Stigmatheus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 суперперш будет продаваться после патча постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Из соседней темы Победа! Бой: Ласвилль 11 июля 2013 г. 7:46:52 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 8 546 (x2) Получено кредитов: 41 821 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик» И ещё одна задача в копилку. В Ласвиле с 8-ками насветил 4800, 700 надамажил.Че там, некому светить, да? ___ Супер будет продаваться, но это уже будет другой СП, поэтому его можно будет продать за полную стоимость в голде. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 По поводу света - немного занимательной морбидологии: Уже многократно слышал донное заявление, что "лёгкие танки после нерфа артиллерии - вымерли", т.к. "светить им теперь - некому". Данное заявление - бред недальновидных граждан, либо вопли истеричек. Начнём хотя бы с того, что понерфили кривые руки, а САУ - как нагибали, так и нагибают до сих пор. Далее: лёгкие танки утратили роль светляков для САУ уже очень, очень давно - примерно в первый год игры, когда были пофиксены лаги и задержки передачи пакетов, после чего движения ЛТ стали плавными и равномерными. Их главные задачи давно уже переместились в область тактического превосходства команды, нынче роль ЛТ - одна из важнейших в игре. Ваша команда может выиграть, если у вас нет тяжей. Ваша команда может победить даже когда у вас - одни СТ, а у противника - только ПТ. Но, ваша команда всегда проигрывает, когда она - слепа. ЛТ - глаза команды, её разведка и контр-разведка. Без этих важных функций, будь вы хоть пять раз крутой нагибатор: если враг вас видит, а вы врага - нет, то вы - труп. Любая рачина, зарядив голду в свой пердомёт, сможет выпотрошить ваш СТ под засветом грамотного ЛТ - пример того же кодыка вам в полный рост демонстрирует, что даже лютый клоун и анацефал сможет из инвиза расстреливать мишеньки без особой нагрузки на ганглий. САУ уже очень давно находят себе занятие и без лёгких танков, и, чаще всего, игрок с консервативными взглядами, который едет светить арте, получает в качестве награды за свои труды - батхёрт. Потому что вымерла та арта, что могла по засвету ЛТ сработать в потухшие тяжи врага и убрать по красоте. Как и умерли те ЛТ, что могли давать засвет команды врага сходу на несколько залпов. Текущая ситуация в рандоме такова, что задачи ЛТ свелись к (перечислены в порядке значимости): - дать разведку команде, засветить перекаты и расстановку сил; - обозначить направление основного и второстепенного удара (как более глубокий вариант работы первого пункта); - не позволить ЛТ врагам сделать то же самое относительно вашей команды (контр-разведка: подавление ЛТ врага, перехват ЛТ врага, подавление действий НЕ-барабанных ЛТ и СТ на уязвимом направлении); - прощупывание слабых мест в обороне врага; - нанесение фланговых и тыловых ударов по врагам, которые связаны боем (вы не представляете, как невероятно напекает пердак, когда вас разбирает в тыл какая-нибудь вошь, в то время как вы воюете с топами противника и не можете отвлечься и уничтожить наглый ЛТ); - реализация засвета по требованию скилловых игроков (очень важная роль, к слову, которую почти никто не выполняет, при том, что XVM и прочие штуки стоят уже почти поголовно у всех); ...и лишь где-то в самом дне: - поиск целей для артиллерии; - засветка вражеских САУ; Другими словами, задачи ЛТ свелись к тому, чтобы найти и уничтожить ЛТ врага, а после - давать как можно больше информации о действиях команды противника. Выживать, давая свет, позволяя вашей команде иметь полное превосходство в разведке. Разведка: армейская, диверсионная, агентурная - это всегда элита. Разведка - это всегда престижно. И это - самое сложное искусство, которому нужно учиться, долго, вырабатывая свойства, качества и умения, которыми не обладает ваш враг, или, хотя бы, не обладают враги, с которыми вы обычно сталкиваетесь. Учитесь жить, учитесь маневрировать, приучайте себя не влетать в толпу врагов, приучайте себя довольствоваться даже малым засветом, даже не засветом - знанием того, что где-то есть враг. Даже если вы его не увидели - если вы