Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кто там назвал Су152 штурмовым орудием? Западные специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не подскажите, на Т-34-85 какую пушечку лучше поставить?) И есть ли смысл в топ пушке JagdPanther?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не подскажите, на Т-34-85 какую пушечку лучше поставить?) И есть ли смысл в топ пушке JagdPanther?) Если в федю и дальше идешь, определенно есть! На феде 10.5 качать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У Ягды 88мм диво как хороша. Дамаг поменьше, скоростерльность повыше, снаряды за копейки. Топовый ствол кривоват и очень дорог в эксплуатации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На- 34-85 ессно Д-10Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо за ответы) на счет "идти дальше" пока не знаю: с одной стороны Федя довольно хорош и по броне и по урону, но вот по виду ЯгПантерка мой фаворит) Думал тут обычную Пантеру раскачать, но после серии прострелов на Т-34 из 57 мм, что-то расхотелось))) Хотя мб мне повезло на тридцатьчетверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Выцепил одного гансонытика на ягре, вытащил в поле и протестировал стрелок - ис, топ пушка, пробиваемость 175, расстояние ягр почему то выбрал ситифайтное, видимо сразу понял что нытье начинает сливаться места непробитий и рикошетов при этом при попадании ровно в пушку дамага и критов может не нанестись.совсем, даже при звонке, судя по комментарию эмоганса итог - езжайте лесом с "2/3 лба пробиваются даже лео!", эту дуру фиг пробьешь даже с 50 метров, в отличии от объекта 704 к слову то что перекрестие зеленое намекает на гансовский заговор и подтасовку Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Можно и ниже рубки бить. А крестик то зеленый. троллфейс.жпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Можно и ниже рубки бить. А крестик то зеленый. троллфейс.жпг. супер. "у меня маска дырявая!" "не дырявая." "ну..ну..у меня нижний лист дырка!" ну ну а ничего что я не могу пушку туда опустить ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А крестик то зеленый. троллфейс.жпг. Велиал, тут ты неправ, так как светофор наклон брони не учитывает. В целом замечание только по точности Д-25Т. Надо смотреть конкретно отметины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Руки прямые надо иметь и в центр крестика попадать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 эээ Прости, но где у маски наклон? Скрин сделать, что она 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я вам по секрету скажу что отметины от других выстрелов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 эээ Прости, но где у маски наклон? Скрин сделать, что она 90? Да ты чО!!!! Бедные русолюбы, которые бояЦЦо грозных айКотЭ никогда в это не поверят. Если не наклон, значит силовое поле. А пробития идут, потмоу что мерзкие айКотЭводы его периодечиски отключают. чтобы статисткиа не отражала реальной картиный и айКотЭ не нерфили!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) есть мнение что статистика такая из за рук, а не из за "картонныйкорпусветромкритуетменявсегосовсем!" :D Да ты чО!!!! Бедные русолюбы, которые бояЦЦо грозных айКотЭ никогда в это не поверят. Если не наклон, значит силовое поле. А пробития идут, потмоу что мерзкие айКотЭводы его периодечиски отключают. чтобы статисткиа не отражала реальной картиный и айКотЭ не нерфили!!!!1111 Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 есть мнение что статистика такая из за рук, а не из за "картонныйкорпусветромкритуетменявсегосовсем!" 54% побед 82% точность. Не клеится, а? троллфейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я именно про это и говорю, самотроль прямо упс?)54% побед 82% точность. Не клеится, а? троллфейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я именно про это и говорю, самотроль прямо упс?) Не в руках дело то оказалось. упс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 58% и 72% =) Тоже как-то выше среднего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если бы не был бы сейчас занят комп, предложил бы потестить с более точными вещами, чем Д-25Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я не понимаю к чему мне эти циферки кидаете? вы в два голоса ныли что броня гавно я привел собственно то что привел вы меня ловко тролите но это ничего не меняет :)58% и 72% =) Тоже как-то выше среднего, да? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] я тебе по секрету скажу она с 50 метров не мажет включи воображение и думалку и прочитай пост ЭТО СЛЕДЫ ТАМ КУДА Я СТРЕЛЯЛ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ СКРИНИЛЕсли бы не был бы сейчас занят комп, предложил бы потестить с более точными вещами, чем Д-25Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доказываем например то, что у того же 704 пробивается от силы 1\3 морды. У ЯТ пробивается 60-70% лица. Баланс? упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я не понимаю к чему мне эти циферки кидаете? вы в два голоса ныли что броня гавно Никто не ноет. Только констатирую факт. АйКотЭ по сути - большая, 68 тонная наёбка. Броня 250мм, а на самом деле... =) Меня вчера ИСУ-152 пробила 3 раза из 3. Правда это её не спасло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Утка, а почему ты ответ над цитатой пишешь? я тебе по секрету скажу она с 50 метров не мажет включи воображение и думалку и прочитай пост ЭТО СЛЕДЫ ТАМ КУДА Я СТРЕЛЯЛ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ СКРИНИЛ Тогда твой тест ничего не доказывает Так как выстрелов в маску на скринах не видно. Надо писать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ты прямо как велиал "меня какая то ису с 100м пробила! долбаный шторм!ухожу из игры!"Никто не ноет. Только констатирую факт. АйКотЭ по сути - большая, 68 тонная наёбка. Броня 250мм, а на самом деле... =) Меня вчера ИСУ-152 пробила 3 раза из 3. Правда это её не спасло =) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти