так и не получил внятного ответа: почему у одного орудия разные звуки выстрелов? :)

ВБР? :D

Стрелял из сайги, так вот там тоже звуки разные, видимо раз на раз не приходится, эхо там и всё такое; чем больше калибр тем богаче гамма, я так думаю :image101:

А самое верхнее звание в игре какое?

Капитан?

Или всё-таки на каких-то танках командир может майора получить?

Вроде как читал, что майор - сам пока не получал ни у кого :)

хочу докачать на КВ экипаж до 100 маскировки и пересадить на буратинку. Вопросы:

1.Можно ли это сделать?

2.Сколько нужно опыта сверх 100% что бы у экипажа основной скилл был сразу на буратинке 100%?

можно

при пересадке с одного типа техники на другой с обучением за серебро потеряется 20% опыта.

опыт на перках не снимается. Только ты сам его можешь обнулить.

Получится так, у тебя включенные перки и 100% экипаж

когда пересядешь за серебро будет 80% экипаж и перки не будут работать пока снова не докачаешь до 100%.

Вообще проще за золото пересадить в данной ситуации. Сразу 100% будет.

Вообще проще за золото пересадить в данной ситуации. Сразу 100% будет.

де его взять то?

при условии что в ВоТ я категорически не хочу сливать деньги

де его взять то?

Можно было убить кого нибудь из разработчиков и за это 500 голды давали в день победы.

----

Вопрос: Есть ли смысл открывать 122мм пушки заранее или лучше перейти на ИСУ-152 и уже на ней развивать вооружение?

де его взять то?

ну как бы это совсем совсем твои проблемы.

хочешь рвать жопу и задрачивать не особо требующую от тебя игру - ради бога.

бтв, сейчас преимущества над другими игроками вливание денег не дает, за что одминам стоит отдать должное.

А количество львов, гусей и прочее как бы показывает, что народа платит не мало

И собсно денежная политика варгеймингов вполне адекватна.

чего только стоит копеечная цена за снятие не снимаемых модулей.

Вопрос: Есть ли смысл открывать 122мм пушки заранее или лучше перейти на ИСУ-152 и уже на ней развивать вооружение?

по желанию, факт - открывать придется.

Но если не собираешься ездить на су152 с ними - не открывай

я в свое время открывал и принципе не жалею, топовая 122 имеет такую скорострельность...

Такая скорострельность для такого калибра - чудо

но надо учитывать, что пушка несколько косовата и не особо много пробивает, и может получиться довольно дороговато.

но если уж пробивает - то просто напросто банит цели навсегда.

Как хочешь, уже тут спрашивали об этом.

Я с МЛ20 прокатался до БЛ10 на ИСУ. Даже мауса забодал как-то в одиночку пока он по лесу плелся.

да собственно одинаковы, субъективно

кто качал, как в сравнении м41 и Хуммель?

--

на су152 катался в основном с мл, но 122 открыл - на ису их открывать сложнее

Изменено пользователем Утка

Вот и мне мл20 нравится, хотя заряжается очень медленно. Обычно одного фугаса хватает, чтобы у ст отпало желание ехать в эту сторону. Но куда приятнее видеть как ополовинивается индикатор НР у тяжей, которые на выстрелы 100мм отвечали "рикошет" и "не пробил". Вот только арты снарядов не жалеют, выцеливая по трассеру (((.

Вопрос то как раз в том, где 122 проще открывать: на ИСУ или СУ152, потому что в будущем БЛ10 ждёт )

Вопрос то как раз в том, где 122 проще открывать: на ИСУ или СУ152, потому что в будущем БЛ10 ждёт )

На СУ-152.

Потому что до БЛ-10 нужно будет ЕЩЕ 63500 опыта, если память не подводит. Достаточно прибавить открытие пушек и там будет 90к опыта

HINT:

Всегда и все легче открыть заранее, ибо танки более низкого уровня получают больше экспы благодаря коэффициентам.

Совсем скоро страшные тайны Варпа откроются мне. В смысле, работает ли маскировка на КВ-5, и если работает, то имеет ли она смысл?

работает. танк исчезал в 20 метрах от меня

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

открыть проще на су, но использовать необязательно.

потому как уровень танка пониже.

Совсем скоро страшные тайны Варпа откроются мне. В смысле, работает ли маскировка на КВ-5, и если работает, то имеет ли она смысл?

маскировка как навык экипажа или как масксеть? смысл этого танку, для которого стояние в кустах смерти подобно?

-----

спасибо. значит буду открывать заранее на су.

Что делать артой на картах где города?

Почти ничего не простреливается, здания всё нафиг загораживают, как только выезжаешь на жд тебя сразу легкачи убивают...Никакой игры арте в городах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...