Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Сейчас впечатление, что когда я на Т20, его кидает в команды к дебилам.

у меня такое ощущение, в 99 играх из 100:)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 :D

Сейчас впечатление, что когда я на Т20, его кидает в команды к дебилам.

у меня с момента первого боя на ису

ну ты и сам видел :)

Комрады что исследовать на М7 в первую очередь ? =|

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Здесь глянь. Пост номер 12.

• 2 недели спустя...

Как делается "карусель"?)) Просто когда тебя взорвали нажимаешь в меню "покинуть бой" и в ангаре запускаешь в бой следующий танк, и всё? Т.е опыт и кредиты танку, с которого я пересел во время идущего боя пойдут как и обычно?

Никогда просто фармерством таким не занимался, хватало на жизнь всегда)

Изменено пользователем Ra_W_en

Как делается "карусель"?)) Просто когда тебя взорвали нажимаешь в меню "покинуть бой" и в ангаре запускаешь в бой следующий танк, и всё? Т.е опыт и кредиты танку, с которого я пересел во время идущего боя пойдут как и обычно?

Никогда просто фармерством таким не занимался, хватало на жизнь всегда)

Да. Именно так.

Карусель, это когда ты едешь вокруг танка быстрее, чем он поворачивает за тобой башней.

А то что ты назвал - просто игра. Даже имея только 2 танка, чем ждать конца боя, чаще всего интересней начать новый.

Изменено пользователем Curator

А то что ты назвал - просто игра. Даже имея только 2 танка, чем ждать конца боя, чаще всего интересней начать новый.

Карусель - самый выгодный способ набивания денег. Самый распространённый вид такой:

Заводим в ангаре 4-5 светляков. Заходим в бой, несёмся к противнику, засвечиваем сколько-то и сдыхаем. Далее выходим, выбираем другой танк и повторяем. Многими, включая меня, считается убогим способом, ибо подставляешь команду, ориентируясь на быстрейшую засветку для бабок, а не для пользы.

То что ты сказал - это каруселить. Два разных понятия.

Изменено пользователем Zenel

Говорили об оптике для танков. А какая именно оптика имелась ввиду?

+25% для неподвижного или +10% для подвижного?

я говорил о просветленной оптике )

как бы топ тяжи с ней кап уже имеют ;)

Таг, тут назрел вопрос крайне интересный, а на что вообще можно ставить доп. грунтозацепы? Оо Ни на 1 моем немецком танке нет такой опции в доступе...

Кстати фильтр Циклон тоже самое

Изменено пользователем Ra_W_en

Таг, тут назрел вопрос крайне интересный, а на что вообще можно ставить доп. грунтозацепы? Оо Ни на 1 моем немецком танке нет такой опции в доступе...

Кстати фильтр Циклон тоже самое

На PzIII ставятся грунтозацепы.

Еще на какой то арте кажется есть.

А фильтр Циклон разве не только на советских танках?

Да, по циклону сейчас проверил, только советские.

Просто если грунтозацеп ставится только на П3 и арту, это маразм...Раньше писали, что вроде ещё на Пантеру ставится и т.п.

Да, по циклону сейчас проверил, только советские.

Просто если грунтозацеп ставится только на П3 и арту, это маразм...Раньше писали, что вроде ещё на Пантеру ставится и т.п.

Пантере оно без надобности. Раньше ставился на лео, но отобрали

Многими, включая меня, считается убогим способом, ибо подставляешь команду, ориентируясь на быстрейшую засветку для бабок, а не для пользы.

А какая польза от несдохшего Лео или А-20 в середине боя? Я этого не понимал, не понимаю и не пойму никогда.

2 светляка идущих по разным направлениям в начале боя - это минус пара ТТ или арты.

А в середине боя какая-то СТшка засветит ибо нефига.

А какая польза от несдохшего Лео или А-20 в середине боя? Я этого не понимал, не понимаю и не пойму никогда.

2 светляка идущих по разным направлениям в начале боя - это минус пара ТТ или арты.

А в середине боя какая-то СТшка засветит ибо нефига.

Смысл карусели - выжимать газ и ехать светить сразу, не парясь. Что какой-то холод сейчас вообще задом к противнику и едет в лес, ибо его отреспило очень клёво, так что с чужой базы капом обзора могут засветить, и вообще только заряжается - карусельщику на всё это плевать. Что там кто-то ещё поехал светить - тоже. У карусельщика задача максимально быстро что-то засветить для бабла и сдохнуть. А может ли арта вообще накрыть кого-то или нет - он не парится.

P.S. ЛТ в кустах с маскировкой и оптикой может быть офигенно полезен в любое время. Потому что увидят его только в упор, а вот он сразу запалит всё что едет через него.

Изменено пользователем Zenel

Ммм, я лучше возьму штугоподобное с глазами и сеткой и буду сидеть, стрелять и светить. Оно пользительнее и для кармана и для каманды. А А-20 в кустах с глазами - это извращение.

Насчет "ему пофигу" - мне всегда пофигу. Мне главное доехать, засветить и держать засветку. Если арта не разула глаза, что летит светляк и уже вот-вот у них будет - это не проблемы светляка.

Если я на Хуммеле вижу, что один такой бешенный понесся - я лучше с места жахну разок-два, а потмо перепрячусь.

Ммм, я лучше возьму штугоподобное с глазами и сеткой и буду сидеть, стрелять и светить. Оно пользительнее и для кармана и для каманды. А А-20 в кустах с глазами - это извращение.

На прохоровке есть куст злобный, туда лучше всего именно на А-20 доезжать.

Из этого куста палится весь нижний респ, выезжающий за железку.

На прохоровке есть куст злобный, туда лучше всего именно на А-20 доезжать.

Из этого куста палится весь нижний респ, выезжающий за железку.

Нафига его палить? Достаточно подсветить что туда вообще поехали и в каком составе. А дальше ТТ встречают всех в городе и начинаются прятки.

Нафига его палить? Достаточно подсветить что туда вообще поехали и в каком составе. А дальше ТТ встречают всех в городе и начинаются прятки.

Пока тяжи тянут к деревне, по ним спокойно может работать арта. А еще бывает там ПТ прятаться едет, вот пока не спряталась ее стоит накрыть

Такой вопрос:

Подбираю себе машину в песок. Что бы понОгибать на высоких скоростях. Пока вроде склоняюсь к пз3, и ствол ничего так, и скорость есть, а уж 70мм лба в песке практически = неуязвимость при грамотном управлении.

Но я абсолютно плаваю в амерской и премиум технике. Подскажите что-нибудь весело-имбовое (лт и ст онли) для третьего уровня? Или лучше пз3 нет?

Изменено пользователем Curator

Но я абсолютно плаваю в амерской и премиум технике. Подскажите что-нибудь весело-имбовое (лт и ст онли) для третьего уровня? Или лучше пз3 нет?

ну как показывает опыт, обычные танки лучше премов..

Но вот есть еще проблема в том, что хз что такое песочница. Танки 3 левела сейчас и к КВ кидает. И иногда и повыше

Не надо гнать на мой Н38! Злостный песчаный ангибатор. А Пз3 - это 4 левел, он светляк =)

Есть еще Пз3 Аусф А, который черт знает что. :)

Пожалуй из 3 левелов довольно весел Стюарт М3

Изменено пользователем MysteriousM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...