Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну просто я заметил, что с близкого расстояния пробитий намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) В плане если я понял, что меня спалили и за мной выехали. Все очень сильно зависит от арты, за рулем которой ты сидишь. Если это холодильник, то остается надеяться, что враги про тебя забудут или если нет, то снять одним выстрелам того, кто за тобой выехал и кувырок через голову в соседние кусты. Если же ты на чем-то агильном, вроде хуммеля, то можно и в ближнем бою порубаться. Тяжи на быстрой арте не плохо каруселятся. Я однажды на хумме остался один против ИС-4 100%, ИС 30%, Т-44 80% и ИС-3 60%, в итоге убился, оставив на поле одинокого ИС-3 2%, и то, только потому, что закончились снаряды, а тараном добить не смог =) В городе на арте изображаю ПТ, лезу с тяжами в ближний бой, тут главное держаться во второй линии и прекрываться своими, перебрасывая снаряды через голову. По 3-4 килла за бой - легко. Еще, если ты долго играешь на одной и той же арте, начинаешь чувствовать время полета снаряда, тогда появляется возможность "профилактики" твоего засвечиванья, путем убивания светляков, едущих на полной скорости через пол кары, давая упреждение в 3-6 корпусов. Но в большинстве случаев, хороший засвет означает, что пора чистить свои белые тапки, ибо ты приоритетная цель для вообще всех. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Зандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А кто знает, как модель пушки Д10 на Т44 заменить на ЛБ, которая было во времена ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А кто знает, как модель пушки Д10 на Т44 заменить на ЛБ, которая было во времена ЗБТ? Если есть модель этой самой лб, то довольно легко. Нужна эта самая лб в расширениях visual, model, primitives. С нуля не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Та самая Лб есть на Т54, я не втыкаю как ее переместить =( Изменено 15 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Она и на 44 есть - где-то на оффоруме натыкался на инструкцию по замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Та самая Лб есть на Т54, я не втыкаю как ее переместить =( Она вряд ли подойдет. Маска скорее всего отображаться не будет. Если есть для т44 скиньте сюды, сразу готовый файлик кину с замененной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 где-то на оффоруме натыкался на инструкцию по замене = юзай поиск нуб Моя посыпает голову пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что посоветуете поставить на Тигр из доп. оборудования? (топ вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тигр вообще танк проходной. Оставлять стоит, если нравится Тигр как таковой. Можно на него в качестве проходного поставить досылатель. Если же оставляешь - досылатель, вентиляция, оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Что посоветуете поставить на Тигр из доп. оборудования? (топ вариант) Досылатель - про ваншоты можно забыть, мы рулим скорострельностью. Маск сеть - нас видно, нет НАС ВИДНО, мало того что мы немец так мы еще и здорове как дом. А работаем, в основном, как ПТ. Приводы наводки - с точностью у нас все шоколадно, а вот сведение не фонтан, надо бороться. Изменено 15 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кстати, кто нить планирует покупать эту вибронакидку? очень уж мне интересно насколько она ущербная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ага, вибратор еще неплохо бы. Подкрались к тебе сзади, а он каааак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вибратор будет имитировать жопоболь в танках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я что-то пропустил, а сейчас можно уже "несъёмные" модули с танков за золотишко снимать или это не было реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я что-то пропустил, а сейчас можно уже "несъёмные" модули с танков за золотишко снимать или это не было реализовано? Таки да, можно, в патче 6.4 ввели. Теперь в списке оборудования в самом низу дополнительные опции есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Для ближнего боя на арте советов есть Знятый ограничитель оборотов, помогае даже под СТ повернуться ,но не панацея. НА Су-26 вообще проблем в ближнем быть не должно, ибо башня и доворот. Главное понять КВ науку, бить не по контуру, а немного впереди поганца по ходу его движения, ибо может в упор перебросить :) Еще вопрос, в чем фишка немейких Арт в сравнении с Сов и Амер? Или вернее так, проскочить ГВ-пантеру и взять ГВ-Тигру, или качать Американцев ради альфы и угла, критично ли Т-92 лучше Е серии? Или вернее так, интересует, в сравнении, с Советами: у немцев и амеров 7+: DN разброса и скорость сведения, разброс от поворота? Кстати, надо б пролоббировать с разрабами модуль: "усиленный ограничитель оборотов", для уменьшения скорости поворота, чтоб было как в воде на Пагорках, поворачиает медленно, но прицел не расбрасывает, Кул! :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 поворачиает медленно, но прицел не расбрасывает плавнее нажимай на кнопку =) в чем фишка немейких Арт в сравнении Они появились ранше немейских, сам качаю чтоб посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 плавнее нажимай на кнопку =) я плавно двигаю мышку... ибо Abyssus позволяе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 наро с т92 рыдает что она уг полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) наро с т92 рыдает что она уг полнейшее Сток пушка на Гв-Тигре правда такое полное Уг, по характtристикам она выходит весьма прекрасна, самый большой ДПМ, солидная точность. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 КВ-3 уже элитный. До ИСа остаётся каких-то 200-300 тыс. серебра. В связи с чем хочется узнать - на ИСе (без према) уже не пофармить? То есть, он в плюс-то будет выходить? Или это с ИС-3 начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) пофармить. мутно становится с 8 лвл для тт. Изменено 17 мая, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Задавал этот вопрос давно, еще в своем старом клане, так и не получил внятного ответа: почему у одного орудия разные звуки выстрелов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 почему т34 такой говнотанк после т32? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти