Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

У тапка в упор нехилое преимущество. Чтобы идти лоб в лоб, ису-4 надо окончательно рехнуться. У тапка опять же читерный передок. В верхнюю бронеплиту корпуса гарантии пробития нет, а в нижнюю не всегда можно стрелять.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тапка в упор нехилое преимущество. Чтобы идти лоб в лоб, ису-4 надо окончательно рехнуться. У тапка опять же читерный передок. В верхнюю бронеплиту корпуса гарантии пробития нет, а в нижнюю не всегда можно стрелять.

маска?

гарантия 100%?

Для Пт да, выстрел в маску на Ягпантере меня сегодня просто преследовал, все кому не лень садили, и ведь прицельно, даже те кто лобовой лист пробивают... Криты орудия прилагаются...

Мы говорили про тапок. Лоб у тапка 252 мм и маска. Давайте закончим спор на том, что я, например, не пошел бы бодаться лоб в лоб на своем исе-4.

Изменено пользователем просто Рысь

Мы говорили про тапок. Лоб у тапка 252 мм и маска. Давайте закончим спор на том, что я, например, не пошел бы бодаться лоб в лоб на своем исе-4.

Согласен спор пора прекращать. А маска пушки, ну это такой баг для всех Немцев что они потихоньку становятся Американцами :rolleyes:

Немцев что они потихоньку становятся Американцами :rolleyes:

Что исторично.

Маскау тапка вроде 180 после последнего патча, я ее кстати пробивал из Д25Т в упор.

Самый заметный перекос это :

Маус - ис7 (После патча.... Мне уже ссыкатно! Ис7 вообще фиг пробьешь <_< )

704 - Ягтигр

Ягпантера - Су152 (после патча будет норм)

Некоторые СТшки.

Тапок хороший танк, но башня сзади многое портит.

Тапок хороший танк, но башня сзади многое портит

Жду Е-танков. Думаю для этого они и нужны

Самый заметный перекос это :

Маус - ис7 (После патча.... Мне уже ссыкатно! Ис7 вообще фиг пробьешь <_< )

704 - Ягтигр

Ягпантера - Су152 (после патча будет норм)

Некоторые СТшки.

Тапок хороший танк, но башня сзади многое портит.

Я извиняюсь, в каком месте Ягпантерка - Су 152 норм? После какого патча? Сейчас это 2 разные по фактической ценности машины с диаметрально противоположным стилем игры.

Ягпантера по факту это недоснайпер с картонной не рикошетящей броней, + бумажная маска пушки(вот не поверите а как туда пробивали все кому не лень так и пробивают).

И Су152, штурмовая каракатица с нехилым дамагом и пробитием, которую в лоб взять очень и очень непросто, даже с L71.

На первой мне приходится ехать в 2-3 линии или держать на удалении до 150-200 метров за спиной своих танков, иначе 1-2 снаряда и "сказочке конец".

Вторую я пощупал у друга, это полная противоположность Ягпантеры, лоб достаточно толстый, маска пушки таки да бронирована нормально, орудие отличное! Итог на этом не стыдно ехать в первой линии и нести "советские ценности" , хотя снайпером су 152 не станет никогда...

Про "стелс" и обзор этих машин не хочу вообще нечего говорить...

У Ягпантеры к твоем сведению коллижн модель кривая. У нее углы не работают, в след. патче правят.

Не разобравшись стругать целую простыную...

А когда этот патч будет то? Зная как разработчики любят сами знаете кого, то такие доработки придут вместе с Е серией.

И Су152, штурмовая каракатица с нехилым дамагом и пробитием, которую в лоб взять очень и очень непросто

Это в каком же месте ее непросто взять в лоб?

И Су152, штурмовая каракатица с нехилым дамагом и пробитием, которую в лоб взять очень и очень непросто, даже с L71.

Она вполне нормально с L/56 пробивается

Кто там назвал Су152 штурмовым орудием? Я на ней отъездил немало, и могу сказать о ней следующее - силуэт крупный, поворот медленный, броня картонная, обзор оставляет желать, да. Единственная радость - выбор из 2 стволов, 152 мм фугасницы (ибо бб снаряд цели таких уровней, к каким кидает, очень часто брать отказывается) и страшной поливалки 122 мм, которая аццки карает подсвеченные и занятые другими целями танки противника. И если под 152 мм надо подстраиваться и дрожать все бесконечные 15 секунд перезарядки(точно не помню, сколько), то 122 мм позволяет поддерживать союзников плотным огнем. Насчет рикошетов - да, бывают. Но тот, кто дерзнет поставить надежду на рикошет во главу угла, умрет быстро. В стоке Су152 невероятно, (т.е. люто, бешено) уныла, и настоящая игра начнется уже после 100% раскачки экипажа и закупки гуслей и движка. Лично я поставил еще и досылатель, и радовался жизни.

Изменено пользователем просто Рысь

Ягтигр, только на 2 лвла ниже . =)

Ягру в лоб маску еще надо постараться достать, а су152 вся картон :)

Только вчера провел "дуэль" с эти агрегатом на Ягпантере, у меня L71, у Су -122мм, расстояние -площадь в Химельсдорфе, из 5 моих выстрелов в лобовую броню, вокруг маски пушки, и в нее саму, пробило только 2, хорошо что водитель этого агрегата оказался "криворуким школьником" и попал по касательной в меня только 1 раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...