Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну вот только что противник рашнул по банану.Инициатор альпинистского похода назвал всех идиотами, ведь он сказал(sic!) сбивать захват!Похоже, мне нужна инъекция жидкой фольги внутривенно.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот только что противник рашнул по банану.Инициатор альпинистского похода назвал всех идиотами, ведь он сказал(sic!) сбивать захват!Похоже, мне нужна инъекция жидкой фольги внутривенно.

не надо фольги. Если слишком яро или глупо пытаются командовать в чате, я пишу что-то типа «Посоны, у нас командир, так победим!». Обычно больше не пишут в этом бою, стесняются, наверное.

Рысь-апотекарий даром времени не терял. За ночь проинъектированы все. Наслаждайтесь новой, ничем не замутнённой игрой в танчики. Возможны головокружение, частичная потеря ориентации в пространстве и масса новых впечатлений от, в общем-то, незнакомой игры.

Уважаемые, подскажите, почему во встречном бое на Химмельсдорфе так модно лезть в гору и сливать базу?Особенно тяжи любят это делать.Или там медом намазано?

Именно так, намазано. А если по существу то за всё время, что я играл встречный бой на Химмельсдорфе поражение по причине того, что враг взял базу, а наша команда взяла гору было 1-2 раза. И то так получилось потому, что те кто поехал вниз слились там в экспресс режиме.

Базу брать долго, а захват сбивать просто, практически любой тяж успеет сползти с горы и приехать на деф базы если увидит что враг имеет шансы на захват.

Та команда которая берёт гору просто захватывает противника в клещи и начинает расстреливать в спину либо сверху.

И чаще всего получается, что та команда которая сливает гору, и оказывается проигравшей. Так что гору в рандоме надо брать.

Встречный бой в Химках очень богат на варианты.

Согласен даже интересно было бы посмотреть ротные бои на этой карте с этим режимом. Но в рандоме применять эти варианты не вариант. Там или вы взяли гору и всех убили, или враги взяли гору и всех убили.

Конечно это не означает что на гору должны ползти снизу медленные танки или арта, и свет там не особо нужен, а вот топовые тяжи, ст или пт имеющие возможность быстро влезть на верх, очень даже лишними не бывают.

Хотя это всё моё мнение, и каждый играет как хочет. Но я из своих поражений стараюсь опыт извлекать. И про гору для себя уже определился.

Всё зависит от обстановки. На елц там делать нечего, на исе-6 тоже не всегда. В рандоме один-единственный ис-6, который оказался не там, где его ждали, может натворить дел. А елц в городе вообще раздолье.

обе. а вообще, сейчас рулят американские башенные пт

Изменено пользователем Logius

ИМХО, ветку ис - ис-3 - ис-8 - ис-7 стоит качать чуть раньше, чем кв-3 - кв-4 - ст-1 - ис-4, банально для того, чтобы на ст-1 не пришлось ездить с д-25т.

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

обе. а вообще, сейчас рулят американские башенные пт

На ГК - мб, а в рандоме, по проверенным агентурным данным, рулят руки, моск и шапочка из фольги.

шапочки устарели. нынешний трэнд - фольга в инъекциях. хэллкет разве не рулит?

А меня до сих пор коробит ИС8 перед ИС7... ИС6 почти тех же статов в реальности (а не в премиумной форме), что ИС8. Нафига так насиловать хронологию было...

Тогда типа непонятно, куда девать ИС-8. Делать из него тт10 никак не получилось бы, сколь не растягивай глобус - барабана не завезли ;)

Премов 9 лвл тоже нету, по крайней мере, пока.

Я ИС-8 пока не катал, но вроде должен быть похож на М103. То есть ближе к СТ, чем к тяжу. И играть на нем стоит исходя из этого.

В отличие от М103, прощающего многое своим рикошетным лбом и монолитной башней, исик не имеет никакой реальной брони. Да, экраны и "нос" держат случайные автоприцельные выстрелы и пробой 175 и меньше, особенно если вертеться, как ужаленный. Но при этом грамотный топ с хорошей пушкой нагибает ис 1 в 1 легко и просто. Да, надо ездить с ст и стшить, но тут другой вопрос - а [зачем] нам, спрашивается, тяж 9 левела, который не тяж? Почему у немцев оба тяжа-9 - это тяжи, каких поискать, 103 - аналогично, даже ст-I!! Франков не берем в расчет, там нет других, кроме картона.

Пичаль и бида. Р.

Изменено пользователем Miralynx

спрашивается, тяж 9 левела, который не тяж

До ввода СТ 10 он был не плохим фаер суппортом для прорывающихся СТ, сейчас - нет ответа на твой вопрос.

Как был нелепостью, так и остался. Подвижная платформа с хорошей пушкой. Р.

А пушка у ИС-8 историческая? И были ли варианты ИС-6 с чем-то посильнее Д-25Т? Если отобрать у него топ пушку, его вполне можно на восьмой уровень засунуть. Рядом с ИС-3 он бы чувствовал себя не плохо. А ИС-6 на девятый с другой пушкой. Брони все равно ни у того ни у другого нет.

И назвать "аттракцион "нипрабил"? Р.

исик не имеет никакой реальной брони. Да, экраны и "нос" держат случайные автоприцельные выстрелы и пробой 175 и меньше, особенно если вертеться, как ужаленный.

У исика весьма неплохое бронирование башни. Когда я клинчевал т110е3, то притерся лбом и он мне его пробить не смог.

Пруф-реплей, правда, смогу только не раньше пятницы предоставить...

А не руки ли Е3 тут виноваты? Р.

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

А пушка у ИС-8 историческая? И были ли варианты ИС-6 с чем-то посильнее Д-25Т?

1) Да.

2) Вроде нет.

Не то Рысь не всех вчера вакцинировал, не то доза маловата была, не то жидкая фольга слишком быстро выводится из организма.

Изменено пользователем Zoid

У исика весьма неплохое бронирование башни. Когда я клинчевал т110е3, то притерся лбом и он мне его пробить не смог.

Пруф-реплей, правда, смогу только не раньше пятницы предоставить...

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

1) Да.

2) Вроде нет.

Клинч клинчу рознь. Есть экземпляры, притирающиеся к борту француза, огребающие полный барабан в люк на башне и орущие про читеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...