c2h5oh Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Коротко и по делу: куда бить тапок в лобовую проекцию с учетом вроде-бы заделанной маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 НЛД А вообще, нефиг бить его в лобовую проекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не воткну, что за зведы на иконках танков в ангаре - после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 танки не получившие удвоенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 с появлением "Льва" наверное стоит добавить его к списку танчиков, годных для получения ачивки "Зверобой"?? Премиумные танки для ачивок не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ммм. а топовая гаубица у М7 МАНАХ также хтонична как и стоковая? Меня малость смущает снимать с врагов по 5 процентов при прямом попадании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 дальше бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) и только? пичааль. Почему никто не сказал что прист это ПТ? За три боя прямой наводкой 12 танков уничтожил. Этож ни в какие ворота, мини шмеле. Изменено 12 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Премиумные танки для ачивок не учитываются. Ну это же не обязательное для получения, а в том числе включаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Коротко и по делу: куда бить тапок в лобовую проекцию с учетом вроде-бы заделанной маски? В курсовой пулемет и махонькую смотровую щель с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 за что дают, без модулей, +10% к навыкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) За командира, вроде, в зависимости от его опыта, плюс к навыкам остального экипажа дают. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Коротко и по делу: куда бить тапок в лобовую проекцию с учетом вроде-бы заделанной маски? Можно прямо в дуло. И в НЛД, но там, бывает и С-70 рикошетит. Кстати, покатавшись на Гусе, задумался над ТапкомЪ, глубоко так, задумался.... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тапок- это сила, один из самых любимых танков! Жаль только, что всвязи с некислым апом мыши их скоро будет как ИСов- тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тапок- это сила, один из самых любимых танков! Жаль только, что всвязи с некислым апом мыши их скоро будет как ИСов- тысячи. Да нету апа Мыши, считай, ибо я рассматриваю ТТ10 как машину для рот/КВ, а голдой он шьется во все проекции и под любыми углами... Медаль Мурзика я ж на этой недели заработал, до того было 3 шт. всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да нету апа Мыши, считай, ибо я рассматриваю ТТ10 как машину для рот/КВ, а голдой он шьется во все проекции и под любыми углами... Медаль Мурзика я ж на этой недели заработал, до того было 3 шт. всего. Ну, то голдой, а раньше и ббшками шился. Разве это не ап? А то что мышей, а следовательно и тапков, сейчас много будет- факт. Вчера вон в ротах, почти у всех был, скоро будет вообще у всех, машина стала конкурентоспособной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Да нету апа Мыши, Первый раз ОФ из арты после попадания по мыши мне выдало "не пробил". До этого было подобное только 1 раз, при стрельбе в лоб ББ снарядом. До патча подобного ни разу не было - значит АП есть :) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Конечно ап есть. Вчера в ротах на монастыре получил стальную стену. Стреляли по мне исключительно 3 ИС-7 и 1-т54, и было куда больше 10 попаданий. Кстати спасибо комрадам, вместе отбились, было круто. Так вот до патча такие калибры из меня бы решето сделали, а теперь ничего, живём. Да вот в энске пара ис7 с голдой меня таки почти одолели, опять же слава доблестным соклановцам, съагрили их на себя. Пострелял голдой во вражий маус, 50/50 пробивается в бочину, в лоб со смешным дамагом разок прошло, не так далеко он стоял. Ягр и 704 в химмеле шмальнули в меня каждый по 2 раза- порвали гуслю и немного процентов сняли. А то что сейчас грозы мышей завоевываются, так это от обилия мышей, которые раньше редко попадались. Я и до патча был мышкой очень доволен, а после вчерашнего, так ваще! Ежели кто хочет можно потестить в трене, мне очень интересно. Бываю вечерами, завтра возможно буду с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Химки банан, позавчера: 2 мыши с разных сторон , одна 30, другая 45 подряд одни пробития. Вчера: Вестфилд: все пробило, лоб борт маска корма башни. Монастырь: Лоб и корма все ниже центра пробило Просто глубоко не эффективно бить ниже центра борт ибо 2 экрана и и лоб ВЛД, все остальное идет. А вот то, что непробития от ИС-4 были раза 3 за все бои меня удручает. Как посмотреть, кто мне минуса вкатал на WOT форуме? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Карта Рудники - это так Пагорки переделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Их, родимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 переделали круто, только зачем переименовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 переделали круто, только зачем переименовали? Потому что Пагорки - чисто русское название, а на переделанной карте ландшафт сменен на европейский. Обрати внимание на домики, их крыши, каменную кладку. Даже виноградники понатыканы :). Да и окружающая карту текстура - высокогорье. Емнип, раньше таких больших и заметных гор не было. Эх, оставили бы они прежнее освещение - яркий солнечный день :(. А то сейчас карта угнетающая, какая-то другая планета <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Эх, оставили бы они прежнее освещение - яркий солнечный день sad.gif. А то сейчас карта угнетающая, какая-то другая планетасовершенно верно. но об этом много говорят все, может и вернут как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Эх, оставили бы они прежнее освещение - яркий солнечный день :(. А то сейчас карта угнетающая, какая-то другая планета <_<. а по мне было бы неплохо, если бы они ещё и старые Пагорки оставили. было бы две карты - Пагорки и Рудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти