Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Да у тебя средний опыт 666! Демоны! Демоны отаке!!!1

А скины камуфляжа другим игрокам видны? Где-нибудь есть подборка\инструкция по установке?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где-то была, но т.к. не юзаю не найду тебе....

нет не видны

и при этом с таким скином будут все танки такого типа.

А скины камуфляжа другим игрокам видны?

Юз зэ форс люк!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...80%D0%BA%D0%B8/

Там правда каша страшная.

топ птшки так сильно фармили? Что-то их сильно того. Я тут вкачал через т34 ветку птшек до су100, не сказать что бы игралось легко и приятно. СТ и прибыли больше привозит и фана в 100500 раз больше. ПТшки вымрут? Вон, у американцев их изначально нет.

Увеличено воздействие расходников: "Шоколад", "Ящик колы", "Доппаёк".

и сколько теперь провиант добавляет? было 5%

Изменено пользователем Curator

топ птшки так сильно фармили? Что-то их сильно того. Я тут вкачал через т34 ветку птшек до су100, не сказать что бы игралось легко и приятно. СТ и прибыли больше привозит и фана в 100500 раз больше. ПТшки вымрут? Вон, у американцев их изначально нет.

Это с учётом того, что я KwK 42 L/70 несколько раз пробивал ИСУ-152 в лоб. То бишь поломать советские ПТ очень легко.

Можно стрелять не на автоприцеле и будет больнее

Автоприцел не юзается с фугасником вообще. Для дальнего боя слишком косой ствол, а в ближнем автоприцел нельзя использовать, косит сам по себе. На самом деле в лоб Т-34 и выше уже плохо прошивает. Этот ствол по бронебойности хуже топовой пушки на Су-5. А сколько снимает Су-5 в лоб, а не в крышу/зад, я могу очень долго рассказывать. Может КВ снять 50+% в крышу, а в лоб - процентов 10. Только лёгкие танки этой штукой можно бить, ну некоторые средние. По тяжам бесполезно, я стрелял вплотную аккурат в зад Тигру 1 тому же. Даже этот картон дамажить больше бронебоя с KwK 42 L/70 не вышло, а ведь скорострельность ниже.

При игре во взводе с 2-мя ПЗ 3/4 10,5 фугаска доставляет море непотребного фана. Стреляю только фугасами только по мелочи и гусеницам. В среднем имею за бой 2-3 фрага и кучу ассистов.

Я тоже сначала пофанился. Потом начало кидать на толпы Тигров, КВ-3 и ИС-ов. Пришлось вернуться к более практичной 7.5см. Кидает в бои с кучей мелочи наверное один раз из десяти.

Изменено пользователем Zenel

У меня рекорд опыта на СУ-100 именно поставлен. Самая-самая советская ПТшка для фарма.

на су152 с 122мм если удачные выстрелы - попадания+пробития

то 40к серебра это минимум(причем в плюс этак 30)

На ису с бл10 - 10 выстрелов если успеваешь сделать - ты богач =) 50-60к это не проблема =)

Ну ессесна прем =)

Без према, открыл 122мм пушку, но продолжаю ездить со стоковой гаубицей.

Даже в поражении можно отбиться, главное поцарапать какого-нить тяжа.

Я пока ещё не горел. Но траки рвутся регулярно. Помню за один бой 6 раз траки рвали.

[ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ]

А вот ещё вспомнил. У американцев ремонт дешевле. Вроде как.

Изменено пользователем PVA

Двигатель американский горит в 30-35%, а не 25 как у немцев. Но ведь в матор еще надо попасть.

Изменено пользователем Ногогрыз

кто играл за пендосов

тт и ст побоку, а вот что у них с лт и артами? на офе дикая каша и ничего неясно :)

кто играл за пендосов

тт и ст побоку, а вот что у них с лт и артами? на офе дикая каша и ничего неясно :)

Про Сау же писали что дикий боекомплект - лупи не хочу.

и еще возможен светляк, который может составить Лео конкуренцию

• 1 месяц спустя...

Ой, а расскажите (или линк) как ачивы медальки зарабатывать? И как фраг считается (т.е. чисто за уничтожение или подсветка и повреждения тоже считаются)?

Ой ещё про слоты хотелось бы узнать - их всего 5 в карусели - т.е. больше места никак не оставить (просто хочется оставить такчик для песочницы + из всех 4х веток, но с возможностью места для задела раскачки другой стороны)

Изменено пользователем Маклейн

Ой, а расскажите (или линк) как ачивы медальки зарабатывать? И как фраг считается (т.е. чисто за уничтожение или подсветка и повреждения тоже считаются)?

Ой ещё про слоты хотелось бы узнать - их всего 5 в карусели - т.е. больше места никак не оставить (просто хочется оставить такчик для песочницы + из всех 4х веток, но с возможностью места для задела раскачки другой стороны)

http://game.worldoftanks.ru/achievements Вот все достижения. Там же написано как заработать. ЗА засветку светляку идет часть денег и опыта за дамаг по засвеченным целям (другими танками) .

Доп. слоты можно только за реал покупать. 300 голда, емнип. В рублях не помню :(

А что обозначают циферки на экране загрузки боя?

Слева и справа от списков игроков?

Если загрузить только половину боекомплекта, шанс получить крит боеукладки меньше, или пофиг?

Решил поставить в танк огнетушитель за 50 золота, подожгли на 2-й же бой, до этого горел раза 2 всего за 150 боев, это как-то связано? (написал в чат, один чувак сказал, что да, бред какой-то)

Изменено пользователем Stigmatheus

Если загрузить только половину боекомплекта, шанс получить крит боеукладки меньше, или пофиг?

Решил поставить в танк огнетушитель за 50 золота, подожгли на 2-й же бой, до этого горел раза 2 всего за 150 боев, это как-то связано? (написал в чат, один чувак сказал, что да, бред какой-то)

Кол-во снарядов - пофиг.

Какой танк? Например на феде и яге пожаротушение и огнетушители работают в обратную сторону. Нет ни того ни другого, почти не горю. Знакомый и с тем и с другим горит много чаще :)

Факт, остается фактом, но танки горят чаще если качать пожаротужение и покупать огнетушители, горел пару раз за 1500 боев, притом на штуге и ат-1 :).

Если брать мокрую боеукладку то понижается шанс ее взрыва, но увеличивается шанс получить крит в боекладку :)

Изменено пользователем Arkon

Факт, остается фактом, но танки горят чаще если качать пожаротужение и покупать огнетушители, горел пару раз за 1500 боев, притом на штуге и ат-1

Странно, что с пожаротушением я на Пантере горел 2 раза за сотню боев, да?

И танки с огнетушителями простыми как то горят не чаще чем должны

пожар - рандом

Когда кажется, что горишь чаще креститься надо.

Когда кажется, что горишь чаще креститься надо.

+1 :D

Сейчас впечатление, что когда я на Т20, его кидает в команды к дебилам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...