Утка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) в метрах сетка никакого бонуса не дает при прокачанном скиле я ее правда все равно ношу, других модулей то нет :D Изменено 9 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сетка всегда бонус даёт. просто в целом будет не настолько эффективна. да и дёргаться на феде приходится часто. рашить там. штурмовать... спс. надо будет тогда её заменить на какой нибудь модуль сведения что-ли.... или вентиляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 спс. надо будет тогда её заменить на какой нибудь модуль сведения что-ли.... или вентиляторы на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а у меня на всём, почитай. и на т-26 и на т-34 и 34-85. разве что на бт-7 не набросил. если про т-34-85, то у меня кроме сетки прикручены досылатель и стереотрубка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Искренне советую сменить линейку с СТ на ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Искренне советую сменить линейку с СТ на ПТ. вот так вот на основе маскировочной сетки у нас люди искренние советы раздают p.s. а смешарики до сих пор в новогодних ушанках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) вот так вот на основе маскировочной сетки... Не знал, что сетка и крабоглазы способствуют СТ-шению. На СТ надо кататься во взводе/в стае, а там тебе сетка и крабоглазы не помогут лично все мои попытки на СТ строить из себя ТТ или ПТ ни к чему хорошему не привели, лучше бы ящик купил, он же тоже снимается. Короче, кустить на СТ не дает ни фану ни эстетики ни скила, только призрачный профит. Открой с T-34, Су-85 и получай удовольствие от сетки и крабиков p.s. а смешарики до сих пор в новогодних ушанках... Да задолбала она, сидим с мужиками на первое мая, а она мне все: "вынеси елку, вынеси елку" Изменено 10 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Еще один ст с сеткой\крабами? Тольконеэто. Я больше не выдержу - убейте его пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, ну Lee и ПЦ-4 может так, но опять же, потому, что не может по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) и на т-26 и на т-34 и 34-85 у него вот на этом сетка. И еще ему надо сказать спасибо, что на бт7 сетку не набросил. фейспалм. Молю тебя, о великий, не качай т54! А то прокляну. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Еще один ст с сеткой\крабами? Тольконеэто. Я больше не выдержу - убейте его пожалуйста. да, вы на тапках да на т-54 со мной и не встретитесь-то :D :D :D p.s. ничего в плохого в сетке и трубе не вижу. сетка к тому же - дешёвая... если после перехода на новый танк остались лишние 100 тыс., то чего бы сетку не воткнуть..? начался бой. все ломанулись кто куда. тоже займёшь какую-нибудь позицию. смотришь, где кому помогать лучше. тут и труба может пригодится. где-то заварушка началась несёшься туда, чтобы вдарить с фланга. или на тебя враги наползают, тогда труба и сетка позволит сделать один-два выстрела, прежде чем тебя заметят и надо будет линять. за это время глядишь по супостатам и арта сработает. слиняешь/отступишь, "затеряешься за пределами видимости", тут сетка и труба позволят прикинуть, заходить ли вражинам во фланг/тыл, либо выбирать другую какую позицию. а лететь куда-то, высунув язык от усердия, - тупизна кромешная. иной раз смотришь, как ТТ какой-нибудь чешет один в сторону вражеской базы. пишешь ему: "стой, дурыдна! подожди товарищей!" а он прёт, не сбавляя. ясен пень, двух минут не проходит как команда без этого ТТ... правда, бывает (оч.часто на Малиновке) мчишься на горку, а команда на базе окапывается. ты спрашиваешь: "на горку чего никто не едет?" а тебе отвечают: "а зачем?"... вот и получается, что, действительно, зачем туда одному СТ ехать-то??? [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] у него вот на этом сетка. И еще ему надо сказать спасибо, что на бт7 сетку не набросил. фейспалм. ишь все какие вумные-то. чуть что позволишь себе "неправильное", так удавятся ведь... :P Изменено 10 марта, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спайс изменяет не только сетчатку глаза :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Сетку, крабики и ящик можно снимать, зачем ее покупать на новый танк, снял, поставил, снял, поставил? Плюс к тому, нужно учитывать, что работают они после 5 сек стояния, а это себе