Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Страдать. Надеюсь что ИС7 поправят так же как поправили КТ, йаКотэГ и Маус. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Страдать. Надеюсь что ИС7 поправят так же как поправили КТ, йаКотэГ и Маус. "В следующем патче 6.4 будет исправлено: - наклон нижней части борта. - бронирование задней половины борта башни. - небольшая реконфигурация углов наклона лба башни. - устранение ошибки с размером механизма поворота башни (был больше чем нужно)© Storm" 1) багованые пулеметы (это плюс) 2) сделают правильные борта танка (с точки зрения историчности это плюс. Ибо будет меньше пробиваться полоска над гуслями, с точки зрения общей живучести - скорее минус, ибо канет с лету багованная непробиваемая полоска фальшборта) 3) Лоб башни сделают из трех зон с более плавным наклоном. (Вряд ли сильно поможет, но без замеров толщины на реальном танке, или чертежа горизонтального разреза башни, хрен мы чего докажем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 "Не соответствует" Где моя маска овер 300мм? Тоже ведь "Не соответствует" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 "В следующем патче 6.4 будет исправлено: - наклон нижней части борта. - бронирование задней половины борта башни. - небольшая реконфигурация углов наклона лба башни. - устранение ошибки с размером механизма поворота башни (был больше чем нужно)© Storm" 1) багованые пулеметы (это плюс) 2) сделают правильные борта танка (с точки зрения историчности это плюс. Ибо будет меньше пробиваться полоска над гуслями, с точки зрения общей живучести - скорее минус, ибо канет с лету багованная непробиваемая полоска фальшборта) 3) Лоб башни сделают из трех зон с более плавным наклоном. (Вряд ли сильно поможет, но без замеров толщины на реальном танке, или чертежа горизонтального разреза башни, хрен мы чего докажем.) Школоло нИНаГибаиТ? Пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что-то я не видел огромных проблем у ИС-7... Вот у котов, ягдкотов - видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вообще лючок - самое прочное место сейчас на броне Я вообще в него не стреляю Пробивается гораздо надежнее чем все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Что-то я не видел огромных проблем у ИС-7... Вот у котов, ягдкотов - видел. У меня отчим на КТ ездит. У него проблем не видно. Я считаю, что КТ лучше ИС-3 Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что-то я не видел огромных проблем у ИС-7... Вот у котов, ягдкотов - видел. Ты чО? Немцефилов править?!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Зачем ис7 то хотят бафать. Он итак слишком сладкий, мне на т30 проще забрать маус, чем наслаждаться рикошетами об ис7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) У меня отчим на КТ ездит. У него проблем не видно. Я считаю, что КТ лучше ИС-3 Какжетак, у него ж дамага аж на 70 ед меньше! с 8ТТ вообще смешно. КТ пробивается в башню 80% с большим шансом непробива лба корпуса, т32 в корпус на 80% с 0% шансом пробива, ИС-3 все ловит корпусом (башня меньше трети лобовой проекции), который шьется навылет всем 135+ пробивки. Не теория, в игре я так и делаю БЛ-9: КТ в маску или башню, Т-32 в корпус, Ис-3 на автоприцеле :) По расчету, кстати, какие у них лобовые листы, конечный цифирь реал + добавка от угла? Зачем ис7 то хотят бафать. Он итак слишком сладкий, мне на т30 проще забрать маус, чем наслаждаться рикошетами об ис7. мне на ис-3 причтнее видеть т30 чем маус и ис-7 :) ТТ 8 лвл Ис-3/КоТэ/Т32 Прочность 1400/1600/1550 Максимальная скорость 36/28/35 Бронирование корпуса 110/90/60-150/80/80-127/76/51 Бронирование башни 220/110/110-180/80/80-298/197/152 Урон базовым снарядом 390-320-360 Бронепробиваемость базовым снарядом 225/225/198 Скорострельность базовым орудием 5,17/6,32/6,7 Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мне на ис-3 причтнее видеть т30 чем маус и ис-7 :) Тем что можно пробить? зато там пушка которая ополовинивает хп ис3 сразу же. А среди ТТ8 фаворит безусловно Т32, динамичный, верткий, с отличной пушкой и хорошим наклоном бронелиста лобового. А так как в турнирах стреляют золотом, то единственный враг его это другой т32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 . А так как в турнирах стреляют золотом, то единственный враг его это другой т32. Кстати не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ИС-3 все ловит корпусом (башня меньше трети лобовой проекции), который шьется навылет всем 135+ пробивки. Квк43L56 с пробиваемостью 134 в лоб ис3 не пробивает никогда, квк 43 д71 с пробиваемостью 200 пробивает лоб ис3 если стрелять именно в лоб а не под углом примерно в 60% случаев, справедливости ради КТ в лоб она пробивает еще хуже. т32 же в лоб пробивается 100% правда лоб у него напоминает мне бориса "бритву". про советские и амерские пушки сказать ничего не могу ибо из них по ТТ8 лвл не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 правда лоб у него напоминает мне бориса "бритву". - А почему его называют "хрен попадешь"? - Потому что в него хрен попадешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Квк43L56 с пробиваемостью 134 в лоб ис3 не пробивает никогда, квк 43 д71 с пробиваемостью 200 пробивает лоб ис3 если стрелять именно в лоб а не под углом примерно в 60% случаев, справедливости ради КТ в лоб она пробивает еще хуже. т32 же в лоб пробивается 100% правда лоб у него напоминает мне бориса "бритву". про советские и амерские пушки сказать ничего не могу ибо из них по ТТ8 лвл не стрелял. Собственно 90-мм М3 в лоб крабит ИС-3 очень редко. 160-мм не хватает. Так что тут только фугасы. Вот ЗИС-6 и Д10, Д25 берут в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня насущный вопрос: очень хочется чебурашку и першинг. в наличии кв2+шайтан труба, М7 (15к опыта до шермана изи эйт) и т1 хевик башня, пушка, ходовая. обычно каруселю в порядке т1-м7 + шайтан-бабай если другие в бою. подскажите КАК пройти этот крабовый т1?! стоило ли качать пушку ему с башней или не заморачиваясь нужно было брать двигло и сразу до м6? стоит ли ставить на т1 хеви досыпатель и пулемётить из него? стоит ли оставлять м7 в ангаре для стереотрубки, просветленки и экипажа? что сейчас актуально для м7 ку-6-паундер или 75мм второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) подскажите КАК пройти этот крабовый т1?! стоило ли качать пушку ему с башней или не заморачиваясь нужно было брать двигло и сразу до м6? Раз МЧАЗЕВ - открывай пушку. Досылатель не надо. стоит ли оставлять м7 в ангаре для стереотрубки, просветленки и экипажа? Зачем М7 стереотруба? М7 стоит оставить хотя бы для фарма. что сейчас актуально для м7 ку-6-паундер или 75мм второй? Паундер. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 благовейные умы, есть инфа про кол-во хп у модулей танка, или по какому принципу фугасы после крита модуля отрабатывают свой урон на сам танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня насущный вопрос: очень хочется чебурашку и першинг. в наличии кв2+шайтан труба, М7 (15к опыта до шермана изи эйт) и т1 хевик башня, пушка, ходовая. обычно каруселю в порядке т1-м7 + шайтан-бабай если другие в бою. подскажите КАК пройти этот крабовый т1?! стоило ли качать пушку ему с башней или не заморачиваясь нужно было брать двигло и сразу до м6? стоит ли ставить на т1 хеви досыпатель и пулемётить из него? стоит ли оставлять м7 в ангаре для стереотрубки, просветленки и экипажа? что сейчас актуально для м7 ку-6-паундер или 75мм второй? Добить на Шерман и там раскачивать пушки, На Т1 брать М6 все остальное придет постепенно с другой ветки. М7 -только QF! даже в несколько под резаном варианте лучшее орудие для этого танка. Досылатель на Т1? можно но ненужно, пушки там такие же как на М4А3Е8, на шермане это более критично там досылатель нужен. М7 лучший фармосвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня на малиновке ИС-4 умудрился буквально заплыть под воду, где вполне себе уютно плавала и светил) Подскажите - баг это или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 там можно плавать. Известный баг. По идее можно делать скриншот и в суппорт. Ибо по правилам запрещено использовать баги игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я скринил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Квк43L56 с пробиваемостью 134 в лоб ис3 не пробивает никогда, квк 43 д71 с пробиваемостью 200 пробивает лоб ис3 если стрелять именно в лоб а не под углом примерно в 60% случаев, Собственно 90-мм М3 в лоб крабит ИС-3 очень редко. 160-мм не хватает. Так что тут только фугасы. Вот ЗИС-6 и Д10, Д25 берут в принципе Все они пробивают, даже 8.8/56, наверное мне молибдена в броню мало отлили. Рикошетят чаще снаряды от амер ТТ 7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Как вы думаете, сколько экспы нужно набить на М5 Стюарте, чтобы потом сходу открыть М24 Чаффи (ЛТ 5 уровня), когда его введут? Пока есть 12к. И подскажите, пожалуйста, какие обычно модули ставят на леопард? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как вы думаете, сколько экспы нужно набить на М5 Стюарте, чтобы потом сходу открыть М24 Чаффи (ЛТ 5 уровня), когда его введут? Пока есть 12к. И подскажите, пожалуйста, какие обычно модули ставят на леопард? На лео - просветленка, вентиляция. Я еще ящик поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти