культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Только из кустов.ваншот. а так конечно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тоже в принципе приятно катался... я вообще на всех амерах с удовольствием поездил... начиная с М3 ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ваншот. а так конечно ничего. Ну, во-первых, вряд ли. А во-вторых, сам дурак коли так. КВ для Т1 халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) начиная с М3 ли.я не выдержал, несмотря на то, что 8 фрагов за бой на нем сделал, это единственный танк который я бросил и начал ползти в средние через другую ветку.А во-вторых, сам дурак коли такда как же дурак))) когда мне прилетело и финита. вообще сейчас если вижу т1 то вообще не парюсь, фраги они. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ага, стало быть превозмогать до третьего движка. Чувствовал что что-то не так. Оказывается это не тяж вовсе. По поводу кто для кого халявный фраг. Никогда на КВ не боюсь Т1, разве чт оу меня уже 1/3 здоровья осталась. Всё дело в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Смотря кто за рулём. Т1 хеви способен на многое, если знать как раскрыть его потенциал. Впрочем это справедливо для всех американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Смотря кто за рулём. Вот и у КВ за рулем смотря кто. У меня есть знакомые со всей линейкой ИС и КВ в ангаре. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 КВ рулит т1. Да не, руки, руль и педали. КВ ваншотит Т1, да не, руки, педали. КВ по статистике рулит Т1. Да не смотря руки, педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот и у КВ за рулем смотря кто. У меня есть знакомые со всей линейкой ИС и КВ в ангаре. Простите, уважаемые господа, но буду банальным: " И чо?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А еще Король Вечеринок МОЖЕТ когда его кидает в бои к 7-8 лвл. А вот Т1хви - становится светляком. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Когда его кидает к 7-8 лвл он зарабатывает больше, чем в песке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это же Показатель =) Простите, уважаемые господа, но буду банальным: " И чо?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я кажется понял. Надо Войсу на совках покотаццо. Не с целью смены доктрины, а чтобы понять - насколько он крут и пафосен, когда ногибает на Хеншелях и МАНах. А еще с целью изучения слабых сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Не, ИСы я возьму когда отключу себе мосК. А арту и так качаю. Су-85 был, т34 был, кв был. Дальше идти не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я кажется понял. Надо Войсу на совках покотаццо. Чтобы мне в два наушника мычали "но-ге-бать"? Уйду [ну уж нет] в навик с концами тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А еще Король Вечеринок МОЖЕТ когда его кидает в бои к 7-8 лвл. А вот Т1хви - становится светляком. Та ничего подобного. Про 8 левел помню смутно, а вот с 7 левелом нормально воевал. Примерно как СТ6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да лан войс, пиши уже сразу 9х гнул. руки ведь и мозг(с) т1 хэви худший тяж в игре. м6 уже может, но не т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Та ничего подобного. Про 8 левел помню смутно, а вот с 7 левелом нормально воевал. Примерно как СТ6. Я вполне себе воюю и с 9ым. Фугасу 152 мм пофиг. [ Добавлено спустя 11 минуту 27 секунд ] На ИС 4 подняли цену на ремонт? Было 14к максимум, а теперь за неполный 17к берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 почему в характеристики бронепробиваемисть и урон 3 числа через /. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 бронебойный/снаряд за золото/фугас если правильно порядок помнюпочему в характеристики бронепробиваемисть и урон 3 числа через /. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да лан войс, пиши уже сразу 9х гнул. руки ведь и мозг(с) т1 хэви худший тяж в игре. м6 уже может, но не т1. Средний опыт у меня на нем 619. Не прям вот тебе, но и не плохо. Возьму КВ обратно посмотрю на средний опыт. Кстати, моё ИМХО как раз обратное, что худший тяж в игре - КВ как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Средний опыт у меня на нем 619. Не прям вот тебе, но и не плохо. Возьму КВ обратно посмотрю на средний опыт. Кстати, моё ИМХО как раз обратное, что худший тяж в игре - КВ как раз =) Ты просто не умеешь его готовить. КВ у меня самый результативный танк по соотношению медаль "воин"/колличество боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уже почти 200 боёв провёл, а максимальный опыт за бой в окне общей статистики до сих пор числится за МС-1 (699 очей)... хотя на других танках я уже и всякими захватчиками и героями становился, а всё никак (без удвоения) не могу этот результат превзойти. (я не переживаю, просто интересный момент) за что конкретно дают опыт? (и как лучше действовать, если твоя команда уже прочно сливает - например в живых осталось только 3-4 танка против 9-12 у противника - а ты всё ещё живой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (и как лучше действовать, если твоя команда уже прочно сливает - например в живых осталось только 3-4 танка против 9-12 у противника - а ты всё ещё живой?) дефить, или самовыпиливаться чб экспа не досталась врагу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уже почти 200 боёв провёл, а максимальный опыт за бой в окне общей статистики до сих пор числится за МС-1 (699 очей)... хотя на других танках я уже и всякими захватчиками и героями становился, а всё никак (без удвоения) не могу этот результат превзойти. (я не переживаю, просто интересный момент) Рекорд опыта записывается без учета удвоения все-равно за что конкретно дают опыт? Опыт дают: 1. За нанесение повреждений вражеским танкам. 2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (доп. Storm). (учитывается разница в уровнях танков). 3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). 4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям. 5. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков). 6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе). 7. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам). 8. Бонусный опыт за "Остаться в живых". 9. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm) 11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm). 12. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)! (и как лучше действовать, если твоя команда уже прочно сливает - например в живых осталось только 3-4 танка против 9-12 у противника - а ты всё ещё живой?) Находиться в укрытии и постреливать оттуда. Если будут "нибирунги" то может не будут искать, будут брать базу. иногда можно попытаться взять базу самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти