DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Это у всех такая фигня. Особенно хорошо исчезают ИСы первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я настолько привык бить в пустое место и убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Нуботрактор (M2lt, БТ-2, M3 Stuart) врывается в тему: на немцах остались только принципиальные Меня немцы нагибают просто жутко (броня Пц2 весьма трудно пробивается, не говоря уж о премиумном немецком лайте). Лайты немецкие рулят неимоверно. О Леопарде даже не говорю. (С трудом избежал искушения вкочять Лео за свободный опыт) Насчет СУ-85 -100, на форуме читал о них, как о "аде" на пути к ИСУ-152. Вот так вот. Исчезающие в никуда танки стоящие от тебя в 30 метрах Замечал такое на респе несколько раз. И все-таки я задам вопрос: На Любимом и Родном M2lt в среднем выношу 2-4 танка за бой. На Стюарте (американском) свет и 1-2 фрага в лучшем случае. Но денег Стюарт мне приносит зачастую больше, чем М2. WTF? Премиум, если что. Изменено 6 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Потому что у Премиумов коэфициент доходов повышен я на нем не убив ни кого по деньгам получаю так как настрогав 2-3 фрага на Лухсе делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) идет разница кого дамажишь - м3 если напихал меньше,но более толстым целям то он как минимум не уступит м2, пинающим в песочнице тракторы Потому что у Премиумов коэфициент доходов повышен они оба идут с одним коэффициентом Изменено 6 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 они оба идут с одним коэффициентом Как ни странно, нет. Я могу сравнить имея лухс и М3 стюарт. Они одного левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Меня немцы нагибают просто жутко (броня Пц2 весьма трудно пробивается, не говоря уж о премиумном немецком лайте). Лайты немецкие рулят неимоверно. О Леопарде даже не говорю. (С трудом избежал искушения вкочять Лео за свободный опыт) Насчет СУ-85 -100, на форуме читал о них, как о "аде" на пути к ИСУ-152. Вот так вот. Су 85\су 100 Ад? может быть но если сравнить ветку немецких и советских ПТ то то что им кажется адом(на равных уровнях) для немцев будет раем. Есть желание сравнить? РзЯГ4 и су 100, они одного уровня, или Stug3 и 85ку, характеристики буду явно в сторону советов, притом у немцев они не чем не прибалнсированы. Сравнивать су152 с Ягпантерой вообще бесполезно (хотя для меня она приятнее), машины разной направленности. Имхо. Сейчас меня интересуют американские ПТ и то что будет у французиков в Пт ветке, ну когда собственно введут у немцев ответвление: Насхорн-Эмиль, может там будет немного баланса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 зарегался поездил - дико радует)) камрады, посоветуйте самую быстро передвигающуюся технику, чисто по фану ее покачать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Самые быстрые - БТ-2, Leopard и премиумный американец Т2l, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Самые быстрые - БТ-2, Leopard и премиумный американец Т2l, кажется. Справедливости ради - Leopard, T2 lt премиумный и А-20. Еще А-32, но его не достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 спасибо) мне друг Т 54 посоветовал. стоящая вещь? кто нибудь щас играет? сервер перегружен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Т=54 стоящая, но до нее пахать и пахать. 2 MysteriousM просто я несся на T2 lt и БТ-2 (или 7) ехал практически наравне со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Как ни странно, нет. Я могу сравнить имея лухс и М3 стюарт. Они одного левела у человека прем акк прем акк и прем танк не перемножаются соответственно на прем аккаунте для прем танка и не прем танка коэфф одинаковый Изменено 8 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) соответственно на прем аккаунте для прем танка и не прем танка коэфф одинаковый Отлично. А то я дико переживал от того, что так и не определился, какой прем-танк я хочу, а скидка ВНЕЗАПНО закончилась. Справедливости ради - Leopard, T2 lt премиумный и А-20. Еще М2lt тоже неплох, скорость поменьше, чем у према, но броня побольше. Нагибает на лоу-левелах просто адово. почти всегда первый в топе. Изменено 8 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Еще М2lt тоже неплох, скорость поменьше, чем у према, но броня побольше. Нагибает на лоу-левелах просто адово. почти всегда первый в топе. С точки зрения скорости особой разницы с БТ-2 нет. Вот обзор - да, лучше Но на лоу левелах обычно свет не нужен. Изменено 8 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 гоняю БТ-2 - очень доволен, щас перехожу на БТ-7 и на нем наверно останусь до лучших времен :) вопрос такой - если меня подорвали и я выхожу из боя - я ничего не теряю? то есть после смерти не обязательно досиживать в спектрах до конца боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я ничего не теряю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 гоняю БТ-2 - очень доволен, щас перехожу на БТ-7 и на нем наверно останусь до лучших времен :) вопрос такой - если меня подорвали и я выхожу из боя - я ничего не теряю? то есть после смерти не обязательно досиживать в спектрах до конца боя?кроме нытья спектров по поводу нубства еще живых-ничего большинство боев как раз располагают после "смерти " выйти и поехать на другом танке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) шшшшшшшшикарно (с) :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] и еще - стоит на БТ-7 переходить с БТ-2? разница чувствуется? волнует в первую очередь скорость танка убойность скорострельной стрельбы [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Изменено 8 января, 2011 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) шшшшшшшшикарно (с) :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] и еще - стоит на БТ-7 переходить с БТ-2? разница чувствуется? волнует в первую очередь скорость танка убойность скорострельной стрельбы разгон в начале будет хуже, как только прокачаешь - будет носиться бт7 может кинуть в бои "тяжеловесов", где даже не нанося урон а просто стреляя за факт стрельбы и обнаружения противника ты будешь получать значительное число опыта и денег, но фраги и слава уже уменьшатся :) в ангаре сверху есть пункт "склад" откроется фигнюшка,1в1 магазин, но там убдет показаноч то есть у тебя. продавай "модули","снаряды" и "машины" - модули в большинстве не пригодятся, а деньги как раз пригодятся. снаряды если что легко восполняемы, а машины продавай только если нужны деньги или ангар уже забит - играя на т34 я к примеру активно гонял на а20 и так далее - много не просят, деньгу приносят :) Изменено 8 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 покатавшись на БТ-2 я понял что на нем есть только одна дико веселая и действенная тактика - просто ставишь самонавод на танк врага и кружишься вокруг него)) против СУ и неповоротливых игроков действует отлично)) пока не жалею, что выбрал именно БТ-2/БТ-7 :) и еще меня поражает то, с какой дальности меня начинают оприходывать :( как можно увеличить дальность палева? конечно, на БТ есть вожможность уходить от артилерийстких выстрелов, но танковые летят очень прямо и быстро(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 на ходу?никак,забей, приближаясь к территории оппонента начинай резко менять курс и всячески мешать спокойному отстрелу тебя :) про выстрелы - советую покататься на су18, что бы иметь представление о том ка как это работает. ну и плюс она доход приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 на ходу?никак,забей, приближаясь к территории оппонента начинай резко менять курс и всячески мешать спокойному отстрелу тебя :) всмысле?) ты имеешь ввиду, что крутить вокруг врага - плохо?) и еще вопрос - что лучше, скорострелы, или по 1 заряду которые лупят? для БТ-2/7 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 всмысле?) ты имеешь ввиду, что крутить вокруг врага - плохо?) и еще вопрос - что лучше, скорострелы, или по 1 заряду которые лупят? для БТ-2/7 конечно сорокапятки ставь. Может кинуть в бои где на пулеметы просто плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти