Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Да зачем? Надо чтоб ногебало))). При чем тут трансмиссия и "тарелочки"? А проходимость и скорость по бездорожью при чем? Игра же 15х15, вот пусть и будет 8 КоТэ, 5 ягдтигров/фердинандов, 2 хуммеля против сборки советских танков, где топом будет т-34-85)). Хотя нет, несчастный и всеми заплеванный ИСишко подойдет лучше. :D

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с вас в шоке...

Какие "реальные\историчные ТТХ" кто их просит, баланса людям надо, баланса, а его нет! Потому что? Потому что Разработчики игры такие "патриоты"! Ну да нечего, мы перетерпим а попутно поперек горла советам станем, меня например сейчас просто радует количество "ногибаторов" на "совке", их так приятно расстреливать, единственное что портит весь мой злобный гений так это "выкидыш патреотизма" -> т54

давайте тогда маус на песчанной карте по крышу в песок проваливаться будет.

нуачо?

у нас аркада, а не реалистичный симулятор... =)

У кого аркада, а у кого и батхёрт. Видите ли, баланса нету))). Идеального баланса нет даже в шахматах, черные все время визжат что белые имба и ходятся первыми. Но ничо, играет народ. Чемпионаты проводит. Мировые. Или взять первый старкрафт - сколько лет он был кибер-спортивной дисциплиной? Там баланс был? А в танчиках баланса нету, да. Это все тупые разработчики в порыве поцреотического угара завысили параметры советской технике, и бедные немчики не могут ногебать как в реале. А теперь по существу - какой танк в советской ветке НАСТОЛЬКО превосходит немецкий аналог, что НОГЕБАЕТ!!!11 его, вызывая тонны ненависти? Давайте уже статистику по каждому "обиженному" немецкому танку заведем, опросничек замутим. Предложения ваши выслушаем. А потом тупо сравним результаты с ттх советских танков. И почему мне кажется, что с вашими коррективами баланса не появится?)))

дасп, ты чето неправильно

не в ту сторону ноешь, у тебя же маус!

давайте тогда маус на песчанной карте по крышу в песок проваливаться будет.

нуачо?

у нас аркада, а не реалистичный симулятор... =)

Рысь, я вас очень прошу сходить на официальный форум мира танков и изучить сначала ветку посвященную немецким Пт а потом и остальной техники. Дабы не возникало постов как ваш.

в ветке про любой танк одинаковый контент

"меня пробил * танк низкого лвл* я сгорел с выстрела в лоб" "а *имя аналога" скотина магический, не пробивается/точнее/скорострельнее"

иными словами совершенно все пишут что несчастные и тп

так что смотреть тематические ветки бесполезно :)

Рысь, я вас очень прошу сходить на официальный форум мира танков и изучить сначала ветку посвященную немецким Пт а потом и остальной техники. Дабы не возникало постов как ваш.
Изменено пользователем Утка

Я с вас в шоке...

Какие "реальные\историчные ТТХ" кто их просит

Лично мне на всё плевать. Качаю все ветки ,всем доволен/не доволен. в равной степени.

Тигр вот например нравится.

Да и вообще, после игры в EVE омарами - это всё детский лепет...

Читал. Ваше мнение, чего не хватает в немецкой ПТ?

Сначала написал "в немецкой арте", прошу прощения.

Изменено пользователем просто Рысь

Да зачем? Надо чтоб ногебало))). При чем тут трансмиссия и "тарелочки"? А проходимость и скорость по бездорожью при чем? Игра же 15х15, вот пусть и будет 8 КоТэ, 5 ягдтигров/фердинандов, 2 хуммеля против сборки советских танков, где топом будет т-34-85)). Хотя нет, несчастный и всеми заплеванный ИСишко подойдет лучше. :D

Во я с тебя тащусь. Приперся посередине разговора, ничего не понял, привязался к последнему слову и начал разводить демогогию. Но продолжай, я заинтригован.

Да я прекрасно все понял. У вас любопытное понятие о балансе). Продолжать пока не с чего, мне глаза на то, "как все должно быть на самом деле" не до конца открыли. Последнее слово про то, что немцам надо завысить характеристики, мелькает в каждой теме, что меня расстраивает. Ладно бы речь шла о чем-то, вписывающемся в игру, но ведь я постоянно вижу, что вы хотите не баланса, а превосходства немцев.

И где тут демагогия? На конкретном примере где, и почему именно демагогия, пожалуйста.

дасп, ты чето неправильно

не в ту сторону ноешь, у тебя же маус!

а тьфу ты...

Тогда так

БЛ10 слишком мощная!!! она мой танк убивает с двух выстрелов что это такое?!?! и невидимая! и ваще блииин!!!!!!

а... исшука у меня тоже есть... =(

Да я прекрасно все понял. У вас любопытное понятие о балансе). Продолжать пока не с чего, мне глаза на то, "как все должно быть на самом деле" не до конца открыли. Последнее слово про то, что немцам надо завысить характеристики, мелькает в каждой теме, что меня расстраивает. Ладно бы речь шла о чем-то, вписывающемся в игру, но ведь я постоянно вижу, что вы хотите не баланса, а превосходства немцев.

И где тут демагогия? На конкретном примере где, и почему именно демагогия, пожалуйста.

Да везде. Ты придумываешь за меня мои фразы, а потом с ними сам же и споришь. Вопросов нет - это очень занимательно, но можно я... пойду? А то как-то скучновато в театре одного актера.

Да везде. Ты придумываешь за меня мои фразы, а потом с ними сам же и споришь. Вопросов нет - это очень занимательно, но можно я... пойду? А то как-то скучновато в театре одного актера.

Если немцам выдать исторические хар-ки, Советы зарыдают. Ибо это будет стрельба за 800м с выцеливанием отдельных частей танка, к ним нельзя будет подкрасьтся и скорострельность у Тигра, если оставлять ИСовску неизменной, будет как у М7 =)

Ну и не будем забывать. что такого понятия как "непробил" на дистанциях менее 500м у Тигра с Ахт-Ахтом по отношению к ИСу просто не будет =)

Что я здесь придумал? Типа такие параметры у немцев в этой игре будут вписываться в твое понятие о балансе?

Что теперь тебе непонятно? Кажется, я задаю простейшие и понятные вопросы. Но ты не можешь ответить ни "да", ни "нет". Еще вопрос из той же серии задать, или предпочтешь задвигать про "театры одного актера"?

Что я здесь придумал? Типа такие параметры у немцев в этой игре будут вписываться в твое понятие о балансе?

Что теперь тебе непонятно? Кажется, я задаю простейшие и понятные вопросы. Но ты не можешь ответить ни "да", ни "нет". Еще вопрос из той же серии задать, или предпочтешь задвигать про "театры одного актера"?

:D Я давно так не ржал. :D Спасибо, доставил. Теперь еще хорошо было бы, если бы ты смог уяснить к чему я это сказал. кому и зачем. Но на это я и не надеюсь.

Я смотрю, что моя теория насчет того, что езда на ИСах влияет на умственные способности вполне себе действует.

Рысь слезай с ИСа. Садись хотя бы на Т34 или Т30 - спаси свой мосК!

Изменено пользователем Woice from Warp

Было бы хорошо, если бы ты сам понял, что ты имеешь в виду))). На понимание того, что я сказал, я как бы и не рассчитывал)). Если верить твоей теории, то мой моск уже ничем не спасти. Невероятное превосходство над тиграми обоих мастей и тапками жуткого монстра советского танкостроения развратило мой моск похлеще влияния варпа. Но эксперимент я проведу, пересяду на амерские тт, и мб (о чудо!) ты начнешь меня понимать. Единственное, меня озадачило выражение "хотя бы на т-34". Поскольку ты уже намекал, что я тебя не понимаю, прошу объяснить, не имел ли ты в виду, что для утратившего умственные способности как бэ существует совсем неприятный вариант - сесть на немецкие тт и познать мощь дисбаланса?

Было бы хорошо, если бы ты сам понял, что ты имеешь в виду))).

Я какбэ ф курсе о чем я говорил, что и кому. Непонятно только что ты в дискуссию влез. но это мелочи.

На понимание того, что я сказал, я как бы и не рассчитывал)).

Т.е. ты просто пишешь. а что и зачем ты не в курсе? Батенька, но это же мания! Графоманством называется.

Поскольку ты уже намекал, что я тебя не понимаю, прошу объяснить, не имел ли ты в виду, что для утратившего умственные способности как бэ существует совсем неприятный вариант - сесть на немецкие тт и познать мощь дисбаланса?

Ну не могу же я тебе вот так вот прямо с ходу предложить сесть на немцев? Для этого надо подготовится, познать дзен, очистить чакры, раствориться в потоке бытия... И только после этого можно садится.

А если после ИСа да прям вот на немца да без подготовки... Погнешь чакры, запятнаешь ауру, и что потом?

Кроме шуточек ничего предложить не можешь? Видеть, как оппонент не отвечает на поставленные вопросы, не видит разницы между игрой и историческими фактами, да чего уж там, придумывает за меня, что я думал и что имел в виду, а потом ждать от него понимания? Это же бессмысленно). Еще ты, видимо, попрощался с логикой, но неплохо живешь без нее.

А еще я хотел бы знать, каков смысл твоего потока сознания про чакры и ауру? В нескольких словах, в доступной для моего понимания форме.

Изменено пользователем просто Рысь

Признай уже наконец, что ты классически "услышал звон, да не знаешь где он".

Хватит уже придумывать за меня фразы и с ними спорить, да еще и обвинять меня в том же самом. :) когда воображаемый оппонент начинает братб над тобой верх - это уже повод для беспокойства :)

Насчет чакр - тебе известны такие концепции как "юмор" и "ирония"?

Впрочем, можешь рассказать с ккой ты планеты - я постараюсь вести общение в доступных и привычных тебе концепциях.

Изменено пользователем Woice from Warp

Ты считаешь, который раз уходишь от ответа? Про "воображаемого оппонента" ты к себе отнести не пробовал? Про юмор и иронию тоже мощно задвинул, я впечатлился. Боюсь, что придется открыть тебе страшную тайну - твои искрометные ирония и юмор могут быть понятны только тебе одному. Именно поэтому я и попросил объяснить, так ведь нет. Но дело, конечно, твое. Поскольку ты доказал, что по-нормальному разговаривать не хочешь, давай тему прикроем.

Но теперь у меня вопрос к форумчанам. Если это я жестоко нелогичен, увиливаю от ответа и не пытаюсь аргументировать свои слова, прошу не пожалеть минусов с комментариями типа "за рысью нелогичность" "или за рысью тупость". Буду над собой работать:).

А при чем тут форумчане? Ты приписываешь мне то, что я не говорил. Построил на этом теорию заговора, да еще хочешь чобы тебе что-то обьяснили :)

Рысь, успокойся пожалуста :rolleyes: В этой игре никогда не будут баланса, даже не ждите его.Здесь танки примерно равны по уровням, и по ттх в игре они тоже примерно равны. И поделать с этим ты ничего не можешь, для этого надо перестроить игру и всю систему баланса. Если хочешь, ты сам можешь сделать игру с таким балансом, какой тебе кажется историчным =)

ПыСы:и еще вопрос, а чего ты к Вульфу то пристал??Он типа первый кто написал свой пост после твоего?

Вульф, забей. Мальчик употребил модное слово "буттхурт" и теперь ему стыдно признаться, что он было брякнуто просто так. "Буттхурт" нельзя говорить просто так, иначе последует кара сниже, откуда, где оный находится.

Рысь, я считаю что для баланса, немецких Пт (о танках немного потом), достаточно:

Ягпз4: - поднять пробитие на топовом стволе до уровня L70

Ягпантера: исправить модель повреждений(разработчики сами это признали что она кривая и процент рикошетов там стремится в минус), поднять на L71 скорострельность на 1.5-2 единицы и увеличить точность до 0.25(в идеале),

забронировать ей наконец маску орудия (актуально для всех немецких пт начиная с ягпантеры и некоторых танков). Для всех немецких Пт начиная с 6 го уровня увеличить дальность обзора, для пт начиная с седьмого довести до 480 восьмому и девятому максимум в 500 метров. Исправить для Пт с 6го уровня маскировку. Уменьшить стоимость снарядов для 10.5 орудия до ~ 500-600 кредитов. Отцепить трансмиссию от движка, возгорание двигателя в корме от попадания в лоб это нонсенс.

Итого получаем: 4ка получает ТТх с которыми может конкурировать с су85 в популярности, Ягпантера получает скорострельное и точное орудие которое в купе с дальностью обзора дает как право первого выстрела так и достаточный темп огня. Или если есть желание 10.5, которая не будет вводить владельца в экономический коллапс.

На самом деле есть простое решение, на которое никто никогда не пойдет: апнуть немцев, увеличить им стоимость содержания танков в разы и отдать их играться тем, кто способен их содержать. Думается мне, найдется достаточно народу, готового уходить в минус с премом уже уровня с пятого и платить серьезные деньги за патроны и расходники ради возможности приходить вечерком с работы и часок пострелять бомжей и прочих "принципиально не платящих за недоделанные игры".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...