Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот из подбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Оборудование которое снижает урон от фугасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 aaaaa, kak Bce cYPoBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Снижает на 15% урон от фугасов, и ещё есть большие подозрения, что снижает вероятность крита от фугаса в начинку. Во всяком случае у меня существенно реже стало срывать гусеницу от арты после того как я его поставил. Учитывая, что механизм срыва гусеницы это "пробило в неё, и если урона больше, чем хитов у гусеницы - её срывает", то это в принципе понятно. В общем большинство людей ставит подбой, как садится на 6-7 уровень или выше. Стрелять фугасами по тяжу вроде ИС-3 или выше это та ещё трата времени, разве что совсем делать нечего. Уж лучше либо брать бронебоем, либо не связываться. Тем более у фугаса должен быть просто дикий урон, чтобы был шанс критануть что-то серьёзное (скажем боеукладку). А такой есть только у арты. Иными словами потуги перестреливаться фугасами против бронебоя тяжа кончатся на том, что он с 2-3 выстрела тебе что-нибудь оторвёт, скорее всего важное. Это если просто не убьёт, скажем ИС-4 убивает Т-43 за два выстрела спокойно. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Пардон, что вклиниваюсь, но волнует пара вопросов. Собственно немного играл до вайпа, докачал до пз4, сейчас вот опять иду по тому-же пути. Собственно интересует зачем качать ветку легких танков? В них фан, или меркантильный интерес какой? Их же тяжи и серьезные середняки ваншотят. Опыта игры у меня мало. И ещё если брать прем. танк, то какой лучше для набивки бабла? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Для меня легкие танки либо для фана поноситься по карте, либо для заработка если вдруг уйду в минус! К тому же легкие нужны чтобы арту сносить. Изменено 5 октября, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Лёгкие танки то ещё зло. Они очень быстрые => могут оставить противника без артиллерии и подсветить цели, для своих арт. + иногда могут поковырять заднюю броню. ЗЫ Катаюсь на СУ-26, если кому надо арту во взвод-пишите Изменено 5 октября, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Достижения в бою: "Зверобой" Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://game.worldoftanks.ru/achievements Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 с разбитым орудием стрелять можно... чаще всего ремкомплект держу для боеукладки или движка. Ремонт дает временный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ремонт дает временный эффект? 2 минуты. премиумный ессно на всю игру. но закон подлости никто не отменял у меня товарищу по взводу убивали вылеченного/отремонтированное сразу после применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да, не голдовый лечит поврежденный модуль до 100% НР модуля на 3 минуты. 3 минуты проходят - модуль становится поврежденным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати что лучше на мерседес ставить (VK3002(DB)) 8.8 или все-таки более слабый, но точный и пробивающий 7.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 можно и с тем и с тем дойти до пантеры... я бы от башни отталкивался. Там сильно меняется динамика, живучесть. Если удобно ездить со стоком - то 7,5 Если топ башня не вызывает рвотных рефлексов, то однозначно 8,8мм, ибо это урон по применению обе пушки примерно одинаковы, из-за маленькой пробиваемости надо выцеливать корпус и хорошо целиться, единственно с 7,5 ты разве что гусли посбиваешь, а с 8,8 можно более менее разбирать... одно только советую - для 8,8 пушки необходим досылатель, просто ппц как необходим. На правах имхо конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня мерседес уже топовый, так как слишком он плохо живет без башни на мой взгляд. Только вот теперь 94к опыта до пантеры надо. И обе пушки есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я не о том немного. многим на мерсе не нравится как ухудшается динамика разгона с топ башней. Плюс башня вращается медленно... Потому народ крабит спокойно с 7,5. Я ездил с 8,8 и топ башней купил тогда себе только досылатель и крабил крабил крабил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну ис для пересаживающихся с КВ3 тоже требует привыкания ) ис хуже кв-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не хуже, просто надо привыкнуть, как при любой другой смене техники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ис хуже кв-3? По моему личному мнению - хуже, как ТТ. Если говорить независимо - нельзя утверждать, только высказывать предпочтения. КВ-3 более бронирован (броня на уровне ТТ8), на нём совершенно убойнейшая пушка 107мм ЗиС-6, вселяющая страх и ужас во все СТ и некоторые ТТ. Но тормоз по скорости, хитов не так уж много. ИС более подвижен, более хитаст. Зато пробивается практически всеми начиная с 5-го уровня даже в лоб. Пушки IMO уступает существенно ЗиС-6. Бронебойность немногим выше, да, но вот урон заметно ниже. В общем всё упирается в предпочтения. Главный вывод - игра на КВ-3 и ИС существенно различается. Насчёт американцев - дату релиза уже сдвинули. Это раньше было про 15-ое, сейчас говорят про где-то 18-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ябы сказал что просто при пересадке ты теряеш пушку так как она обычно ставится после грейда гусиниц и приходится струдом докачивать гусиници. Так на всех танках, я на пантере волком выл по началу после пересадки. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ногогрыз, тут разница больше. У тебя сразу же броня становится хуже, и ты в принципе теряешь ЗиС-6. Его просто нет на ИС-е, только Д-10Т и Д-25Т (остальное не беру в расчёт, IMO хлам). А по мне они куда менее опасны по урону, чем ЗиС-6. Для тех кто не понимает почему я так считаю поясню... сферический урон в вакууме в единицу времени у ЗиС-6 примерно равен Д-25Т. Бронебойность считай та же, снаряды дешевле, против тебя не кинут Тигра в баланс, и ты куда меньше страдаешь если промажешь, срикошетишь или снаряд внезапно решит уйти в повреждение модуля вместо хитов (а из-за этого нередко сливаешь в бою с нескорострельными пушками). Есть танки вроде Т-34-85=>Т-43=>Т-44. Где с переходом практически ничего не меняется. Орудия теже, скорость езды примерно та же, манёвренность та же, хитов больше, брони больше. Равномерный рост без особых изменений стиля игры. По линии советских ТТ там очень большая болтанка по стилям игры. Сначала ездишь на Т-28 как контритель светляков и подвижный халявщик средних по бронированности целей издали. Потом пересаживаешься на КВ и внезапно осознаёшь себя чистейшей воды ПТ-шкой, тормозной и практически гарантированным трупом на передовой. Потом пересаживаешься на КВ-3 и внезапно становишься уберТТ для своего уровня, по которому нередко рикошетят и танки повыше. Потом пересаживаешься на ИС и внезапно теряешь броню, но получаешь опять подвижность и ещё кучу хитов. Потом пересаживаешься на ИС-3 и там впечатления совсем смешанные. Вроде бы опять бронирован, и орудие крутое, но при этом брони ровно столько, что тебя в бок всё равно пробивают танки 5-6 уровней и выше, весьма надёжно. На ИС-4 ты внезапно становишься уберТТ, по которому снова нередко рикошетят и танки выше уровнем. На ИС-7 ты, в который раз, внезапно теряешь броню, но приобретаешь подвижность и ещё больше хитов. Я бы сказал советская линейка ТТ наверное самая богатая по впечатлениям во всей игре. Буквально с каждым новым танком меняется подход к игре и приоритет целей. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 cинусоида ТТ наверное самая богатая Так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хм. имха по голым характеристикам д10т овнит зис. по бронерпобиваемости. или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хм. имха по голым характеристикам д10т овнит зис. по бронерпобиваемости. или? 175 у Д10Т против 167 у ЗИС6. Урон у Д10Т 230 у ЗИС6 300 8 выстрелов в минуту у Д10Т против 7 у ЗИС6 цена снарядов примерно одинакова. Не настолько велика разница. Просто ЗИС6 ставится на первый КВ и КВ-3 и дает больше шансов ванштнуть всякую мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 про ваншот ето да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти