Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

я извиняюсь...

но по результатам первого дня....

9ff79cdcc9f5.jpg

=)

и я блин не участвовал. абыдна да :)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смотрю Редов нагнули? Хорошо =)

а кто их нагнул то?

Изменено пользователем MysteriousM

а какой смысл убирать рамку если её не будет только у тебя? как по ПТ в кустах попасть?

а какой смысл убирать рамку если её не будет только у тебя? как по ПТ в кустах попасть?

Вот бида правда? Рамку отбирут!1!1!

Троллич, никак ее не убрать к сожалению. Ждать только другого режима игры. Не спроста в настройках есть вкладка "Аркада", значит быть там еще одной. Только вот когда.... И чую я, что это будет нечто вроде харда в код4. Модули дольше чинятся, танки получают больше люлей, нету рамок, иконок и етс.

Ещё какая БИДА, при учете того что дым от выстрелов тут в воздухе не висит и позиции не демаскирует - ПТ-любы совсем распустятся.

Ещё какая БИДА, при учете того что дым от выстрелов тут в воздухе не висит и позиции не демаскирует - ПТ-любы совсем распустятся.

Ога. Нипноногебать? (с) серб.

И так получаются ТТ без башни, да еще и проигрывающие во многом. Дайте хоть маскировку нормальную.

Ога. Нипноногебать? (с) серб.

И так получаются ТТ без башни, да еще и проигрывающие во многом. Дайте хоть маскировку нормальную.

То есть самых клевых пушек вам мало?

Дайте хоть маскировку нормальную.

Протестую! Если они станут еще чуть более невидимыми - то смогут проходить сквозь стены.

И так получаются ТТ без башни

Ин зе совьет раша - всё иначе. Сегодня обалдел когда КВ3 снес объедку 35% одним выстрелом из ЗиС6

Он его в лоб бил. Я больше привык что лоб объедка дает непробил/рикошет а тут буквально слету (оба шли на предельной скорости)

Вот бида правда? Рамку отбирут!1!1!

Троллич, никак ее не убрать к сожалению. Ждать только другого режима игры. Не спроста в настройках есть вкладка "Аркада", значит быть там еще одной. Только вот когда.... И чую я, что это будет нечто вроде харда в код4. Модули дольше чинятся, танки получают больше люлей, нету рамок, иконок и етс.

Раньше она появляляась только на средних настройках игры. При высоких ее не наблюдалось. Впрочем, я возможно что то упускаю из виду.

Он его в лоб бил. Я больше привык что лоб объедка дает непробил/рикошет а тут буквально слету (оба шли на предельной скорости)

я сразу говорил, что лоб объекта пробивается легко, надо только лучше целиться в пробиваемые зоны оО

А может ктонить в двух словах объяснить суть Т1хви? А то чувствую себя обладателем еще одного "электрона".

Главные проблемы: Низкий урон, паршивая бронебойность (относительно), гусянка слишком сильно выступает вперед.

А может ктонить в двух словах объяснить суть Т1хви? А то чувствую себя обладателем еще одного "электрона".

Главные проблемы: Низкий урон, паршивая бронебойность (относительно), гусянка слишком сильно выступает вперед.

Бронебойность у него нормальная. Вполне для 5-го левела. Основной прикол этого танка - в его пушке. Она слабенькая, но скорострельная. Для 5-го левела самое то. Учитывая его скорость и маневренность Т1 - один из лучших танков на своем уровне. Мне он ОЧЕНЬ понравился в своё время.

Если ты в песочнице, то мелких спокойно выбиваешь, а крупных разводишь на баттхерт своей скоростью и маневренностью. КВ для Т1 - халявный фраг. Главное не стой под стрелой и не лови его фугасы.

Если ты попал к папкам - поддержи СТ =) Это по сути, твое место. Вообще очень хороший танк поддержки.

Если ты в песочнице, то мелких спокойно выбиваешь, а крупных разводишь на баттхерт своей скоростью и маневренностью. КВ для Т1 - халявный фраг. Главное не стой под стрелой и не лови его фугасы.

Все-таки поправлю. Избегаем контакта со скворечниками.

Мне он ОЧЕНЬ понравился в своё время.
с ужасом вспоминаю время которое катался на т1.

Категорически не соглашусь. На Т1 КВ стоит опасаться и по возможности избегать. Ведь 152 фугас ваншотит где-то с 70% вероятностью, а 1 выстрел КВ точно успеет сделать. Говорю как убивший черт знает сколько Т1 в заугольныйх войнах.

Все-таки поправлю. Избегаем контакта со скворечниками.

Зачем? КВ со скворечником 1 на 1 Т1 ничего не сделает. Только из кустов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...