Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не, мы тут говорим о том, что советов много т.к. их считают ногибучими. А не то, что советы риально ногибают немчиков и америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тогда выражайтесь яснее, а то глупые рыси делают вывод из того, что видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Что там на счет ИС-7? Ммм? Ха, только сейчас нашел данный ресурс: http://wotreplays.ru Хотелось бы видеть подобное, только с варфорджевскими записями... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что не так с исом-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хм, а на форуме нытиков WoT все в один голос называли М6 самым унылым и неспособным танкам. Я на него глаз положил, но через джамбо. после Т1 я в него влюбился )) Отличный танк со злой пушкой. Великоват, конечно, и арта накрывает капитально, но это лишний повод не подставляться Сейчас продал, т.к. пересел на Т29, но возможно по фану в будущем еще куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я на евросерверах не бывал, но сомневаюсь, что там засилье немцев и французов Зря вы так думаете, еще на ЗБТ евро был чисто немецким, после релиза таж ерунда. Так что те кто говорит что "дедываивале" чисто славянская черта - не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Что не так с исом-7? Рысь, нужна твоя помощь. ИС-7 в лоб вообще не пробиваю, все старые дырки перепробовал - в лучшем случае в ближайшую плоскость носа и то с холма, что угол почти прямой был... Короче ниногибаю... :ork-cry: Скажу прямо: после патча не пробиваю ИС-7 в лоб, никуда. Пробовал и НЛД, старые дыры, дыры в башне, пробовал в крышу попасть... При этом все думают, что раз я на Е-75 - я должен ногибать, а то, что ствол от КТ - мелочи... С федей получше будет, но и на нем в лоб ИСу не стреляю. Сейчас продал, т.к. пересел на Т29, но возможно по фану в будущем еще куплю Ради Т29 все и задумывалось, я джамбо поэтому и прокачал Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ствол от КТ - мелочи после патча не пробиваю ИС-7 в лоб все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Аскольд, лови меня в онлайне. По старой дружбе дам тебе поиздеваться над исиком. Посмотрел тут мультик Usavich. Вот бы мне на танк экипаж, как там в 22й серии. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Аскольд, лови меня в онлайне. По старой дружбе дам тебе поиздеваться над исиком. Посмотрел тут мультик Usavich. Вот бы мне на танк экипаж, как там в 22й серии. Ок, с удовольствием :D Смотрел его на 2ом курсе. Еще то наркоманство, но одобряю. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ис7 теперь во лбу настоящий монстр и нынче его 30 не всегда берет, а уж котэ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Котэ? Кто-то говорил про котэ? Пушка на котэ - временная попаболь, а потестить можно федей, если со 105 мм будем совсем глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А почему же подавляющее большинство ТТ и СТ в боях - советские? Что видит свежеиспеченный нуб после первого захода? Правильно: четыре танчика разных наций. Какой из них выбрать? Есно советский. Десяток-другой боев и вот уже 3-4 уровень. И просто влом бросать начатую ветку и качать с нуля каких-то там немцев/амеров/францев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эм, вот не согласен. Мне немецкая техника и американская техника была интересней, ввиду того, что наши танки довольно нередкое явление, а вот маус я только в кубинке видел. П.С. Патриотизм тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сделает ли погоду на Тигре мокрая боеукладка? А то при попадании в бока слишком часто выбивается =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В бородатейшие времена я МБУ ставил только на Пантеру, т.к. в то время это был жутки АДЪ у нее с БК. На Тигра не ставил, и так все было ок, танком был доволен. Или просто тогда был еще нубоват и не понимал чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я уже и не помню, когда у меня последний раз рвали боеукладку на немцах. В любом случае, я бы ценный слот не стал на нее тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я уже и не помню, когда у меня последний раз рвали боеукладку на немцах. Я тоже, но вот конкретно на Тигре ломают регулярно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Думаешь, мбу спасёт тебя от крита в сахарный бортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Думаешь, мбу спасёт тебя от крита в сахарный бортик? Потому и спрашиваю у знающих товарищей :). Всем спасибо :). Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Досыл/оптика/крабоглаза. Вот выбор тигры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оптика/крабоглаза В скором времени ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А я ездил с вентилем. Плацебо такое плацебо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я ездил: досыл, привода, сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А я вообще без всего ездил всегда раньше. Первый модуль, который я вообще поставил, был досыль на КТ, когда топ. пушку на нем взял) И всё. Дальше только начал покупать оборудование когда начались скидочные акции и дали возможность переноса их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти