DarthM Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну так он в онлайне побольше моего сидит ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну так он в онлайне побольше моего сидит ведь да не... последнее время так вообще не больше часа в день 8) Только последние выхи задрочил жутко ) ~80к опыта поднял ) дай бог неделя прошла laugh.gif я отказываюсь отвечать на ваши провокационные высказывания! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Какое орудие то ставить на Т20? Чего-то у них у всех перезарядка уснуть можно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Какое орудие то ставить на Т20? Чего-то у них у всех перезарядка уснуть можно :( 90-мм. И я без досылателя катаюсь кстати, вполне хватает. Досыл буду уже на Т23 ставить да не... последнее время так вообще не больше часа в день 8) Только последние выхи задрочил жутко ) ~80к опыта поднял ) я сейчас меньше играю тоже.. как в статы глянул - 7000 с гаком боев.. и мне еще 58к опыта до Т23 бить.... Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Вопросы: что стоит в первую очередь покупать на Т1 Каннингем? Сколько стоит и как открыть БТ2? Можно ли выходить из боя до его окончания, дадут ли очки? Что вообще делать, и как хоть кого-нибудь убить? Изменено 3 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хорошо бы почитать гайды. но они старые =( Т1 Каннингем Пофиг что и как. один фиг это танк на пол дня. Сколько стоит и как открыть БТ2 БТшка открывается через МС1 Можно ли выходить из боя до его окончания, дадут ли очки Если что-то сделал то дадут. Если выпрыгнул сразу то ничего не дадут. Что вообде делать и как хоть кого-нибудь убить? Качай - Превозмогай. Из ногибаторов второго лвл - БТ2 и PzII. Советская ПТшка, Арты. Но лучше сразу определиться какой танк хочешь, и качать ту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) танк на пол дня. :o Как по мне, отличный танк. Самый шустрый из стартовых. Ляйхттрактор это вообще ужас по сравнению с. Ладно, будем превозмогать. Снова чувствую себя радостным лопоухим чайником, как в старые добрые школьные времена. Изменено 3 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ты посмотри как ЭПИЧНО забронирован и вооружен МС по сравнению с лол_трактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вопросы: что стоит в первую очередь покупать на Т1 Каннингем? Сколько стоит и как открыть БТ2? Можно ли выходить из боя до его окончания, дадут ли очки? Что вообще делать, и как хоть кого-нибудь убить? в исследованиях советского мс1 будет танк,затем как исследовал он будет доступен в магазие если тебя уничтожили то ты можешь без проблем выйти из боя, и, например,поехать на другом танке в бой первый фраг появляется далеко не сразу, во всяком случае у меня и друзей было так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Первый фраг! Да не абы хто а БТ2! Беру свои слова про МС-1 назад. Отличный танк. Ну и стартовые танки апгрейдить не стоит, я правильно понял? Изменено 3 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Первый фраг... надо быть аккуратным и настойчивым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Надо просто стрелять с места и с полного сведения. [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] :rtfm: :crazy: :image120: :image043: :image042: :o O_o Гамма чувств, 3 промаха подряд из М10, в жизни такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всего три... Эх... крепись воин 8) это не самые жопобольки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я бы промазал больше, но убили. Странное чтойто твориться со времен 0,6,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Какую пушку ставить на БТ2? Что значит светить и как за это получать опыт? Изменено 3 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 є вы меня пугаете, я не знаю такую букву Пушку ставить 45мм, ну или 37 если точности хочется. Что значит светить Находить противника и держать в зоне видимости, пока свои его не разуплотнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нахожусь на распутье, подскажите какую ветку легких/средних танков качать: советскую или американскую? Нравятся, в принципе, обе. Также расскажите, пожалуйста, какие сейчас наиболее АДОВО ИМБОВО ПОЛОМНЫЕ т.е. НАГИБАТОРСКИЕ танки, просто интереса ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну тебе сейчас каждый школьник скажет, что 54ка имба. Бронирован шоппц и как бе ногебает всех нубов. пофиксят... наверно. Бтв, бойцы в гильде говорят, что Першинг настолько [censored]о крабит, что в мили по две 54ки уносит. Пушка адская... Вторая пантера даже не рядом типа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Отлично, тогда буду качать американцев. Тем более, что в той ветке Шерман имеется, который мне оч. нравится. А насчет Т-54 наслышан, да. А что насчет новогоднего М3 Стюарта, как он? Просто я аккаунт создал уже после НГ и мне его (Стюарта) не досталось. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А что насчет новогоднего М3 Стюарта, как он? Просто я аккаунт создал уже после НГ и мне его (Стюарта) не досталось. Печаль. Единственная разница - М3 у США надо прокачать. Но в топе он куда злее чем премиумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Бтв, бойцы в гильде говорят, что Першинг настолько [censored]о крабит, что в мили по две 54ки уносит. Пушка адская... Вторая пантера даже не рядом типа ) Как? О_о Я играл на нем, ну уг и уг. П2 в моих клешнях лучше была. Может я его юзал не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как? О_о Я играл на нем, ну уг и уг. П2 в моих клешнях лучше была. Может я его юзал не так Цитирую стандартный ответ Серба: "Прямите руки". А вообще вот убойная тема: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...87%D0%B5%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Как? О_о Я играл на нем, ну уг и уг. П2 в моих клешнях лучше была. Может я его юзал не так Ну, я тоже к П2 склоняюсь ) Но боец прокачавший першинга(с П2 в ангаре), прям таки тащится... у него динамика хороша, на поворотах скорость падает плохо, 54ку одну за счет злючей пушки разрывает как хомячка капля никотина. PS А все-таки, с правкой брони 54ки будут делатьчо? я ж форумов не читаю... Изменено 6 января, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А все-таки, с правкой брони 54ки будут делатьчо? я ж форумов не читаю... Пока ничего не слышно. Если учесть что у разрабов на 6 или 7 Т-54 приходится 2 П2 вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На этот вопрос Серб ответил гениально. "Т54 внесли разнообразие и активность в геймплей, пока менять не планируем" Ответ от Супер-тестера "Да мы знаем про статистику т54, будем что то делать" Вот и кому верить. Ниясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти