Curator Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Да у тебя средний опыт 666! Демоны! Демоны отаке!!!1 А скины камуфляжа другим игрокам видны? Где-нибудь есть подборка\инструкция по установке? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 где-то была, но т.к. не юзаю не найду тебе.... нет не видны и при этом с таким скином будут все танки такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А скины камуфляжа другим игрокам видны? Юз зэ форс люк! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...80%D0%BA%D0%B8/ Там правда каша страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) топ птшки так сильно фармили? Что-то их сильно того. Я тут вкачал через т34 ветку птшек до су100, не сказать что бы игралось легко и приятно. СТ и прибыли больше привозит и фана в 100500 раз больше. ПТшки вымрут? Вон, у американцев их изначально нет. Увеличено воздействие расходников: "Шоколад", "Ящик колы", "Доппаёк". и сколько теперь провиант добавляет? было 5% Изменено 20 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) топ птшки так сильно фармили? Что-то их сильно того. Я тут вкачал через т34 ветку птшек до су100, не сказать что бы игралось легко и приятно. СТ и прибыли больше привозит и фана в 100500 раз больше. ПТшки вымрут? Вон, у американцев их изначально нет. Это с учётом того, что я KwK 42 L/70 несколько раз пробивал ИСУ-152 в лоб. То бишь поломать советские ПТ очень легко. Можно стрелять не на автоприцеле и будет больнее Автоприцел не юзается с фугасником вообще. Для дальнего боя слишком косой ствол, а в ближнем автоприцел нельзя использовать, косит сам по себе. На самом деле в лоб Т-34 и выше уже плохо прошивает. Этот ствол по бронебойности хуже топовой пушки на Су-5. А сколько снимает Су-5 в лоб, а не в крышу/зад, я могу очень долго рассказывать. Может КВ снять 50+% в крышу, а в лоб - процентов 10. Только лёгкие танки этой штукой можно бить, ну некоторые средние. По тяжам бесполезно, я стрелял вплотную аккурат в зад Тигру 1 тому же. Даже этот картон дамажить больше бронебоя с KwK 42 L/70 не вышло, а ведь скорострельность ниже. При игре во взводе с 2-мя ПЗ 3/4 10,5 фугаска доставляет море непотребного фана. Стреляю только фугасами только по мелочи и гусеницам. В среднем имею за бой 2-3 фрага и кучу ассистов. Я тоже сначала пофанился. Потом начало кидать на толпы Тигров, КВ-3 и ИС-ов. Пришлось вернуться к более практичной 7.5см. Кидает в бои с кучей мелочи наверное один раз из десяти. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 топ птшки так сильно фармили? Что-то их сильно того. Я тут вкачал через т34 ветку птшек до су100, не сказать что бы игралось легко и приятно. СТ и прибыли больше привозит и фана в 100500 раз больше. ПТшки вымрут? Вон, у американцев их изначально нет. У меня рекорд опыта на СУ-100 именно поставлен. Самая-самая советская ПТшка для фарма. на су152 с 122мм если удачные выстрелы - попадания+пробития то 40к серебра это минимум(причем в плюс этак 30) На ису с бл10 - 10 выстрелов если успеваешь сделать - ты богач =) 50-60к это не проблема =) Ну ессесна прем =) Без према, открыл 122мм пушку, но продолжаю ездить со стоковой гаубицей. Даже в поражении можно отбиться, главное поцарапать какого-нить тяжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кхм. А что такое "Премим аккаут (-11) дней" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ктото торчит разрабам бабло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ога. Тоже так подумал =) Да нет. Нормально все, после боя пропадает. Видимо система тупит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А как у англосаксов с пожароопасностью? Бензинки же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Я пока ещё не горел. Но траки рвутся регулярно. Помню за один бой 6 раз траки рвали. [ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ] А вот ещё вспомнил. У американцев ремонт дешевле. Вроде как. Изменено 21 октября, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Двигатель американский горит в 30-35%, а не 25 как у немцев. Но ведь в матор еще надо попасть. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня двигун щас стоит там шанс 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кто играл за пендосов тт и ст побоку, а вот что у них с лт и артами? на офе дикая каша и ничего неясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кто играл за пендосов тт и ст побоку, а вот что у них с лт и артами? на офе дикая каша и ничего неясно :) Про Сау же писали что дикий боекомплект - лупи не хочу. и еще возможен светляк, который может составить Лео конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ой, а расскажите (или линк) как ачивы медальки зарабатывать? И как фраг считается (т.е. чисто за уничтожение или подсветка и повреждения тоже считаются)? Ой ещё про слоты хотелось бы узнать - их всего 5 в карусели - т.е. больше места никак не оставить (просто хочется оставить такчик для песочницы + из всех 4х веток, но с возможностью места для задела раскачки другой стороны) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой, а расскажите (или линк) как ачивы медальки зарабатывать? И как фраг считается (т.е. чисто за уничтожение или подсветка и повреждения тоже считаются)? Ой ещё про слоты хотелось бы узнать - их всего 5 в карусели - т.е. больше места никак не оставить (просто хочется оставить такчик для песочницы + из всех 4х веток, но с возможностью места для задела раскачки другой стороны) http://game.worldoftanks.ru/achievements Вот все достижения. Там же написано как заработать. ЗА засветку светляку идет часть денег и опыта за дамаг по засвеченным целям (другими танками) . Доп. слоты можно только за реал покупать. 300 голда, емнип. В рублях не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А что обозначают циферки на экране загрузки боя? Слева и справа от списков игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Взвод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Если загрузить только половину боекомплекта, шанс получить крит боеукладки меньше, или пофиг? Решил поставить в танк огнетушитель за 50 золота, подожгли на 2-й же бой, до этого горел раза 2 всего за 150 боев, это как-то связано? (написал в чат, один чувак сказал, что да, бред какой-то) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если загрузить только половину боекомплекта, шанс получить крит боеукладки меньше, или пофиг? Решил поставить в танк огнетушитель за 50 золота, подожгли на 2-й же бой, до этого горел раза 2 всего за 150 боев, это как-то связано? (написал в чат, один чувак сказал, что да, бред какой-то) Кол-во снарядов - пофиг. Какой танк? Например на феде и яге пожаротушение и огнетушители работают в обратную сторону. Нет ни того ни другого, почти не горю. Знакомый и с тем и с другим горит много чаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Факт, остается фактом, но танки горят чаще если качать пожаротужение и покупать огнетушители, горел пару раз за 1500 боев, притом на штуге и ат-1 :). Если брать мокрую боеукладку то понижается шанс ее взрыва, но увеличивается шанс получить крит в боекладку :) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Факт, остается фактом, но танки горят чаще если качать пожаротужение и покупать огнетушители, горел пару раз за 1500 боев, притом на штуге и ат-1 Странно, что с пожаротушением я на Пантере горел 2 раза за сотню боев, да? И танки с огнетушителями простыми как то горят не чаще чем должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 пожар - рандом Когда кажется, что горишь чаще креститься надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда кажется, что горишь чаще креститься надо. +1 :D Сейчас впечатление, что когда я на Т20, его кидает в команды к дебилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти