Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вставлю свои пять копеек: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ge...l/achievements/ там написано про все ачивки, кому, как и по сколько на команду выдают.

• 3 недели спустя...
на 8 марта выкатывают в продажу "Левшу"...

может взять?

это фв304 только 5 уровня, бери не пожалеешь!кд около 8 секунд накидывает только в путь

Подскажите, поджигать танк лучше фугасами, или особой разницы нет от типа снаряда?

Есть какие-то наиболее горючие танки от 6 лвл и выше. Немцы, я заметил в лоб гореть перестали.

Чувствую придется 69 обратно выкупать... С барабаном поджечь шансов больше

Подскажите, поджигать танк лучше фугасами, или особой разницы нет от типа снаряда?

Есть какие-то наиболее горючие танки от 6 лвл и выше. Немцы, я заметил в лоб гореть перестали.

Чувствую придется 69 обратно выкупать... С барабаном поджечь шансов больше

горит хорошо кв 85 и т150, а так же дид7 в область второго катка, если считать от кормы с левой стороны. еще тяжи британцев ничего так горят, начиная от каена и заканчивая фв205б.

горит хорошо кв 85 и т150, а так же дид7 в область второго катка, если считать от кормы с левой стороны. еще тяжи британцев ничего так горят, начиная от каена и заканчивая фв205б.

Почитал форумы. Народ пишет, надо на кромвеле работать. Много совков как раз

перк Снайпер должен помочь делу. на Т69 со снайпером голдой через раз поджигал

Есть какие-то наиболее горючие танки от 6 лвл и выше.

поджигать нужно тем, что хорошо пробивает и наносит урон по модулям. у меня кумулятивы М4 часто поджигают (причём не только танки, но и стулья).

самый горючий танк - это т-180. постоянно его поджигают в рендоме (считай, первым же попаданием пожар).

поджигать нужно тем, что хорошо пробивает и наносит урон по модулям. у меня кумулятивы М4 часто поджигают (причём не только танки, но и стулья).

самый горючий танк - это т-180. постоянно его поджигают в рендоме (считай, первым же попаданием пожар).

м4 не канает там от 6лвл танки использовать можно

но, тогда злые немецкие пт типа е-25, у которых зверское пробите, скорострельность и точность. я на своей раньше только так квасы поджигал.

но, тогда злые немецкие пт типа е-25, у которых зверское пробите, скорострельность и точность. я на своей раньше только так квасы поджигал.

Задача только для ст)

• 3 недели спустя...

Ищу человека рекрута желающего начать играть в танки. Писать в лс. Помогу там типа, расскажу, покажу что и как в игре, будем взводом гонять.

Хочется прем танчик)))

Делал поджоги на т69 (штуг и НТС) и а43 (на т55а).

Заезжал в корму и по дпм кидал.

Говорят еще шкурки помогают с расположением модулей.

Изменено пользователем _Smoke_

Почти получил штуг. Застрял на триумф у пт сау (

Не могу в 4к дамага есть вафля, но я могу максимум в 3к далее идут непробои как ни целься либо кончаются враги либо я

Думаю брать ягу е100 как думаете или вундервафлю или Т30? Их быстрее даделать.

Советские птсау не пробовал есть су 100 У им крайне доволен, но качать советские пт увы с 0, ибо катаю у советов ток на кв 1-2 ис3 и буратино или для лбз стоит качать советские пт?

Изменено пользователем General Totenkopf

Не могу в 4к дамага

на штуга проходил все задания для пт на исухе, прошёл довольно быстро по сравнению с заданиями для лт(( Ису жарит норм, 4 к дамага на ней набить можно спокойно, незаметность на уровне, уровень боёв хороший, обычно меня закидывает к 9-кам, но даже с 10-ками на ней можно поиграть аккуратно, когда к 8-кам, то вообще шикардос) Главное не разменивать выстрел на недобитков. Вообще, задания для пт прохожу в основном не на 10 уровне, в отличие от других заданий, хотя несколько пт 10 есть

Изменено пользователем Эльфак

Не могу в 4к дамага есть вафля, но я могу максимум в 3к далее идут непробои как ни целься либо кончаются враги

Любая пт 9-10 уровня позволяет без особых проблем набить 4к. Вчера на джаге100 делали 50% на взвод, откатали боев 12, так и не сделали)), зато 6к на пт15 два раза набивал..

Вчера на джаге100 делали 50% на взвод,

Опять люди лёгких путей не ищут. =))))

На 6 уровне подобное сделать гораздо проще, нежели на 10-м.

Изменено пользователем Дядюшка

на 3 е25 изи делается взводное задание или 3 су122-44, но правда надо в топ попасть

Изменено пользователем Dendrais

Да в том то и дело, сначала на 7-ах катали - все время внизу)

Потом на борщи перелезли - опять в компании десяток всегда))

И так боев по 10.

Потом задолбались пошли на десятках)) ну а там скил не позволил))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...