Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я на М37 ваншотнул Кв3 здорового... и на т-34 убивал 43 из 57 тоже с одного выстрела...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я как-то стрелял из МС-1 (из сорокамилиметровки). Снаряд влетел в дуло ИС-7 ,и тот лопнул. Это было ещё во времена общих боёв, да...

Помню веселую засветку когда а-20 поехал светить и во время света умудрился сжечь ис4 стоявший на базе до 0

Изменено пользователем WhD

Помню веселую засветку когда а-20 поехал светить и во время света умудрился сжечь ис4 стоявший на базе до 0

это ж чем он на него светил, что тот сгорел так??? :o

не верится что-то.

на т34-85 со второй пушкой не знаешь, что с этими исами делать...

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

и на т-34 убивал 43 из 57 тоже с одного выстрела...

бывает, надо выстрелить раз 10, чтобы потом с одного выстрела убить...

:P

это ж чем он на него светил, что тот сгорел так??? :o

на т34-85 со второй пушкой не знаешь, что с этими исами делать...

Светил фонариком, но свет преломился под воздействием конденсированной влаги в луч смерти, пропиливший, сосну, домик и камень, за которым прятался нежный лоб ИС-а :)

на 34-85 ногебадъ, ибо 175 мм хватает чтобы разложить ИС-2,3 в лоб, а ИС-4 в другие веселые места.

У меня на А-20 (пока я его не выбросил) периодически случались вот такие бои:

Произведено выстрелов за бой: 41

Попало в цель: 37

Танков повреждено: 0

Изменено пользователем Дядюшка

может кто нибудь объяснить, как всё таки работает маскировка?

я ещё могу понять когда я в кустах не вижу ягпз4 в 50 метрах, но когда в меня стреляют два упыря с расстояния в 100 метров, и подъезжая к ним ещё ближе, я узнаю, что это два иса? ещё ближе чем сто метров??? два тяжа? не вижу их в упор.

как работает эта фигня?

Изменено пользователем конан совсем варвар

может кто нибудь объяснить, как всё таки работает маскировка?

я ещё могу понять когда я в кустах не вижу ягпз4 в 50 метрах, но когда в меня стреляют два упыря с расстояния в 100 метров, и подъезжая к ним ещё ближе, я узнаю, что это два иса? ещё ближе чем сто метров??? два тяжа? не вижу их в упор.

как работает эта фигня?

Криво и косо. Может, у них маскировки прокачаны были? Мб дело в рельефе? Может, между вами несколько кустов было, а 2 куста=кирпичная стена по непроницаемости. Лично я всегда помню про 50 метров гарантированной засветки и морально готовлюсь, что могу так и не увидеть противника.

Давно уже говорили, и все уже в курсе. ИСы самые бажные в части маскировки. На арте вообще можешь только после смерти увидеть того, кто тебя убил.

итак! получил я сегодня наконец то т20(поверил речам разработчиков что возместят если менять будут свободным опытом или просто скинул то что было на е4)... И встал у меня вопрос! А что этим т20 делать? в стоке он Уг, даже с орудием от е4, туда куда его кидает уже маловато. Собственно вопрос: стоит ли тратить свободный опыт дабы прокачать ему башню и 90мм орудие, встанет оно на стандартную ходовую?

А что этим т20 делать? в стоке он Уг, даже с орудием от е4, туда куда его кидает уже маловато. Собственно вопрос: стоит ли тратить свободный опыт дабы прокачать ему башню и 90мм орудие, встанет оно на стандартную ходовую?

сложно зайди в дерево и посчитать? На сток ходовку башня встанет.

Собственно вопрос: стоит ли тратить свободный опыт дабы прокачать ему башню и 90мм орудие, встанет оно на стандартную ходовую?

Он и стоковый достаточно быстро опыт набивает на прокачку, чтобы тратить свободный.

В целом норм машинка.

А что этим т20 делать?
с 90м стволом он вполне себе танк, даже там, куда его кидает.

В топе будет чутка получше.

Согласен насчет "чутка". Да, ты станешь проворнее и зубастее, но от ботов, которые при виде феди сразу хватаются одной рукой за шифт а другой за йенг и всех прочих, которые норовят хоть в гусеницу, но засветить ибо "лучше нету красоты чем нагадить для ПТы" тебя это не спасет =)

В федора даже свои горазды шмалять. Вчера на ИСе вылетел против феди и спешащего на помощь ему тапка. Пока терся о федю, тапок приехал и таки влепил несчастному в борт - помог, без вариантов.

Изменено пользователем Dirg

Если бы мне платили по рублю за каждый раз, когда мою позицию занимает очередное существо на т-34-85 или когда очередной пышь-пышь-ололо на танке пятого уровня лезет мне в прицел "патаму чта я у ниго фраги крысю", я бы через полгода купил эту игру.

Если бы мне платили по рублю за каждый раз, когда мою позицию занимает очередное существо на т-34-85 или когда очередной пышь-пышь-ололо на танке пятого уровня лезет мне в прицел "патаму чта я у ниго фраги крысю", я бы через полгода купил эту игру.

У меня такие тоже постоянно. Суются под прицел, загораживают от меня противника, чтобы его поцарапать самому, а от противника меня - не загораживают и прячутся. Сколько бараньих голов было разбито из с-70... и не упомню. А когда малолетки начинают визжать "а чейто ты в миня стриляешь?" я обычно подпирал их, чтобы они не могли спрятаться от врага, и они лопались. Сколько было визгу и соплей, что "тибя забанят"!!!1 и т.п... Но пока Император миловал.

За подпирательство не банят. А вот за блокирование... банят.

Я вот научился использовать таких на ЯТ. Вылез какойнить КВ. Подпер его и юзаешь в качестве кавера :3

Это ты здорово придумал. Нижняя часть корпуса прикрыта, верхняя - 250 мм. Да и маску можно за башней кв прятать. Остается только сладкий бочок, но это лучше, чем без укрытия)).

Если не банят за подпирательство, то мне ничего не угрожает. Доказательств моего злого умысла у них нет. Попадания в союзников (комиссарские выстрелы в бараньи затылки) - следствие вины самих баранов. Патамушта выскакивают на прицел когда я в снайперском режиме! Ибо нех, короче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...