может позволить только ТТ да и то недолго и не от хорошей жизни. Хотя заметность у Т-34-85 как у Об.704 (у ИСа такая же) :rolleyes: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Наличие сетки и крабьих глаз на ст - преступление? Это проявление дебилизма, отсутствие скилла, рук, мозга? Тогда разрешите записаться в секту проклятых. У меня тоже были сетка и крабьи глаза на всех ст, начиная с бт-2. Более того, они у меня были и на мс-1, и по наследству сменили уже много танков. Серьезные модули у меня начали появляться только с т-43, потому что танчики менялись быстро, и тратиться на них я не видел причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати совершенно верно. Когда танк стоит по 15-20 тысяч, а самый дешевый модуль - 50, как-то смешно это обсуждать. Вплоть до т-34-85 я ничего не брал, и только на ней купил ящик, который теперь наследует т-54 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) а лететь куда-то, высунув язык от усердия, - тупизна кромешная. иной раз смотришь, как ТТ какой-нибудь чешет один в сторону вражеской базы. пишешь ему: "стой, дурыдна! подожди товарищей!" а он прёт, не сбавляя. ясен пень, двух минут не проходит как команда без этого ТТ... Так может они под маркой Кхорна? :D :image163: На Пантере и Пантере 2 кстати есть смысел ставить сетку и оптику и делать из них засадные танки,сейчас мода такая пошла. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 БРЕД. На п2 с ее заметностью? -_- Это один из самых заметных танков. Бред! Без стрельбы и так не спалят, а изображать "ниндзя танк" бред. Куда полезнее нормальные модули повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 БРЕД. На п2 с ее заметностью? -_- Это один из самых заметных танков. Бред! Без стрельбы и так не спалят, а изображать "ниндзя танк" бред. Куда полезнее нормальные модули повесить. Ну почему, пусть вместо стаба и досылателя ставят. Убить таких проще на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все понятно, но почему тогда не тоскать с собой ящик, а не крабоглазы/сетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все понятно, но почему тогда не тоскать с собой ящик, а не крабоглазы/сетку? Ящик как раз можно. У меня на Перше вместо вентилей стоят наногусли. Это 100% ремонт +ящик Уже несколько раз от арты спасало при сбивании гуслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) На п2 с ее заметностью? Ну да ну да,а что делать.Вон Реды юзают п2 как кустарного светляка.Я общался с одним таким товарищем,он мне рассказывал как ему практически приказали сотворить из п2 засадной танк.Хотя может и вправду тогда будут принимать п2 за спокойно лежачий камень или стог сена?=P Изменено 11 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну я тоже люблю залезть в кусты и оттуда пострелять. Пушка как-то способствует этому. Но можно и ехать и каруселить. Просто Ехать и каруселить - это у Т-54 лучше получается, а стоять и стерлять у П2 и Першинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Так ладно сетка она копеечная, но крабоглазы вместо ремящика мне недоступны в понимании. Еще раз вопрос зачем играть на СТ как на ПТ или на ТТ, когда для этого есть и ПТ и ТТ, очучать себя ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну да ну да,а что делать.Вон Реды юзают п2 как кустарного светляка.Я общался с одним таким товарищем,он мне рассказывал как ему практически приказали сотворить из п2 засадной танк.Хотя может и вправду тогда будут принимать п2 за спокойно лежачий камень или стог сена?=P Реды сказали! Всем упасть на колени! Клал я на ваших редов с высокой колокольни В) П2 нужны стабил, досыл и вентили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Реды сказали! Всем упасть на колени! Клал я на ваших редов с высокой колокольни cool.gif П2 нужны стабил, досыл и вентили. Да нет,ты не правильно меня понял.Я не из редов,так просто с парой ребят переписываюсь. А вообще да,они богоподобны всем на колени жалкие смертные му-ха-хаа!!Реды скатились в Хаос=)) Но я из свой п2 не собираюсь делать кустарника...признаюсь честно,была такая идея.Но во-первых у меня для этого есть пт сау,а во вторых на ст я сажусь, когда есть желание более активных действий,а если делать кустарника то смысла нет в ст вообще. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Archaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти