Welial Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хаос? А за авторские права в бубен?) Эмблема Хаоса энное кол-во времени принадлежит нам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хаос? А за авторские права в бубен?) Эмблема Хаоса энное кол-во времени принадлежит нам tongue.gif В смысле,кому нам?Они гв принадлежат,не?=P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нет, в кач-ве названий инет сообществ они принадлежат нам :3 http://www.chaos-online.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Наличие сетки и крабьих глаз на ст - преступление? Это проявление дебилизма, отсутствие скилла, рук, мозга? Это настолько очевидно верное утверждение, что даже не обсуждается. Или нищеброды не могут позволить себе 250+150 на вентиль + досыл, и ставят себе всякую дешевую [ерунду]? Но она же не нужна, а если пытаться ее юзать, то подобная тактика вредит команде. Я даже не знаю, сколько ваш крабоглаз стоит, как вам в голову то приходит их покупать? 5 секунд стоять на месте... на ст... в кусте... Вне кланвара... Да вы что, издеваетесь что ли, это розыгрыш или вы правда такие глупые? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) сколько ваш крабоглаз стоит, как вам в голову то приходит их покупать? полезный ремящик стоит столько же Изменено 11 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это настолько очевидно верное утверждение, что даже не обсуждается. Или нищеброды не могут позволить себе 250+150 на вентиль + досыл, и ставят себе всякую дешевую [ерунду]? Но она же не нужна, а если пытаться ее юзать, то подобная тактика вредит команде. Я даже не знаю, сколько ваш крабоглаз стоит, как вам в голову то приходит их покупать? 5 секунд стоять на месте... на ст... в кусте... Вне кланвара... Да вы что, издеваетесь что ли, это розыгрыш или вы правда такие глупые? Попробую объяснить еще раз: у танка 3 пустых слота. Танк не используется как основной и максимум завтра будет заменен. Мне надо было тратиться еще и на "правильные" модули и откладывать покупку следующего танка? Или наличие сетки и крабьего глаза автоматически влияет на мою неокрепшую детскую психику, заставляя меня играть в ПТшку на среднем танке? Как хэдкраб, да? А что я мешал командам рандомов, с которыми играл, ты откуда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Попробую объяснить еще раз: у танка 3 пустых слота. Танк не используется как основной и максимум завтра будет заменен. Мне надо было тратиться еще и на "правильные" модули и откладывать покупку следующего танка? Или наличие сетки и крабьего глаза автоматически влияет на мою неокрепшую детскую психику, заставляя меня играть в ПТшку на среднем танке? Как хэдкраб, да? А что я мешал командам рандомов, с которыми играл, ты откуда взял? Вот честно скажу, если танк можно за день поменять, он не стоит внимания. А вот подольше - уже стоит поставить. У меня МЧАЗЕВ отбил свой стабилизатор на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот честно скажу, если танк можно за день поменять, он не стоит внимания. А вот подольше - уже стоит поставить. У меня МЧАЗЕВ отбил свой стабилизатор на ура Даже если танк качается за пару дней. Не основная машина апгрейда не стоит. Я почему и задал этот вопрос. когда я начал играть, то выбрал советскую ветку ст. Все в курсе, как быстро качаются первые три уровня. У меня экипажи не успевали набирать полную прокачку. Ставить непонятные модули на танки, которые у меня совсем ненадолго, я не хотел. Со временем я начал понимать, что почем, и т-43 был уже с досылателем. Вентиль я долго недооценивал, и, как показала практика - напрасно. Затем в танчики начал играть мой друг, и я от него наслушался "немецкие тт неногебае". Пришлось качать советскую ветку тт. Та же картина - прыг, т-26. Прыг, т-46. Прыг, т-28! ай-ай-ай, что за вагон о_0? Кв, наконец-то. Опа, кв-3. Ого, вот это утюг! Играем! Блин, уже пора садиться на ис. Недолго музыка играла (с)... и уже ис-3. Какие модули? я бы щас на исе-3 ездил, если бы грейдил все и вся. А купленные за золото сетка и крабий глаз до сих пор лежат в ангаре. З.Ы. Кстати о мчазеве. Когда Boo the Hamster посоветовал мне его попробовать, то сразу посоветовал полный комплект модулей. Вентиль и досылатель там недорогие, но вот стабилизатор уже кусается по цене, да. Но ничего, я купил и не жалею. Играю им нечасто, затраты пока не отбил, но фармит он жестко. Такая перечница этот ваш мчазев))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вне кланвара... Да вы что, издеваетесь что ли, это розыгрыш или вы правда такие глупые? как эти кланварщики запарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поверь, кустодрочеры на ст запарили гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 упавшее дерево дает укрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Нет. Так же как и маскировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 собственно про маскировку и спрашивал. ок, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 упавшее дерево дает укрытие? Пока действительно нет,но разработчики писали и сообщали во всяких интервью, что сделают в ближайшее время(т.е КТТС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 под кустом стоять и с досылателем+вентилятор хорошо... а сетка даже при подкустовном стиле СТ не упёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 есть ли точка на лбу ис7 которую может пробить 105 орудие на т32? или можно не пытаться? просто сейчас была возможность пострелять в одного, расстояние метров 5ть, не пробил ни куда, ради интереса по всей роже пострелял, потом 3и раза под клюв, результат нулевой,не рикошеты, а именно не пробил. только в бок между колес просадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На Т32 всё очень просто: видишь Ис7 - заряжай фугас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 причем еще на уровне респауна :)На Т32 всё очень просто: видишь Ис7 - заряжай фугас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ещё вопрос. играете давно, может быть уже поняли сакральный смысл стрельбы на респе? просто когда эти идиоты задевают меня, мне приходиться, скрипя сердцем, их анально убивать, а я человек не злой и потому хочу понять, для чего люди со старта палят в прекрасное далёко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в нос пробивался вроде... [ Добавлено спустя 48 секунд ] играете давно, может быть уже поняли сакральный смысл стрельбы на респе? просто когда эти идиоты задевают меня, мне приходиться, скрипя сердцем, их анально убивать, а я человек не злой и потому хочу понять, для чего люди со старта палят в прекрасное далёко? игра наскучила, страдают [ерундой]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) игра наскучила, страдают [ерундой]...да нет, спецом стреляли б в кого то, это я бы понял. а просто тупо со старта выстрел, и поехали дальше...в нос пробивался вроде...попробую. сейчас фугасами попукал, 4-5% снимают...мдэ Изменено 15 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а просто тупо со старта выстрел, и поехали дальше...попробую. сядь на ноут с сенсорной панелью, поймешь, почему выстрел сразу после старта :) Это выстрел сразу - как руки на ноут положил. Порой очень жалк улетающие нескольк кило серебра в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) играете давно, может быть уже поняли сакральный смысл стрельбы на респе? просто когда эти идиоты задевают меня, мне приходиться, скрипя сердцем, их анально убивать, а я человек не злой и потому хочу понять, для чего люди со старта палят в прекрасное далёко? Т.е верно ли я тебя понял-народ палит на респе по сторонам и тебя случайно задевают,т.е не преднамеренно?Если это о том,то могу пояснить.В ВоТ играет довольно много выходцев из Navy Field.У некоторых это рефлекс еще со времен Navy Fieldа,когда после старта на респе, игроки палят в стороны, что бы поставить наводку орудий.В ЗБТ даже над этим прикалывались первое время,а сейчас уже почти все подзабыли откуда ноги то растут=)Сам так делал в самый первый раз=р,а вообще у некоторых прижилось и до сих пор не отпускает.Теперь уже в танках палят,хотя практического значения это не имеет никакого=) З.Ы Т.е если снова встретишь такого игрока,спроси у него как бы не невзначай-Ты что,на ББ6 здесь куролесишь?/Давно в Неви не гамал? Он сразу поймет о чем ты 100%=) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ИСу 7ому в швы на носу палить. Пробивается с 150 метров из 88 л 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У некоторых это рефлекс еще со времен Navy Fieldа Сравни нынешний онлайн танчиков и навика и посчитай, какова вероятность того, что ты встретил не малолетнего д :oops: а, а человека измученного "Монтаной" =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти