Commodus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я на М37 ваншотнул Кв3 здорового... и на т-34 убивал 43 из 57 тоже с одного выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я как-то стрелял из МС-1 (из сорокамилиметровки). Снаряд влетел в дуло ИС-7 ,и тот лопнул. Это было ещё во времена общих боёв, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Помню веселую засветку когда а-20 поехал светить и во время света умудрился сжечь ис4 стоявший на базе до 0 Изменено 28 февраля, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Помню веселую засветку когда а-20 поехал светить и во время света умудрился сжечь ис4 стоявший на базе до 0 это ж чем он на него светил, что тот сгорел так??? :o не верится что-то. на т34-85 со второй пушкой не знаешь, что с этими исами делать... [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] и на т-34 убивал 43 из 57 тоже с одного выстрела... бывает, надо выстрелить раз 10, чтобы потом с одного выстрела убить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это ж чем он на него светил, что тот сгорел так??? :o на т34-85 со второй пушкой не знаешь, что с этими исами делать... Светил фонариком, но свет преломился под воздействием конденсированной влаги в луч смерти, пропиливший, сосну, домик и камень, за которым прятался нежный лоб ИС-а :) на 34-85 ногебадъ, ибо 175 мм хватает чтобы разложить ИС-2,3 в лоб, а ИС-4 в другие веселые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Меня на Пантере чуть было Лео не сжог. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Самый эпик фейл. Су 26 сожгла на ЯТ со 100% почти на своем респе, стреляя в слепую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) У меня на А-20 (пока я его не выбросил) периодически случались вот такие бои: Произведено выстрелов за бой: 41 Попало в цель: 37 Танков повреждено: 0 Изменено 1 марта, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) может кто нибудь объяснить, как всё таки работает маскировка? я ещё могу понять когда я в кустах не вижу ягпз4 в 50 метрах, но когда в меня стреляют два упыря с расстояния в 100 метров, и подъезжая к ним ещё ближе, я узнаю, что это два иса? ещё ближе чем сто метров??? два тяжа? не вижу их в упор. как работает эта фигня? Изменено 4 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 может кто нибудь объяснить, как всё таки работает маскировка? я ещё могу понять когда я в кустах не вижу ягпз4 в 50 метрах, но когда в меня стреляют два упыря с расстояния в 100 метров, и подъезжая к ним ещё ближе, я узнаю, что это два иса? ещё ближе чем сто метров??? два тяжа? не вижу их в упор. как работает эта фигня? Криво и косо. Может, у них маскировки прокачаны были? Мб дело в рельефе? Может, между вами несколько кустов было, а 2 куста=кирпичная стена по непроницаемости. Лично я всегда помню про 50 метров гарантированной засветки и морально готовлюсь, что могу так и не увидеть противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Давно уже говорили, и все уже в курсе. ИСы самые бажные в части маскировки. На арте вообще можешь только после смерти увидеть того, кто тебя убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Федя в стоке такое УГ :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 итак! получил я сегодня наконец то т20(поверил речам разработчиков что возместят если менять будут свободным опытом или просто скинул то что было на е4)... И встал у меня вопрос! А что этим т20 делать? в стоке он Уг, даже с орудием от е4, туда куда его кидает уже маловато. Собственно вопрос: стоит ли тратить свободный опыт дабы прокачать ему башню и 90мм орудие, встанет оно на стандартную ходовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А что этим т20 делать? в стоке он Уг, даже с орудием от е4, туда куда его кидает уже маловато. Собственно вопрос: стоит ли тратить свободный опыт дабы прокачать ему башню и 90мм орудие, встанет оно на стандартную ходовую? сложно зайди в дерево и посчитать? На сток ходовку башня встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Собственно вопрос: стоит ли тратить свободный опыт дабы прокачать ему башню и 90мм орудие, встанет оно на стандартную ходовую? Он и стоковый достаточно быстро опыт набивает на прокачку, чтобы тратить свободный. В целом норм машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А что этим т20 делать?с 90м стволом он вполне себе танк, даже там, куда его кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Федя в стоке такое УГ :rip: В топе будет чутка получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В топе будет чутка получше. Согласен насчет "чутка". Да, ты станешь проворнее и зубастее, но от ботов, которые при виде феди сразу хватаются одной рукой за шифт а другой за йенг и всех прочих, которые норовят хоть в гусеницу, но засветить ибо "лучше нету красоты чем нагадить для ПТы" тебя это не спасет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) В федора даже свои горазды шмалять. Вчера на ИСе вылетел против феди и спешащего на помощь ему тапка. Пока терся о федю, тапок приехал и таки влепил несчастному в борт - помог, без вариантов. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если бы мне платили по рублю за каждый раз, когда мою позицию занимает очередное существо на т-34-85 или когда очередной пышь-пышь-ололо на танке пятого уровня лезет мне в прицел "патаму чта я у ниго фраги крысю", я бы через полгода купил эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если бы мне платили по рублю за каждый раз, когда мою позицию занимает очередное существо на т-34-85 или когда очередной пышь-пышь-ололо на танке пятого уровня лезет мне в прицел "патаму чта я у ниго фраги крысю", я бы через полгода купил эту игру. У меня такие тоже постоянно. Суются под прицел, загораживают от меня противника, чтобы его поцарапать самому, а от противника меня - не загораживают и прячутся. Сколько бараньих голов было разбито из с-70... и не упомню. А когда малолетки начинают визжать "а чейто ты в миня стриляешь?" я обычно подпирал их, чтобы они не могли спрятаться от врага, и они лопались. Сколько было визгу и соплей, что "тибя забанят"!!!1 и т.п... Но пока Император миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 За подпирательство не банят. А вот за блокирование... банят. Я вот научился использовать таких на ЯТ. Вылез какойнить КВ. Подпер его и юзаешь в качестве кавера :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это ты здорово придумал. Нижняя часть корпуса прикрыта, верхняя - 250 мм. Да и маску можно за башней кв прятать. Остается только сладкий бочок, но это лучше, чем без укрытия)). Если не банят за подпирательство, то мне ничего не угрожает. Доказательств моего злого умысла у них нет. Попадания в союзников (комиссарские выстрелы в бараньи затылки) - следствие вины самих баранов. Патамушта выскакивают на прицел когда я в снайперском режиме! Ибо нех, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На улице смерти так можно много чего выдержать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лично тебе на ягре в городе можно бояться только слива команды, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти