ДСП Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я извиняюсь... но по результатам первого дня.... =) и я блин не участвовал. абыдна да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 блин, не в ту тему запостил... ну лан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 блин, не в ту тему запостил... ну лан =) чозанафиг варгейминг нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На самом деле Рэды отхапали очень стратежно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я смотрю Редов нагнули? Хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я смотрю Редов нагнули? Хорошо =) а кто их нагнул то? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Где в настройках можно убрать контурную рамку вокруг танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Где в настройках можно убрать контурную рамку вокруг танка? Вроде как нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вроде как нигде Раньше достаточно было поставить настройки на высокие и вуаля. А теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а какой смысл убирать рамку если её не будет только у тебя? как по ПТ в кустах попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а какой смысл убирать рамку если её не будет только у тебя? как по ПТ в кустах попасть? Вот бида правда? Рамку отбирут!1!1! Троллич, никак ее не убрать к сожалению. Ждать только другого режима игры. Не спроста в настройках есть вкладка "Аркада", значит быть там еще одной. Только вот когда.... И чую я, что это будет нечто вроде харда в код4. Модули дольше чинятся, танки получают больше люлей, нету рамок, иконок и етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ещё какая БИДА, при учете того что дым от выстрелов тут в воздухе не висит и позиции не демаскирует - ПТ-любы совсем распустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ещё какая БИДА, при учете того что дым от выстрелов тут в воздухе не висит и позиции не демаскирует - ПТ-любы совсем распустятся. Ога. Нипноногебать? (с) серб. И так получаются ТТ без башни, да еще и проигрывающие во многом. Дайте хоть маскировку нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ога. Нипноногебать? (с) серб. И так получаются ТТ без башни, да еще и проигрывающие во многом. Дайте хоть маскировку нормальную. То есть самых клевых пушек вам мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дайте хоть маскировку нормальную. Протестую! Если они станут еще чуть более невидимыми - то смогут проходить сквозь стены. И так получаются ТТ без башни Ин зе совьет раша - всё иначе. Сегодня обалдел когда КВ3 снес объедку 35% одним выстрелом из ЗиС6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 почему обалдел то? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Он его в лоб бил. Я больше привык что лоб объедка дает непробил/рикошет а тут буквально слету (оба шли на предельной скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот бида правда? Рамку отбирут!1!1! Троллич, никак ее не убрать к сожалению. Ждать только другого режима игры. Не спроста в настройках есть вкладка "Аркада", значит быть там еще одной. Только вот когда.... И чую я, что это будет нечто вроде харда в код4. Модули дольше чинятся, танки получают больше люлей, нету рамок, иконок и етс. Раньше она появляляась только на средних настройках игры. При высоких ее не наблюдалось. Впрочем, я возможно что то упускаю из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Он его в лоб бил. Я больше привык что лоб объедка дает непробил/рикошет а тут буквально слету (оба шли на предельной скорости) я сразу говорил, что лоб объекта пробивается легко, надо только лучше целиться в пробиваемые зоны оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А может ктонить в двух словах объяснить суть Т1хви? А то чувствую себя обладателем еще одного "электрона". Главные проблемы: Низкий урон, паршивая бронебойность (относительно), гусянка слишком сильно выступает вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А может ктонить в двух словах объяснить суть Т1хви? А то чувствую себя обладателем еще одного "электрона". Главные проблемы: Низкий урон, паршивая бронебойность (относительно), гусянка слишком сильно выступает вперед. Бронебойность у него нормальная. Вполне для 5-го левела. Основной прикол этого танка - в его пушке. Она слабенькая, но скорострельная. Для 5-го левела самое то. Учитывая его скорость и маневренность Т1 - один из лучших танков на своем уровне. Мне он ОЧЕНЬ понравился в своё время. Если ты в песочнице, то мелких спокойно выбиваешь, а крупных разводишь на баттхерт своей скоростью и маневренностью. КВ для Т1 - халявный фраг. Главное не стой под стрелой и не лови его фугасы. Если ты попал к папкам - поддержи СТ =) Это по сути, твое место. Вообще очень хороший танк поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если ты в песочнице, то мелких спокойно выбиваешь, а крупных разводишь на баттхерт своей скоростью и маневренностью. КВ для Т1 - халявный фраг. Главное не стой под стрелой и не лови его фугасы. Все-таки поправлю. Избегаем контакта со скворечниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне он ОЧЕНЬ понравился в своё время.с ужасом вспоминаю время которое катался на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Категорически не соглашусь. На Т1 КВ стоит опасаться и по возможности избегать. Ведь 152 фугас ваншотит где-то с 70% вероятностью, а 1 выстрел КВ точно успеет сделать. Говорю как убивший черт знает сколько Т1 в заугольныйх войнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Все-таки поправлю. Избегаем контакта со скворечниками. Зачем? КВ со скворечником 1 на 1 Т1 ничего не сделает. Только из кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти