культурки не хватает? Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сколько раз замечал что европейцы поспокойней да поумней соотечественников...от незнания буржуйского наречия? сколько раз играл на евро в различных ммо-ровно такие же дети и школьники в массе и точно так же бредят в глобал чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Объединят игровой, для глобалки, а вот насчет рандома хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Объединят игровой, для глобалки, а вот насчет рандома хз Скорее всего тоже. Просто помню где то был вопрос из разряда "почему не введут русские ники?" Ответ был: "как будете играть с евро игроками тогда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Судя по ВоВ и АО европейцы были раз в 5 спокойнее отечетсвенного быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Они тоньше намекают, что ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну в общем да. И сперва попытаются тебе что-то объянсить, а не ограничатся "ПНХ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Столкнулся с проблемой, а именно с т-34, вооруженной 57мм ковырялкой Зис-4. Сам я эту пушку не качал, но, как вижу, зря. Кто обкатывал это чудо-орудие? Что это за автопушка "экстерминатор"? Мне показалось, что она по скорострельности заткнет даже М7 с его дыроколом. Не знаю актуально еще или нет, но обкатывал эту пушку. Собственно говоря с ней только и катаюсь) Брать однозначно - Пантере стабильно сносит от 5-7% минимум, "маленьких" же убивает начисто ( вспоминаю бой, где в одиночку столкнулся с двумя Шерманами и одной су-85 разобрав их). Патроны стоят мало, починка тоже - стандартно в плюс по 10-12к серебра выходит. Бронепробиваемость хорошая, но иногда бывают "залипы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо. Сам я как-то ее пропустил)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На гаризонте замоячила П2. Есть где то 20к свободного опыта, к ней думаю где то 24к будет. Куда их лучше пустить? На 7,5 Л100 или на ходовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На Л100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На гаризонте замоячила П2. Есть где то 20к свободного опыта, к ней думаю где то 24к будет. Куда их лучше пустить? На 7,5 Л100 или на ходовую? Возьми дырокол пушка стоит того чтобы с ней погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Товарищ брал п2 л100. Говорит так оно много лучше. Хотя бы пробивать начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У многих в ангаре, внизу где выбирать танк, на иконке танка- желтая ленточка- что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это значит, что этот танк(на котором ленточка) ты сделал основным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это значит, что этот танк(на котором ленточка) ты сделал основным. Пардон, это как, основным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пкм, отметить как основной. Отмеченные танки стоят первыми в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Такой вопрос Т34-85, топовая пушка 85 или лучше сто? И еще дальнобойность пушек САУ где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сто, почти без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Такой вопрос Т34-85, топовая пушка 85 или лучше сто? И еще дальнобойность пушек САУ где посмотреть? 1) 100 2) по ощущуниям, тебе кого конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пушки САУ смотрим тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...mp;#entry634828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сто, почти без вариантов. а более высокая скорострельность 85-ки не играет роли? p.s. я как раз сегодня-завтра пересаживаюсь на 34-85... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а более высокая скорострельность 85-ки не играет роли? p.s. я как раз сегодня-завтра пересаживаюсь на 34-85... Не играет. Потому что больше ни у кого нет такой пушки на 6 левеле СТ. Ну если не считать коника, но с ним и так все ясно Изменено 24 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня амеровская арта, мдя... только прист чего то начинает делать до этого кроме раздражение м37 ничего не приносит мне... а кто танки из коробочной версии игры видел? КВ-220 (или как он там, по ощущениям в борт пробивается так же как и остальные) они такие же как и премиумные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня амеровская арта, мдя... только прист чего то начинает делать до этого кроме раздражение м37 ничего не приносит мне... а кто танки из коробочной версии игры видел? КВ-220 (или как он там, по ощущениям в борт пробивается так же как и остальные) они такие же как и премиумные? Коробочных танков еще никто не видел. Так как не было коробок еще. КВ-220 не коробочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти