NigatiF Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Только стоило исоводом поныть неделю дыра во лбу ИСа была еще на ЗБт. Просто при перекройке системы попадания вопрос стал ребром. Да, они знают что там косяк. Вы можете и дальше продолжать капать им на моск, ничего от этого не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вы можете и дальше продолжать капать им на моск, ничего от этого не изменится. Наверное в этом и проблема? Совкофагия разрабов не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 народ докачался о 34, какая пушка для нее луче 57 и ли 76? 57 которая пробивает на три мм больше но урон меньше. сам определить не могу что лучше опыта таки маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 народ докачался о 34, какая пушка для нее луче 57 и ли 76? 57 которая пробивает на три мм больше но урон меньше. сам определить не могу что лучше опыта таки маловато Смотри скорострельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лучшая пушка - Д-10Т на Т-34-85 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Лучшая пушка - Д-10Т на Т-34-85 )))) На простой 34ке - 57 ее еще апнули в патче, так вообще шик. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Это не шик - это экстерминатор автокэнон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тоесть 57 оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тоесть 57 оставлять? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я энтой пушкой вчерась Т29 закаруселил, минут 6 пилил. :D Вообще т-34 зверь, даже продавать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 только купил VK3001P . на стоковую ходовую у него влезет башня чтоб норм орудия поставить, или придётся всё таки вначале гусли исследовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 только купил VK3001P . на стоковую ходовую у него влезет башня чтоб норм орудия поставить, или придётся всё таки вначале гусли исследовать? на стоковую не влезет Порш вообще самый печальный в стоке танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Это я уже прочувствовал. :( . Спасибо за ответ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) 8.8 pak 36l/56 никак не нерфили? а то я что то давно не катался на своей ягпз4 и честно говоря тихо прифегеваю, как то и точность в заднепроходном отверстии и пробитие мягко говоря не фонтан...раньше как то по лучше вроде было или мне кажется? прям вообще расстраивает, даже думаю назад перекинуть на 7.5 42l/70 с неё хоть уверен в попадании за пол км. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) 8.8 pak 36l/56 никак не нерфили? а то я что то давно не катался на своей ягпз4 и честно говоря тихо прифегеваю, как то и точность в заднепроходном отверстии и пробитие мягко говоря не фонтан...раньше как то по лучше вроде было или мне кажется? прям вообще расстраивает, даже думаю назад перекинуть на 7.5 42l/70 с неё хоть уверен в попадании за пол км. Ты практически постиг Дао немецких Пт, о юный падаван! Еще немного медитации и будет просветление... :D По факту для Ягпз4 L70 лучший выбор, ибо топовое орудие совсем не фонтан, оно убого как было так и есть... Упд. Разработчики наглые :oops: , из того что они понаписали про бронирование орудия для Ягпантеры не чего не работает! Это просто :oops: какойто, 6 боев, 5 раз убивалось орудие, ладно когда стреляют танки большего уровня ну укогда т34 или А20! Это полный каюк. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Там про приведение в соответсвие лба ИС-3 ничего не слышно? А то кататься с 5+ инвулем реально бесит. кстати лючок ИС-4 теперь пробивается только с 7 лвл пух. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 кстати лючок ИС-4 теперь пробивается только с 7 лвл пух. Вообще лючок - самое прочное место сейчас на броне Я вообще в него не стреляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Про ис3 ничего Ис7, Мышка, Ягпантера только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ИС7 бафнуть хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А леший его знает, но я заранее боюсь. Про что там ис7 воды ныли? Возможно крепче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ИС7 бафнуть хотят? Не баффнуть, а исправить А леший его знает, но я заранее боюсь. Про что там ис7 воды ныли? Возможно крепче станет. У ИС-7 броня сильно не соответствует. Пробивается там где не должен+куча дыр Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Перестанут крабиться в лоб с 400 метров? Бида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Перестанут крабиться в лоб с 400 метров? Бида! Зря ты так. Мне на Т23 пробить ИС-7 проще, чем ИС-4. Это явно не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У ИС-7 броня сильно не соответствует. Пробивается там где не должен+куча дыр НипонОагИбаТь? (с) Не говорите нам с Велиалом про "не соответсвует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 НипонОагИбаТь? (с) Не говорите нам с Велиалом про "не соответсвует". Не соответствует http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...82%D0%BE%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти