Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше открыть танк так, и потратить свободный на модули, так как в стоке оба унылы.

Либо уточни формулировку, если хватит и на модули.

Изменено пользователем MysteriousM

не, на модули не хватает, но играть на т32 и п1 уже неохота, что-то не нравятся они мне.

П1 просто шикарный танк в топе.

Т32 сейчас, честно хз. Но просто вспомни недостатки Т34, и поймешь, что если идешь в тяжей, лучше свободный не сливать на тупо открытие танка. Он в стоке емнип самый унылый из всех ТТ9

Изменено пользователем MysteriousM

Задавал вчера вопрос в чате, ответил только Утка, и ответил категорично "да" :D. На форуме игры тоже разброд и шатания. Спрошу еще раз здесь.

Так ли уж критично важно пересаживаться с С-51 на Объект 212 :?? Намного ли Объект лучше Буратино? Да, быстрее перезаряжается, но это можно пережить. Да, боекомплект больше, но это не так важно, т.к. стреляю я только наверняка, либо не стреляю вообще - соответственно, снарядов мне хватает. Я так понял, Объект тяжел и неповоротлив, а я именно из-за этого бросил СУ-14 и выкачал Бур. Просто после игры на Холодильнике ощущения были такие, будто таскал кирпичи <_<.

Скажу прямо - мне очень неохота бросать С-51, и мне интересно, буду ли я полезен для роты в качестве Буровода и - в перспективе - немецких ПТ (Фердинанд на подходе, Ягдтигр буду брать обязательно)?

У объекта 212 очень много плюсов в сравнении с буром.

1) быстрее перезаряжается, в ротных это порой решает.

2) шире угол горизонтальной наводки, и от поворота не такой резкий разброс.

3) ставится вентиляция, что еще увеличивает скорость перезарядки и наводки.

4) больше хитов, защищенность от средних и мелких осколков в силу закрытости.

5) боезапас позволяет возить 5-7 бронебоек без ущерба основному ОФ-комплекту "на всякий случай".

6) сам объект ниже, уже, и проще его спрятать.

Спасибо за подробную роспись :). Теперь вот еще что хочется знать - как Объект фармит, в сравнении с Буром? Просто я без према, и С-51 для меня фактически основной источник дохода. Еще подрастает СУ-100, она вроде как тоже неплохо зарабатывает.

Т.е. хочу уточнить 2 момента - стоимость ремонта и среднее кол-во кредитов/опыта за бой.

P.S. Насчет вентиля - т.е. есть в дополнение к стандартной паре (досылатель и приводы наводки) есть смысл вместо сетки поставить вентиляцию?

Изменено пользователем Lopendrik

P.S. Насчет вентиля - т.е. есть в дополнение к стандартной паре (досылатель и приводы наводки) есть смысл вместо сетки поставить вентиляцию?

Плюс к скилам важнее маскировки.

Парни, дайте кокой ни будь совет по игре на САУ... В плане если я понял, что меня спалили и за мной выехали. Как в ближнем бою себя вести? или тут безнадежно? особенно если тимэйты положили болт на свою арту и уехали.

Я правда сейчас на СУ-26 всего лишь... Особенно я чувствую себя всего лишь, когда меня к КВ и КВ-3 закидывает(

А убейте меня. X-

Еще подрастает СУ-100, она вроде как тоже неплохо зарабатывает.

думал вопрсо про модули относится к су 100

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

В плане если я понял, что меня спалили и за мной выехали.

Укрывайся и перекатывайся. Если совсем за жопу взяли, наводишь прицел на супостата и жмешь на ЛКМ, авось свезет.

Укрывайся и перекатывайся. Если совсем за жопу взяли, наводишь прицел на супостата и жмешь на ЛКМ, авось свезет.

ну ты уж совсем за рулона меня не держи)

это понятно и не всегда кстати получается. Особенно если заехали в тыл. Ну да лдно, по ходу дела разберусь.

Артой , что то понравилось играть...

В плане если я понял, что меня спалили и за мной выехали

Тут все очень зависит от карты. На Мурованке, Комарине или Малиновке я начинаю пятиться в лес (на Малиновке он есть на обоих респах), в ту сторону, откуда, как мне думается, за мной никто не приедет. На Карелии есть много всяких удобных камней и перепадов высот, где можно подловить подъезжающего врага. А вообще стандарт поведения - не подставлять зад :rolleyes: и постараться прихватить кого-нибудь с собой, если погибаешь.

думал вопрсо про модули относится к су 100

На СУ-100 у меня стоят досылатель, труба и сетка :). На Ягдпантере - досылатель, вентиль и труба. Думаю, на Федю и Ягера поставлю их же. Правда, для Феди может пригодиться ящик с инструментами...

Изменено пользователем Lopendrik

та какой лобовой стеляю в бочину прямо в гусню ему! 6% у скотины - 0 на массу!

В зад еще попадаю периодически(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...