видите, что по вам ведётся огонь, что вас - заметили: этого уже достаточно, чтобы облегчить жизнь опытным игрокам. А на идотов даже не пытайтесь ориентироваться - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бла бла бла бла Однако, здравствуйте. Мы убили т502 вводом физики и перекопанными траншеями, которые у нас гордо именуются картами. Мы убили вк. Так просто, чисто поржать. Но у вас остался чаппи! да... без арты.. но есть же прохоровка! попадешь на прохоровку - хоть засветись, на остальных, сосай у барабанных лт. Хочешь лт? качай франко-амров. не хочешь качать? - твои проблемы. хочешь расслабятся на добросовестно выкачанном классическом топ-свете? Хрен тебе, криворукий олень и нубло. Страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мы убили т502 вводом физики и перекопанными траншеямии нубло. Страдай. Это ты еще МТ-25 не видел, как равно новую "динамику" Т-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Подкрадываясь на т21 к т34 в корму был сдан своим кв-1с в общий чат, американца это не спасло (сгорел как миленький и стал 4м) но неприятный осадок остался. Подскажите жалоба на подобных не хороших людей просто подается, или желательно ее скрином подкрепить, если да, то как? Изменено 24 июля, 2013 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Прямо из клиента, неспортивное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тут скорее не неспортивное, а раскрытие позиций. Ну и если чувство справедливости совсем обострено, то можно потратить минут 15 и накатать в саппорт. support.worldoftanks.ru "Здравствуйте, во время боя игрок такой-то сообщал противнику о местонахождении других игроков, прошу принять меры к нарушителю." И скрин из боя или реплея приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тут скорее не неспортивное, а раскрытие позиций. Ну и если чувство справедливости совсем обострено, то можно потратить минут 15 и накатать в саппорт. на странице саппорта уже давно написано, что они перестали рассматривать подобные сообщения. и больше не надо писать им о таких вещах. советуют пользоваться инструментом, встроенным в игру. вот и всё. p.s. так что можно поджимать, выталкивать и раскрывать позиции сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Прямо из клиента, неспортивное поведение. картошке надо сделать, чтобы если по результатам жалобы злоумышленник всё-таки был забанен, тому, кто жаловался, приходило бы уведомление - "Зло наказано!". а то, я вообще как-то не верю, что все эти жалобы на что-то влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 картошке надо сделать, чтобы если по результатам жалобы злоумышленник всё-таки был забанен, тому, кто жаловался, приходило бы уведомление - "Зло наказано!". а то, я вообще как-то не верю, что все эти жалобы на что-то влияют. Сколько я ни материл криворуких в своей тиме - ни разу не банили. :D Фигня их система и работает только на тимкилл, да и то криво-косо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ситуация такая: постоянно спорю со всеми о том стоит ли переезжать мост на карте Жемчужная? в рендоме недавно попался Т34 (амер) который начал орать в чат что ждем их у моста и т.п. я на ИС 6 и со мной ИСУ 152 с топовой пушкой перехали за мост, ису встал в выемку перед перекрестком для прикрытия меня от огня сверху (вверху камень), я танкую бортом и выезжая набиваю дамаг по ком.башням тех кто выезжает из за камня и лезет по центру. Итог: в замесе ису набил 5к я набил 3к и садил всех на гуслю. остается один танк (Е 75) из толпы, проезжает мост и замешивает тех кто остался за мостом используя свою башню. стоит ли переезжать мост или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 постоянно спорю со всеми о том стоит ли переезжать мост на карте Жемчужная? в рендоме недавно попался Т34 (амер) который начал орать в чат что ждем их у моста и т.п. когда я на арте. я просто готов пришибить вот таких вот советчиков, как упомянутый Т34. иначе хоть вешайся когда на ТТ, всегда переезжаю мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ни разу не попадалась команда, оставшаяся ждать. и неоднократно видел, как агрессивный раш пролетает кишки и расстреливает противников ещё на выезде из горловины. и как этот раш убивается об врагов - тоже видел. моё имхо - это тонкий момент, зависящий от сетапа и настроения обоих команд. если в нижней команде топы медленные, то нужно ждать. кстати, про арту. если с верхнего респа, то на 1й вертикали, примерно посередине, есть отличное место, позволяющее простреливать нычки за камнем и за углом. и за мост тоже можно накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) картошке надо сделать, чтобы если по результатам жалобы злоумышленник всё-таки был забанен, тому, кто жаловался, приходило бы уведомление - "Зло наказано!". а то, я вообще как-то не верю, что все эти жалобы на что-то влияют. Результаты рассмотрения даже жалоб в саппорт как правило не сообщают и не только в танках - дабы не плодить переписку, если результат жалобщику не понравится. А уж отвечать на ингейм-жалобы тем более никто не будет. Сколько я ни материл криворуких в своей тиме - ни разу не банили. :D Фигня их система и работает только на тимкилл, да и то криво-косо. Надо крыть так, чтобы обойти мат-фильтр и чтобы на тебя наверняка пожаловались, желательно в саппорт. Изменено 25 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Надо крыть так, чтобы обойти мат-фильтр и чтобы на тебя наверняка пожаловались, желательно в саппорт. ох. я, бывает, крою так, что у самого уши краснеют. причём стараюсь не использовать мата, благо Русский язык богат на всякие хорошие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ох. я, бывает, крою так, что у самого уши краснеют. причём стараюсь не использовать мата, благо Русский язык богат на всякие хорошие слова. Как раз таки на "маты" всем наплевать - не хочешь смотреть на них, включай фильтр. Баны обычно выдают за угрозы расправы в реальном мире и расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Народ, я тут занимаясь менеджментом танкистов и пересадкой их из танка в танк наткнулся на полезную штуку. Теперь когда наводишь на пустое место танкиста в танке, и вместо клика левой кнопкой и выбора танкиста, кликаешь правой, появляется менюшка с опциями посадить "Родной экипаж" или посадить "Лучший экипаж". И при выборе одной из двух опций, в танке появляются все танкисты которые были доступны в казарме. Собственно к чему это я. Когда эту фишку КВГ ввёл? А то я не припомню чтобы ставил моды с такой возможностью. Это мод. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Собственно к чему это я. Когда эту фишку КВГ ввёл? А то я не припомню чтобы ставил моды с такой возможностью. моды от Джова ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) моды от Джова ставил? Нет, если это результат мода, то только пришитого к ХVM. И это точно какой-то мод, проверил, на чистом клиенте такой фишки нет. Хотя очень полезная для людей имеющих много премов. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нет, если это результат мода, то только пришитого к ХVM. И это точно какой-то мод, проверил, на чистом клиенте такой фишки нет. Хотя очень полезная для людей имеющих много премов. В модах ваще много полезного. Но включать это в основной продукт не хотят. Видимо потому что программисты которые писали клиент разбежались и серьезно править его некому банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) "бой 1""бой 2" по результатам двух проведённых боев внезапно возник вопрос. в обоих боях уровень танков = 2. в обоих боях сделал по 9 фрагов. в первом бою не светил вообще (0 очков урона по засвету), во втором - чуть-чуть, но всё же светил (84 очка урона по моему засвету). в первом бою нанёс урона 700, во втором - 1100. в первом бою до Защитника не хватило 9 очков сбития, во втором Защитник есть. казалось бы - второй бой проведён ГОРАЗДО продуктивнее/результативнее, чем первый. ОДНАКО, разница в полученном опыте всего 29 очков. то есть, за первый получено 1150, а за второй - 1179. что за фигня??? что-то я не понимаю в механизме... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 есть такая штука - опыт за активные боевые действия. опыт капает, если ты посреди замеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А еще когда ты себе светишь или когда тебе светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти