Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос:

Карта Эрленберг, встречный штурм.

точка реса возле реки на севере - далее езда до домика на горе и по дороге к врагу на базу.

Мой танк ИС6, на встречу мне выезжает толпа в виде тигра2, е25, двух квасов, супер перша и одного ис3.

я успеваю три раза пробить пулемет тигру и один раз всадить Суперпершу.

в это время моя толпа днищ (по другому я не могу их назвать), очкует подъехать и стоя в леске пытается отстрелить все кто прячется передомной.

c6fdbb84bd32bc78568966a7f528eaa0.jpg

как надо играть что я стоя перед толпой успеваю натанковать столько урона?

"Раскрывающийся текст"
548b4bac8f0b2bebbcc2e809cf6f0ff2.jpg

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ис-6 довольно хорошая броня и видимо враги не знали куда наверняка бить. К тому же у квасов, суперперша, и е-25 пробой 175 и меньше, что для брони ис-6 не должно быть проблемой, если враги конечно на голду не переходили. Могу даже предположить что в основном дамаг тебе давали кт и ис-3. И в твоей ситуации я бы откатывался к ис-3 за горочку. Сколько разу же говорили, один против толпы направление не удержишь, будь ты хоть трижды мегаигрок.

У ис-6 довольно хорошая броня и видимо враги не знали куда наверняка бить. К тому же у квасов, суперперша, и е-25 пробой 175 и меньше, что для брони ис-6 не должно быть проблемой, если враги конечно на голду не переходили. Могу даже предположить что в основном дамаг тебе давали кт и ис-3. И в твоей ситуации я бы откатывался к ис-3 за горочку. Сколько разу же говорили, один против толпы направление не удержишь, будь ты хоть трижды мегаигрок.

а тактика отставших союзников танковатся в леске и отстреливать оттуда?

а тактика отставших союзников танковатся в леске и отстреливать оттуда?

НУу, если они планировали прикрыв северный и центральный мост, обеспечить врагу прорыв фланга, а потом когда враг примерно подтянется до того места где ты стоишь, устроить им огневой котёл пользуясь башнями и ландшафтом, то их тактика вполне оправдана.

НО я сомневаюсь, скорей всего как обычно они хотели заползти наверх за домик, чтобы стрелять по противоположной стороне, кто-то получил там в щи от приехавших на фланг врагов, и они скатились вниз чтобы их не достали. Вообщем, стандартное поведение в рандоме.

Не ошибусь предположив что дальше враги приехали, убили ис-3, а потом задавили и пацанов за горкой?

НУу, если они планировали прикрыв северный и центральный мост, обеспечить врагу прорыв фланга, а потом когда враг примерно подтянется до того места где ты стоишь, устроить им огневой котёл пользуясь башнями и ландшафтом, то их тактика вполне оправдана.

НО я сомневаюсь, скорей всего как обычно они хотели заползти наверх за домик, чтобы стрелять по противоположной стороне, кто-то получил там в щи от приехавших на фланг врагов, и они скатились вниз чтобы их не достали. Вообщем, стандартное поведение в рандоме.

Не ошибусь предположив что дальше враги приехали, убили ис-3, а потом задавили и пацанов за горкой?

все так и было.бой вытянули на респауне две ПТ.

Сколько разу же говорили, один против толпы направление не удержишь, будь ты хоть трижды мегаигрок.

Ну почему. Ситуации когда ты на направлении один, но отзывается арта и помогает - вполне обыденное явление на Карелии.

У меня таких боев уйма, когда в одиночку 3-4 танка держал

Изменено пользователем DarthM

Камрады, подскажите стоит ли брать т2лэйт-тэнк, с учетом скидки, естественно. А то я сам не уверен, сумма то больно серьезная...

Ну что поделать... возьму... Затянуть пояс придется, конечно, или кредит в банке взять, но такой шанс упускать никак нельзя, чай только, раз в пятнадцать лет выпадает, упрастиминябацька.

Изменено пользователем Germanareh

Камрады, подскажите стоит ли брать т2лэйт-тэнк, с учетом скидки, естественно. А то я сам не уверен, сумма то больно серьезная...

танчик прикольный.

хотя в данный момент на нём тяжеловато играть, потому что всем детям выдали ЛТП, и они, дети, катаются только на них.

танков 1-го и 2-го уровней в рандоме стало очень-очень мало. соответственно, надо быть готовым, что Т2Лт будет постоянно встерчаться с кучей ЛТПшек, которых он по-хорошему берёт только голдой...

в общем, я на пару месяцев отложил его в сторону...

в остальном же, это как старый Т-50, только на 2-м уровне.

p.s. хотя при покупке надо иметь в виду, что поснайперить издалека на нём, увы, не получится.

я нифига не понял. если вопрос про дырку без урона, то говорилось, что декали попаданий могут накладываться неточно, и это был рикошет или попадание в маску

Не получил счастливчика, хотя, казалось бы, условия выполнены. У него ведь ничего дополнительно не прописано, наподобие необходимости победить или выжить?

0AApoOBKIss.jpg

Не получил счастливчика, хотя, казалось бы, условия выполнены. У него ведь ничего дополнительно не прописано, наподобие необходимости победить или выжить?

"Раскрывающийся текст"
0AApoOBKIss.jpg

напиши вопрос в поддержку, приложи скрин.

ну, ради интереса - что ответят?

Вчера опять не получил, но там уже была ситуация спорная, противник был не совсем в упор.

И ответ техподдержки:

Здравствуйте.

Уважаемый Андрей, на данный момент наблюдаются проблемы с присуждением награды "Счастливчик" при выполнении необходимых условий. Нашими специалистами ведутся работы по устранению этих проблем.

К сожалению, доначисление награды невозможно. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей и желаем успехов в дальнейшей игре.

Через магазин подарков раньше продавали, но теперь, насколько я знаю, магазин сдулся ( в саппорт?

Внезапно возник нубский вопрос по КВ-1:

с какой пухой по вашему мнению его лучше катать?

и если вы катаете его с фугаской, то какими снарядами лучше фигачить: обычными или кумами?

Имхо, Ф-30 и зиска сравнительно равноценны. У первой альфа и чуть лучший пробой бб, но адский разброс и "точность", у второй - высокий пробой голдой, пулеметистость и меткость, но 85 дамага. А фугасница, имхо, уг.

а мне фугасница нравится. 370 урона, 150 или 160 пробоя - просто отлично. с новой точностью попадает хорошо. мастера я с ней сделал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...