DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если бы они ещё и старые Пагорки оставили. На Пагорках был фиговый баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Что, по вашему, предпочтительнее изучить за свободный: пантеру2 или Т34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Лучше открыть танк так, и потратить свободный на модули, так как в стоке оба унылы. Либо уточни формулировку, если хватит и на модули. Изменено 14 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не, на модули не хватает, но играть на т32 и п1 уже неохота, что-то не нравятся они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) не, на модули не хватает, но играть на т32 и п1 уже неохота, что-то не нравятся они мне. П1 просто шикарный танк в топе. Т32 сейчас, честно хз. Но просто вспомни недостатки Т34, и поймешь, что если идешь в тяжей, лучше свободный не сливать на тупо открытие танка. Он в стоке емнип самый унылый из всех ТТ9 Изменено 14 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Задавал вчера вопрос в чате, ответил только Утка, и ответил категорично "да" :D. На форуме игры тоже разброд и шатания. Спрошу еще раз здесь. Так ли уж критично важно пересаживаться с С-51 на Объект 212 :?? Намного ли Объект лучше Буратино? Да, быстрее перезаряжается, но это можно пережить. Да, боекомплект больше, но это не так важно, т.к. стреляю я только наверняка, либо не стреляю вообще - соответственно, снарядов мне хватает. Я так понял, Объект тяжел и неповоротлив, а я именно из-за этого бросил СУ-14 и выкачал Бур. Просто после игры на Холодильнике ощущения были такие, будто таскал кирпичи <_<. Скажу прямо - мне очень неохота бросать С-51, и мне интересно, буду ли я полезен для роты в качестве Буровода и - в перспективе - немецких ПТ (Фердинанд на подходе, Ягдтигр буду брать обязательно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У нее больше хитов и она не "открытая", лучше угол обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У объекта 212 очень много плюсов в сравнении с буром. 1) быстрее перезаряжается, в ротных это порой решает. 2) шире угол горизонтальной наводки, и от поворота не такой резкий разброс. 3) ставится вентиляция, что еще увеличивает скорость перезарядки и наводки. 4) больше хитов, защищенность от средних и мелких осколков в силу закрытости. 5) боезапас позволяет возить 5-7 бронебоек без ущерба основному ОФ-комплекту "на всякий случай". 6) сам объект ниже, уже, и проще его спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Спасибо за подробную роспись :). Теперь вот еще что хочется знать - как Объект фармит, в сравнении с Буром? Просто я без према, и С-51 для меня фактически основной источник дохода. Еще подрастает СУ-100, она вроде как тоже неплохо зарабатывает. Т.е. хочу уточнить 2 момента - стоимость ремонта и среднее кол-во кредитов/опыта за бой. P.S. Насчет вентиля - т.е. есть в дополнение к стандартной паре (досылатель и приводы наводки) есть смысл вместо сетки поставить вентиляцию? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 P.S. Насчет вентиля - т.е. есть в дополнение к стандартной паре (досылатель и приводы наводки) есть смысл вместо сетки поставить вентиляцию? Плюс к скилам важнее маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 к стандартной паре (досылатель и приводы наводки) ты стереотрубу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 На арте? Стереотруба? Доктор, уведите этого назад в палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Парни, дайте кокой ни будь совет по игре на САУ... В плане если я понял, что меня спалили и за мной выехали. Как в ближнем бою себя вести? или тут безнадежно? особенно если тимэйты положили болт на свою арту и уехали. Я правда сейчас на СУ-26 всего лишь... Особенно я чувствую себя всего лишь, когда меня к КВ и КВ-3 закидывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А убейте меня. X- Еще подрастает СУ-100, она вроде как тоже неплохо зарабатывает. думал вопрсо про модули относится к су 100 [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] В плане если я понял, что меня спалили и за мной выехали. Укрывайся и перекатывайся. Если совсем за жопу взяли, наводишь прицел на супостата и жмешь на ЛКМ, авось свезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Укрывайся и перекатывайся. Если совсем за жопу взяли, наводишь прицел на супостата и жмешь на ЛКМ, авось свезет. ну ты уж совсем за рулона меня не держи) это понятно и не всегда кстати получается. Особенно если заехали в тыл. Ну да лдно, по ходу дела разберусь. Артой , что то понравилось играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Особенно если заехали в тыл крути не только башней но и корпусом, чего ту теще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) В плане если я понял, что меня спалили и за мной выехали Тут все очень зависит от карты. На Мурованке, Комарине или Малиновке я начинаю пятиться в лес (на Малиновке он есть на обоих респах), в ту сторону, откуда, как мне думается, за мной никто не приедет. На Карелии есть много всяких удобных камней и перепадов высот, где можно подловить подъезжающего врага. А вообще стандарт поведения - не подставлять зад :rolleyes: и постараться прихватить кого-нибудь с собой, если погибаешь. думал вопрсо про модули относится к су 100 На СУ-100 у меня стоят досылатель, труба и сетка :). На Ягдпантере - досылатель, вентиль и труба. Думаю, на Федю и Ягера поставлю их же. Правда, для Феди может пригодиться ящик с инструментами... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну это капец((( С КВ по КВ стреляю 4 непробития подряд( ну как так блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 КВ вообще какой-то магический танк, по части непробиваемости лобовой брони :-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 та какой лобовой стеляю в бочину прямо в гусню ему! 6% у скотины - 0 на массу! В зад еще попадаю периодически( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если вы про КВ-2, то катайтесь со 152 и будет вам счастье и ваншоты других КВ-2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нет я про обычный 5 лвльный КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нет я про обычный 5 лвльный КВ Это он и есть ) просто кв-1 = стоковая башня, а кв-2 = башня-"сортир" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не, башня у меня пока что стоковая( а имеет значение расстояние с которого я стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а имеет значение расстояние с которого я стрелял? Имеет при стрельбе бронебойными/голдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти