Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

*потер старый пост нафиг* Всем ответившим - спасибо.

2 Хеллбрехт - с ягдпантерой согласен.

2 Снеайпер - ты меня неправильно понял. Совсем наоборот))).

Кажется, все для себя уяснил. Знаете, я, наверно был неправ. Хрен с ним, с балансом! Кому он нужен? Хрен с ним, с моим непониманием! Посмотрим, куда все закатится))).

Раз уж тема про вопросы - задам нейтральный вопрос: луноход в качестве кланового тт10 уровня подойдет? Или мне задуматься над его зарубежными аналогами?

Изменено пользователем просто Рысь

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторюсь, с чего бы вдруг понижать в два раза стоимость снарядов 10.5 если они наносят дамага не в два раза меньне чем 122?

6 го уровня увеличить дальность обзора, для пт начиная с седьмого довести до 480 восьмому и девятому максимум в 500 метров.

А светить всю малиновку через поля сходу, особо не выезжая с респа, не треснет случайно?

Особенно на сковородке. И прочие точки.

Хотите видеть на 500 - ставьте стереотрубу.

Но по умолчанию максимум обзора - 460.

Изменено пользователем MysteriousM

А светить всю малиновку через поля сходу, особо не выезжая с респа, не треснет случайно?

Особенно на сковородке. И прочие точки.

Хотите видеть на 500 - ставьте стереотрубу.

Но по умолчанию максимум обзора - 460.

Чушь это все. С 500м обзором подсветка респа идет где-то с середины поля.

Только из-за наличия кустов на той стороне. Но с заметностью сковородки можно вылезти на поле в кусты.

Раз уж тема про вопросы - задам нейтральный вопрос: луноход в качестве кланового тт10 уровня подойдет? Или мне задуматься над его зарубежными аналогами?

Абсмолютно не подходит. Ведь се катаются именно на луноходах - значит попса и не подходит для кланов.

от левого коровника малиновки до камня на вражеской базе в районе 450 метров.

В основном в клановых все катаются на ис 7 и т30 + арта.

Товарищи из Панцерваффе, на каком танке приятнее идти к "Тигру" - 3001 или 3601?:)

3601 с коником. (а если с голдой - то вообче героин чистый)

если чисто тигру хочешь, то как сказали выше.

Если еще и о пантере думаешь, то через 3001.

если чисто тигру хочешь, то как сказали выше.

Если еще и о пантере думаешь, то через 3001.

сейчас к пантере можно попасть минуя этот танк через пз 3/4 и сразу попасть на самый кошмарный танк из всех которые я видел потом после долгих превозмоганий садишься на чудный vk3002db =)

Для тигра однозначно 3601

А вот про чудо 3001Р\3001Н не самые интересные машины, нету в них изюминке....

Ну если конкретно по картам то в некоторых и СТ много берут

Угу. 1-2 чтобы посветить. Или если просто ничего больше нет

Угу. 1-2 чтобы посветить. Или если просто ничего больше нет

На пагорках берут 3-4 для захвата горы. Получается неплохо, толпа залетает на горку светит всю арт вражескую, да еще и постреливает оттуда

На пагорках берут 3-4 для захвата горы. Получается неплохо, толпа залетает на горку светит всю арт вражескую, да еще и постреливает оттуда

Захват горы контрится ее полным игнором. И рашем с верхней базы по воде. При этом на базе остается заслон, поставленный так, чтобы арта его не доставала.

С нижней базы хуже. Там приходится по деревне рашить, но гору накрыть попроще.

Изменено пользователем MysteriousM

Раш по деревне, если гора чужая, весьма опасен)

Показываю:

0_47aaa_fd4bc85a_XL.jpg

Можешь рашить по воде с первой базы, удачи. Думаю сам догадаешься, чем это для тебя закончится.

На самом деле без взятия горы в центре, господствующая высота все таки, очень непросто победить, разумеется если нет какого то решающего фактора (засилье ПТ например на одной стороне). Гора обеспечивает как обзор практически всей карты(артиллерия будет очень рада), так и отличную позицию для обстрела огромной территории. Проход по реке даже при более сильных машинах, достаточно легко контролируется, так как танки едут колонной, опасаясь попасть под удар артиллерии и на выходе создается ситуация когда 1-2 выезжающих танка должны "бодаться" с 4-6 танками и ПТ(использование пт для наступления со стороны 2 нормально реализовать невозможно).

Со стороны 1 проход по реке менее удобен так как река практически сразу находится в зоне действия артиллерии противника с точки 2, которая к тому же простреливает реку за редким исключением полностью. Единственное что очень удобно делать при использовании пути с точки 1 на 2 по острову это засветка вражеской базы, так как там крайне редко кроме артиллерии и минимального прикрытия кто то остается. , но опять же повернуть технику с горы и создать заслон не составляет труда.

P.S. Все выше написанное мое ИМХо на основе того что вижу в игре.

Изменено пользователем Helbreht

Давайте создадим отдельный раздел про тактики на разных картах?

2 MysteriousM: извини за глупый вопрос, но откуда карта?

при потере инициативы на высоте должны остаться пару танков, а все остальные сконцентрироваться в другом месте.

главное чтобы народ не спал, когда особо смелые будут пытаться крабить с высоты.

1-ая база может позволить себе не брать гору - достаточно мешать противнику залезть на нее резвенько, вторая база этого позволить себе НЕ может. Она ОБЯЗНА брать гору или ОБОЗНАЧИТЬ этот момент.

Раш через деревню без взятия горы - самоубийство.

Изменено пользователем Woice from Warp

Столкнулся с проблемой, а именно с т-34, вооруженной 57мм ковырялкой Зис-4. Сам я эту пушку не качал, но, как вижу, зря. Кто обкатывал это чудо-орудие? Что это за автопушка "экстерминатор"? Мне показалось, что она по скорострельности заткнет даже М7 с его дыроколом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...