Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

в метрах сетка никакого бонуса не дает при прокачанном скиле

я ее правда все равно ношу, других модулей то нет :D

Изменено пользователем Утка

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сетка всегда бонус даёт. просто в целом будет не настолько эффективна. да и дёргаться на феде приходится часто. рашить там. штурмовать...

спс. надо будет тогда её заменить на какой нибудь модуль сведения что-ли.... или вентиляторы

спс. надо будет тогда её заменить на какой нибудь модуль сведения что-ли.... или вентиляторы

на чем?

а у меня на всём, почитай. и на т-26 и на т-34 и 34-85. разве что на бт-7 не набросил.

если про т-34-85, то у меня кроме сетки прикручены досылатель и стереотрубка...

Искренне советую сменить линейку с СТ на ПТ.

вот так вот на основе маскировочной сетки у нас люди искренние советы раздают

p.s. а смешарики до сих пор в новогодних ушанках...

вот так вот на основе маскировочной сетки...

Не знал, что сетка и крабоглазы способствуют СТ-шению. На СТ надо кататься во взводе/в стае, а там тебе сетка и крабоглазы не помогут лично все мои попытки на СТ строить из себя ТТ или ПТ ни к чему хорошему не привели, лучше бы ящик купил, он же тоже снимается.

Короче, кустить на СТ не дает ни фану ни эстетики ни скила, только призрачный профит. Открой с T-34, Су-85 и получай удовольствие от сетки и крабиков

p.s. а смешарики до сих пор в новогодних ушанках...

Да задолбала она, сидим с мужиками на первое мая, а она мне все: "вынеси елку, вынеси елку"

Изменено пользователем Arkon

Еще один ст с сеткой\крабами?

Тольконеэто. Я больше не выдержу - убейте его пожалуйста.

и на т-26 и на т-34 и 34-85

у него вот на этом сетка.

И еще ему надо сказать спасибо, что на бт7 сетку не набросил.

фейспалм.

Молю тебя, о великий, не качай т54!

А то прокляну.

Изменено пользователем Curator

Еще один ст с сеткой\крабами?

Тольконеэто. Я больше не выдержу - убейте его пожалуйста.

да, вы на тапках да на т-54 со мной и не встретитесь-то :D :D :D

p.s. ничего в плохого в сетке и трубе не вижу. сетка к тому же - дешёвая... если после перехода на новый танк остались лишние 100 тыс., то чего бы сетку не воткнуть..?

начался бой. все ломанулись кто куда. тоже займёшь какую-нибудь позицию. смотришь, где кому помогать лучше. тут и труба может пригодится. где-то заварушка началась несёшься туда, чтобы вдарить с фланга. или на тебя враги наползают, тогда труба и сетка позволит сделать один-два выстрела, прежде чем тебя заметят и надо будет линять. за это время глядишь по супостатам и арта сработает. слиняешь/отступишь, "затеряешься за пределами видимости", тут сетка и труба позволят прикинуть, заходить ли вражинам во фланг/тыл, либо выбирать другую какую позицию.

а лететь куда-то, высунув язык от усердия, - тупизна кромешная.

иной раз смотришь, как ТТ какой-нибудь чешет один в сторону вражеской базы. пишешь ему: "стой, дурыдна! подожди товарищей!" а он прёт, не сбавляя. ясен пень, двух минут не проходит как команда без этого ТТ...

правда, бывает (оч.часто на Малиновке) мчишься на горку, а команда на базе окапывается. ты спрашиваешь: "на горку чего никто не едет?" а тебе отвечают: "а зачем?"... вот и получается, что, действительно, зачем туда одному СТ ехать-то???

[ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ]

у него вот на этом сетка.

И еще ему надо сказать спасибо, что на бт7 сетку не набросил.

фейспалм.

ишь все какие вумные-то.

чуть что позволишь себе "неправильное", так удавятся ведь... :P

Изменено пользователем Дядюшка

Сетку, крабики и ящик можно снимать, зачем ее покупать на новый танк, снял, поставил, снял, поставил?

Плюс к тому, нужно учитывать, что работают они после 5 сек стояния, а это себе может позволить только ТТ да и то недолго и не от хорошей жизни.

Хотя заметность у Т-34-85 как у Об.704 (у ИСа такая же) :rolleyes:

Изменено пользователем Arkon

Наличие сетки и крабьих глаз на ст - преступление? Это проявление дебилизма, отсутствие скилла, рук, мозга? Тогда разрешите записаться в секту проклятых. У меня тоже были сетка и крабьи глаза на всех ст, начиная с бт-2. Более того, они у меня были и на мс-1, и по наследству сменили уже много танков. Серьезные модули у меня начали появляться только с т-43, потому что танчики менялись быстро, и тратиться на них я не видел причины.

Кстати совершенно верно. Когда танк стоит по 15-20 тысяч, а самый дешевый модуль - 50, как-то смешно это обсуждать. Вплоть до т-34-85 я ничего не брал, и только на ней купил ящик, который теперь наследует т-54 =)

а лететь куда-то, высунув язык от усердия, - тупизна кромешная.

иной раз смотришь, как ТТ какой-нибудь чешет один в сторону вражеской базы. пишешь ему: "стой, дурыдна! подожди товарищей!" а он прёт, не сбавляя. ясен пень, двух минут не проходит как команда без этого ТТ...

Так может они под маркой Кхорна? :D :image163:

На Пантере и Пантере 2 кстати есть смысел ставить сетку и оптику и делать из них засадные танки,сейчас мода такая пошла.

Изменено пользователем Archaron

БРЕД.

На п2 с ее заметностью? -_-

Это один из самых заметных танков. Бред! Без стрельбы и так не спалят, а изображать "ниндзя танк" бред.

Куда полезнее нормальные модули повесить.

БРЕД.

На п2 с ее заметностью? -_-

Это один из самых заметных танков. Бред! Без стрельбы и так не спалят, а изображать "ниндзя танк" бред.

Куда полезнее нормальные модули повесить.

Ну почему, пусть вместо стаба и досылателя ставят.

Убить таких проще на порядок

Все понятно, но почему тогда не тоскать с собой ящик, а не крабоглазы/сетку?

Ящик как раз можно.

У меня на Перше вместо вентилей стоят наногусли. Это 100% ремонт +ящик

Уже несколько раз от арты спасало при сбивании гуслей

На п2 с ее заметностью?

Ну да ну да,а что делать.Вон Реды юзают п2 как кустарного светляка.Я общался с одним таким товарищем,он мне рассказывал как ему практически приказали сотворить из п2 засадной танк.Хотя может и вправду тогда будут принимать п2 за спокойно лежачий камень или стог сена?=P

Ну я тоже люблю залезть в кусты и оттуда пострелять. Пушка как-то способствует этому. Но можно и ехать и каруселить. Просто Ехать и каруселить - это у Т-54 лучше получается, а стоять и стерлять у П2 и Першинга.

Так ладно сетка она копеечная, но крабоглазы вместо ремящика мне недоступны в понимании.

Еще раз вопрос зачем играть на СТ как на ПТ или на ТТ, когда для этого есть и ПТ и ТТ, очучать себя ОБТ?

Ну да ну да,а что делать.Вон Реды юзают п2 как кустарного светляка.Я общался с одним таким товарищем,он мне рассказывал как ему практически приказали сотворить из п2 засадной танк.Хотя может и вправду тогда будут принимать п2 за спокойно лежачий камень или стог сена?=P

Реды сказали! Всем упасть на колени!

Клал я на ваших редов с высокой колокольни В)

П2 нужны стабил, досыл и вентили.

Реды сказали! Всем упасть на колени!

Клал я на ваших редов с высокой колокольни cool.gif

П2 нужны стабил, досыл и вентили.

Да нет,ты не правильно меня понял.Я не из редов,так просто с парой ребят переписываюсь.

А вообще да,они богоподобны всем на колени жалкие смертные му-ха-хаа!!Реды скатились в Хаос=))

Но я из свой п2 не собираюсь делать кустарника...признаюсь честно,была такая идея.Но во-первых у меня для этого есть пт сау,а во вторых на ст я сажусь, когда есть желание более активных действий,а если делать кустарника то смысла нет в ст вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...