Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доводы?

Ну вот например: "ТАКИЕ ТО ФУГАСЫ", "такие то ваншоты Т44" тупо на автоприцепе. Ну и снимать по 400хп за попадание, это круто. Это заставляет уважать, а Д10 пушка для СТ. И только.

Доводы?

Ну вот например: "ТАКИЕ ТО ФУГАСЫ", "такие то ваншоты Т44" тупо на автоприцепе. Ну и снимать по 400хп за попадание, это круто. Это заставляет уважать, а Д10 пушка для СТ. И только.

Хорошие доводы.

Еще доводы, как тебе ситуация: Ты можешь сделать ТОЛЬКО 1(один) выстрел? И ты стрельнул и враг едет дальше или его порвало попалам.

Ездил и с Д2-5Т, и с Д-10Т и с Д-25Т.

Д2-5Т совсем не торт. И скорострельность довольно низкая, и еще особо не знаешь возможностей 175мм пробиваемости. В общем с этим стволом твой же уровень( да и 6) скорей всего сожрет и не подавиться( ну может чуть-чуть)

Д-10Т самое то чтобы расскачаться до Д-25Т. пляс привыкнуть к возможностям по пробиваемости танка.

Д-25Т самое то для ИС. После того как поставил, танк стал приносить много позитива. Отлично играет и в одиночку и во взводе. ( до сих пор ИС с ней один из 2х основных фарм танков)

Д-25т сказка, а Д2-5Т страшный сон.

Все ИМХО разумеется.

Что для Штага лучше, шотган или ствол за 4,8к экспы? 42 L/70 вроде

интересно, почему он Штаг? он по идее больше Штуг

Плохо у меня с иностранными языками. :) На будующее запомню.

Изменено пользователем 139ть

Шотгана ему уже не хватает, в отличие от Хетцера.

интересно, почему он Штаг? он по идее больше Штуг

От манеры игры зависит я держал обе пушки и периодически менял с квк42/70 клева сидеть в кустах и кемпреить тем стрельбы бробиваемость и точность позволяют просто уничтожать все своего лвл и ниже, а с шотганом ты превращаешься в штурмовое орудие и ломишься в раш вместе с СТ благо скорость и маневренность позволяют, дамаг у шотгана повыше, но применяется он на тех дистанциях где можно очень быстро умереть.

Все понятно, конечно.

Надо ж было услышать все доводы:)

Катаясь на КТ исов с 122 мм опасаюсь, обо могут забубенить больно. С 100мм обижаю как хочу. Однажды встретил ис-3 с соткой. Запинал тупо лоб в лоб потеряв хп 200.

Катаясь на КТ исов с 122 мм опасаюсь, обо могут забубенить больно. С 100мм обижаю как хочу. Однажды встретил ис-3 с соткой. Запинал тупо лоб в лоб потеряв хп 200.

Бояться надо пожалуй только ИСы с БЛ-9 и выше.

Что лучше качать у экипажа ПТ? Я правильно понимаю что "маскировку", только 1 специальность у всех членов экипажа должна быть?

Что лучше качать у экипажа ПТ? Я правильно понимаю что "маскировку", только 1 специальность у всех членов экипажа должна быть?

Да, маскировку и качать всем членам одну, так эффективнее

Бояться надо пожалуй только ИСы с БЛ-9 и выше.

очень зря вы так думаете, Д25 не берет только ВЛД и башню. При шустроте ИСа он вполне может зайти в бок/тыл КТ.

очень зря вы так думаете, Д25 не берет только ВЛД и башню. При шустроте ИСа он вполне может зайти в бок/тыл КТ.

Кстати маску оно таки берет и не так уж и редко, если КТ особенно башней не мотает.

Но вот заходить в бок/тыл КТ. только если КТ занят.

Я так сегодня КТ раздолбал на Шермане

Но вот заходить в бок/тыл КТ. только если КТ занят.

Зависит от местности, можно за террейном хоронится, если он редко смотрит на карту - то вполне реально зайти ему в филейную сторону. Правда может доставить проблем его абилка "кручение на месте", так что лучше сначала бить фугасом по гуслям, слетят и дамаг по корпусу будет.

Новая порция ежедневных глупых вопросов:

- Специализация пожарника дает бонус только к скорости тушению пожара или также к возможности возгорания вообще?

- Что качать второй профой у экипажа на ТТ?

По поводу званий у экипажа: странно, у меня на КТ 98% ремонтники, а звания- унтерофицер (одна плашка),

а на ДБ у радиста 75% ремонта и уже две плашки на погоне, хотя у остальных по одной, чем он лучше остальных, как у него звание может быть выше командира, с которым он, собака, с самого призыва воюет и награды те же имеет?

маскировку.

а я как бы хотел взять пожаротушение для своего КТ, точно не стоит? просто уж больно часто бывают пожары , порой крайне неприятные.

пожаротушение в последнюю очередь.

пожары чаще случаются не из-за танка, а из-за водителя.

Подставил корму - получай.

А тушение пожара рандомный скилл - всегда есть шанс, что потушится сразу и тут же есть примерно такой же что сгоришь дотла.

пожаротушение в последнюю очередь.

пожары чаще случаются не из-за танка, а из-за водителя.

Подставил корму - получай.

А тушение пожара рандомный скилл - всегда есть шанс, что потушится сразу и тут же есть примерно такой же что сгоришь дотла.

КТ к несчастью горит после попадания в лоб потому и спрашиваю, в любом случае спасибо.

КТ к несчастью горит после попадания в лоб потому и спрашиваю, в любом случае спасибо.

У Пантеры та же проблема. Потому огнетушитель вожу. Пожаротушение вкачано, но уже пару раз сгорал дотла. Тут рандом как ляжет

Изменено пользователем MysteriousM

Еще доводы, как тебе ситуация: Ты можешь сделать ТОЛЬКО 1(один) выстрел? И ты стрельнул и враг едет дальше или его порвало попалам.

поставил д25т хм... за пару вечеров вкачал двиг... тема

но земноводное душит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...